ID работы: 11051314

И это по вашему ситхи?!

Джен
R
Заморожен
127
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2. Первые проблемы.

Настройки текста
Итак, сначала надо составить план действий. Вариант первый: вызвать на дуэль нынешнего Императора и его цепных собачек и захватить его Империю, его мы отметаем сразу, так как это скучно и тем более я ещё не выяснил уровень сил этого Палпатина, плюс за мной никто из его Империи не пойдёт.     Вариант второй: стать матёрым наёмником, этот вариант мне тоже не нравится, чтобы Я Владыка Ситхов и Самое Доверенное Лицо Императора Ревана, стал обычным наёмником?! Пфф, моё эго этого не позволит.     Вариант третий: присоединиться к Альянсу повстанцев и встать во главе данной организации, этот вариант мне больше прельщает, так что сейчас это наша главная задача, но пока что мне надо раздобыть кредитов.                        <Неделю спустя>    За эту неделю я осознал несколько вещей: во-первых, что эта Империя рассадник корупции и беспредела, а во-вторых грабить её ОЧЕНЬ прибыльно и даже необходимо, чтоб жизнь мёдом не казалась. В итоге я стал счастливым обладетелем бластера "Дельта" и виброножом. Пистолет конечно не идеален, но на первых порах сойдёт, а нож всегда пригодится. Также я обустроился на вышке-связи, сделав её своей временной базой. На первое время сойдёт.    И теперь я держу путь в город за едой. А то на одних сухпайках долго не протянешь. Идя по улице Лотал-сити я заметил, как двое офицеров пристали к одному торговцу йоганов. Решив немного сыграть в героя, я вмешался в данную ситуацию. Натянув капюшон плаща и сняв маску, прошёл к двум офицерам, притворяясь бродягой. — Извините, сэр, не будете ли столь любезны дать мне хоть немножко йоганов—проговорил я, тихим и слабым голосом, практически падая на него. —Отвали, чернь— сказал толстый офицер, отбрасывая меня в сторону, незаметив, как я своровал его комлинк. Встав с земли, побрёл в сторону переулка. —Внимание, всем свободным солдатам, пройти на главную площадь. Код: красный. Повторяю, код:красный.—сказал я в комлинк офицера. —Чёрт, ну что ещё?!—  крупный офицер. —Тебе повезло, паршивец— сказал худой офицер, развернувшись вместе с солдатами в сторону площади. Я же решил проследовать за ними. Забравшись на крышу жилого дома, я увидел, как эти недоофицера спорили с другим, таким же лопухом, а вокруг стояли штурмовики. —Что за ЧП?— спросил крупный идио... кхм офицер. —Какое ЧП?— недоумённо спросил офицер поменьше. —Ты сообщил, что у тебя красный код.— ответил собрат по разуму толстяка. Пока они переругивались, я наблюдал за всем происходящим. —Жалкое зрелище— удручённо вздохнул я. И тут я почувствовал колебания в Силе. Резко обернувшись в сторону возможной угрозы, я видел какого-то бородатого парня, с хвостиком и одетого в зелёный свитер, а также носящего наплечник со смутно знакомым символом, но каким именно не понять из-за расстояния. Почувствовав, что кто-то на него очень пристально смотрит, оборачивается и никого не увидев, идёт до центра улицы и останавливается напротив лассата. Постучав по ноге человек пошёл дальше, а лассат открыл глаза и пошёл в сторону ящиков, парень продолжил путь до магазина с вазами, где стояла мандалорка в разукрашенной броне, он снова похлопал по ноге и пошёл дальше, а мандалорка пошла в сторону спидербайка, бросив туда какой-то предмет. —Становится всё интересней и интересней— с предвкушением сказал я. Внезапно прогремел взрыв, все штурмовики и офицеры обернулись на шум. —Увезти ящики! Доставить до места любой ценой!— прокричал щуплый офицер. Побежав по крышам в сторону куда уехали спидербайки, я увидел как за эти ящики сражается тот самый парень в зелёном свитере. Запрыгнув на спидербайк я сказал: —Спасибо! Дальше я сам! Уехав от всей этой заварушки, я отправился в ущелье, где И-СИДки не смогут меня подстрелить. Уклоняясь от выстрело, я невольно задумался: "Что же такого в этом грузе, раз за ним целую эскадру отправили?" Ну что же, пан или пропал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.