ID работы: 11051314

И это по вашему ситхи?!

Джен
R
Заморожен
127
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог. Часть 2

Настройки текста
Что же, спустя 3 дня я наконец добрался до Лотала. Об этой планете мне совершенно нечего сказать. Обычная, захудалая планетка коих в галактике тысячи. Что здесь забыл столь ценный артефакт, мне до сих пор непонятно. Ну да ладно. Надо найти пещеру.   Включив автопилот настроенный на полёт рядом с Лотал-сити, я прислушался к Силе. Мне были слышны эмоции тысячи разумных, но ни одного признака храма. Решив лететь подальше от города, я  почувствовал сильные эманации Силы, что было нехарактерно для дикой природы. Слетав к тому месту, я ничего не увидел кроме скал и травы. Джедаи прошлого идиотами не были и прекрасно понимали, что отребье по типу мародёров никогда не исчезнет, даже спустя тысячелетия, поэтому они сделали  так, чтобы открыть многие пещеры с кайбер кристалами надо использовать Силу.   Перед тем как сойти с корабля, я вытащил энерго ячейку и начал экипироваться. Носы-монстры очень ловкие и быстрые существа, им очень нравятся яркие объекты, поэтому пользоваться фонарём это потолок идиотизма. Впрочем, философстование об умственных способностях большнства разумных, можно придаваться и после миссии.   Открыв Силой пещеру, я включил ночное видения встроенный в маску и осмотрелся. Мдаа, время ничего не щадит. Двигаясь дальше, я стал прислушиваться к Силе в поисках ловушек и нос-монстров. Не найдя ни того, ни другого в коридоре, решил зайти в главный зал.   Зал выглядел бы превосходно, если бы не вода доходившая мне до колена и трупы джедаев-мастеров, что так и не дождались своих учеников. Хотя мне кажется, что это просто декорация и трупы ненастоящие. Любой разумный может найти кайбер-кристалл в пещере за 3 дня максимум, что уж говорить тут говорить про месяц.   Найдя взглядом несколько проходов, я прислушался к силе, чтобы найти этот проклятый контейнер. Хм, странно. Я не чувствую Силу исходящую от контейнера. Скорее всего, его спрятали рядом с залежой кристаллов.   Зайдя в проход, я увидел огромное количество воды, доходящее мне до горла. Трое нос-монстров, услышав звук закрывающейся двери, начали плыть на шум. Ёк-мокарёк! И что вы мне прикажите делать? Пока я прикидывал, что мне делать нос-монстры начали приближаться. Когда до меня оставался буквально метр, они начали раскрывать свои пасти и не ожидая сопротивления, начали ускоряться. Я резко применил толчок силы, откинув нос-монстров обратно в воду и использовал против них молнию силы, убив тех троих за секунду, при этом задев других монстров, что приплыли на шум из глубин пещеры. Эх, они ведь не отстанут. Придётся использовать ауру страха*. Использовав этот приём, я пошёл, а точнее поплыл   дальше на поиски...                           Time skip 3 часа.   Три часа. ТРИ ГРЁБАННЫХ ЧАСА Я ПЛАВАЛ ПО ЭТОЙ ПЕЩЕРЕ! И всё же я нашёл этот злополучный контейнер. Из-за того что я использовал ауру страха все нос‐монстры уплывали от меня в страхе. Что облегчило мне поиски в несколько раз. Сам контейнер выглядел, довольно роскошно. Некоторые его части были выделены золотом, а на самом золоте были выгравированны непонятные знаки, чем-то похоже на древнеситхский, а также на изображение животных.   Хм, Ревану же нужен сам артефакт, а не этот ящик? Решив открыть этот контейнер, я обнаружил кусок камня с изображением какого-то Бога с космическим кораблём, а на обратной стороне данной скрижали нашёл непонятные закорючки, походящее на древнеситхскую лабуду, которую можно найти в достатке на Коррибане. Проведя рукой по символам, попутно стряхнув пыль, артефакт резко засветился, заполняя помещение ярким светом. От неожиданности я выронил скрижаль, оно разбилось вдребезги и после этого моё сознание стало меркнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.