ID работы: 11051314

И это по вашему ситхи?!

Джен
R
Заморожен
127
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1.

Настройки текста
—Презрительное замечание: Хозяин, бесполезный мешок с мясом снова провалил ваше задание.— С ничем не выражающим металлическим голосом, произнёс HK-47. —Мда, Малак как всегда устроил резню, хотя был чёткий приказ. Надеюсь теперь-то ты ему всыпишь?—С доликой скуки, проговорил беловолосый, голубоглазый, ослепительной красоты челове... пфхахаха. Нет, простите я не могу! Ладно-ладно этим человеком был, как несложно догадаться, я — Дарт Кордер. Знаю имечко так себе, но что имеем, как говорится. Сейчас Я, Дарт Реван, HK-47 и ещё группа имперских офицеров обсуждали тактику против республики, как нас прервал один из связистов принёсший донесение с фронта, Малак снова не сдержался и устроил безумное мочилово ( я конечно их люблю, но иногда всё-таки стоит побыть чуток милосердным, а то у республики всё время непрерывное пополнение войск, а к нам в войска теперь боятся записываться). Повисло неловкое молчание. —Как же он достал.— сказал я и некоторые офицеры еле заметно кивнули. —Отставить.— сказал тихо, но очень чётко Реван. Этого ублюдка я уважаю, он силён, умён и замечательный тактик. Именно поэтому я с уверенностью могу сказать что Реван — это император за которым последует каждый. —Так точно, Ваше Темнейшество!—сказали синхронно офицеры. —Вернёмся к обсуждению тактики. Я предлагаю, чтобы два наших Опустошителя вошли в систему и начали атаку, в то время как один Левиафан войдёт незаметно в систему, спрячется за луну и высадит десант на планету. Есть возражения или предложения?— спросил Реван. —Никак нет!— сказали офицеры. Хм. Ну это и понятно план хорош. Интересно, а как дела у Республики? Они же практически проигрывают нам в сухую. Так не о том думаю. —Чтож, все свободны. Айзек, останься.—сказал Реван. Таааааак дело дрянь. Если он обращается ко мне на моё истиное имя значит меня скорее всего будут отчитывать. Блин, блин, блин. Так, не подаём вида. —Что-то случилось? Ты наконец решил убить Малака? Или отдать мне Ашкеюшку?— спросил я. Эх, плакал по мне театр. —Нет, на оба вопроса— со сталью в голосе сказал Реван. Не, мне точно хана. Прощай, жизнь! Эх, а я так и не успел покрасить доспехи Малака в розовый! Плак-плак. —У меня для тебя задание. Не так давно я расшифровал один сихтский голокрон, в котором говорилось о артефакте, что поможет пережить несколько тысячелетий. Я хочу чтобы ты его добыл для меня.— сказал Реван. Он хочет бессмертие? Но это же так тупо.   Бессмертие, как по мне, бесполезно, ведь ты будешь жить ооочень долго, а твоё окружение погибнет через 60 лет, в лучшем случаи. —Стой-стой, ты же не хочешь обеспечить себя бессмертием? Мы же с тобой об этом философстовали и пришли к выводу, что это полная туфта. Ты случаем не заболел?— с нотками притворного беспокойства, сказал я. —Он мне нужен как запасной план, а также я не хочу, чтобы кто-нибудь мог им завладеть. Нам не нужен бессмертный враг.— ответил Реван. Что же, придётся согласиться, по-другому никак. —Аргх. Чёрт с тобой, я согласен. Где он находиться?—спросил я. —Внешнее кольцо, планета Лотал.Его спрятали в пещере с кайбер кристалами, в специальном контейнере, который охраняют Нос‐монстры. Предвидя твой вопрос там всё затопили.— пояснил Реван. Чёёёёёёёёрт. Это что же мне сейчас пилить на Лотал?! Да, до него 3 дня пути, вы издеваетесь?! Ещё и эти Носы-монстры. Аргх! Ладно-ладно  помни про контроль, ситх без контроля эмоций  ничем не отличается от животного, Малак тому пример. —Хорошо, когда выдвигаться?— спросил я. —Прямо сейчас.—произнёс Реван. —Понял.— сказал я и ушёл в свою каюту.   Каюта выглядело обычно, она ничем не выделялась, кроме вещей. Пару бумажных книг (что в нынешнее время очень редко можно найти их обладателей), кучка металолома, некогда бывший комлинк, гитара и манекен.      Пройдя к шкафу я решил одеться в шипастую жилетку и чёрную футболку. Я знаю, что это очень не похоже на одеяние ситха, но на это и расчёт. Притворюсь обычным расхитителем гробниц. Надев свою маску со встроенным ночным видением. Я начал собирать сумку. Никогда не знаешь сколько проведёшь времени на миссии. вышел в коридор направляясь в ангар, по пути мне отдавали честь солдаты. Пусть многие считают, что я не достоин звания генерала, но кто вообще интересуется их мнением?   И вот зайдя в ангар, я как обычно осмотрел его. Работа здесь никогда не прекращается. Слева в углу, собрались пилоты и травят байки о своих подвигах, где-то переругиваются HK-50 с T1-M3, механики работают над звездолётами. Идилия! Подойдя к своему шатлу, я спросил ближайшего механика: —Корабль готов? —Т-так точно, генерал!—ответил, слегка растерявшийся, механик. Я осмотрел свой звездолет на время миссии. Обычный грузовой корабль типа "Динамичный". Такие очень распространены среди контрабандистов, что играет мне на руку.   Взяв покрепче сумку, я взошёл на борт. Осмотревшись на наличие неожиданных подарков, я пошёл на место пилота.   Заведя двигатели и вылетев из ангара, я начал готовиться к гиперпрыжку. Засмотревшись на Флагман Ревана на фоне солнца я и не заметил как ушёл в гипер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.