ID работы: 11051314

И это по вашему ситхи?!

Джен
R
Заморожен
127
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1. Непонимание.

Настройки текста
Примечания:
Сознание медленно возвращалось. Обнаружил я себя на земле в пещере, без воды по колено, ящика и артефакта. Ну что же, я, возможно, стал бессмертным, точно об этом узнаю, когда вернусь на флагман и доложу Ревану о провале. Мда. А куда делась вода? По ощущениям, я на всё том же месте. Ладно, хватит разлёживаться, пора возвращаться на корабль. Кряхтя, я всё-таки встал и побрёл в сторону выхода, по пути осматриваясь. Вода исчезла, трупы нос-монстров и некоторые кристаллы тоже. Всё это ооочень странно, стоит быть настороже.     Выйдя в главный зал, я увидел всё то же помещение, которое я помню, однако кое-что изменилось. Тела джедаев. Они другой расы, у них другая роба без элементов брони и другие мечи. Так, возможно, ВОЗМОЖНО, меня перенесли в другое место, пока я был без сознания, думая что я не замечу разницы. Хех, идиоты! Ветерана Мандалорских Войн, так просто не обманешь. Но зачем им было нужно устраивать весь этот цирк с переносом меня, если могли просто убить? Не понятно. Достав и активировав из-за пазухи свой ситхский сейбер, я открыл дверь ведущую к выходу и отправился в проход, попутно сканируя местность с помощью Силы. Хм, никого, возможно, снаружи меня ожидают толпа дроидов или же группа самоуверенных недоситхов, изучивших пару тёмных техник и решивших, что они непобедимы. Хех, ну-ну, я и не из таких передряг выбирался.    Открыв проход на выход, я решил снять маску, так как заряда у неё было не так уж и много. Меня ослепил яркий свет солнца, привыкнув к этому свету я обомлел. От корабля осталось лишь основание, двигатели сняли, пушки, щиты тоже, да даже болты с лампочками свинтили. Меня переполняла жгучая ярость, гнев и желание кого-нибудь убить. Вдох-выдох, помни, Айзек, контроль эмоций, не эмоции управляют тобой, а ты ими.      Обследовав то что осталось от корабля, я понял, что мародёрничество очень ужасная вещь, когда её используют против тебя. Также сама основа вся заржавела и кое-где прогнила. Да что, чёрт возьми, здесь происходит?! Ну не могли же обворовать мой корабль за 3 с половиной часа! Также, основа не могла прогнить и заржаветь за столько времени. Мда, надо идти в город, если я хочу получить хоть какие-нибудь ответы.     Собравшись с мыслями, я двинул в сторону Лотал-сити, надеясь, что хотя бы с ним ничего не случилось.                          <Спустя 2 часа>      По дороге в город, я нашёл заброшенную башню-связи, в которой отсутствовало электричество, но благо там была лестница, по которой я и взабрался наверх. Моему взору предстали бескрайние поля, а также город отдалённо похожий на Лотал-сити. В центре города находилась куполообразное здание, а где-то в далеке летали корабли. Вдруг надо мной пролетел неизвестный мне ранее истребитель. Так, это странно, я знаю все виды истребителей и кораблей, бытиё генерала Ситхской Империи обязывает знать меня всю военную технику.      Решив спуститься в ангар башни, я нашёл спидербайк неизвестной модели и к моему счастью, он в рабочем состоянии. Надев маску, я сел на байк, включил его и полетел в сторону города, предварительно открыв дверь ангара.   В волосы мне бил приятный ветер, но расслабляться никак нельзя. Итак прикинем что мы имеем: неплохое место для базы, в относительно хорошем состоянии спидербайк, два сейбера, маска с секретом, полное непонимание где я и что происходит, разрушенное основание корабля, одна энергоячейка и дикое желание завалиться спать и послать все проблемы куда подальше.    Прилетев на окраину, я не стал ни с кем церемониться, поэтому первого неудачного грабителя взял под ментальный контроль. Узнав от него, что тут происходит, что с республикой и ситхской империей, кто сейчас у власти. Это жалкое подобие на грабителя, было не умнее ранкора, он даже не смог ничего внятно ответить! Благо у этого убожества был выход в экстранет и тогда  я понял, что попал. И попал в самую настоящую банту пудду. Это ж надо было додуматься создать артефакт, что переносит тебя на почти 4000 лет вперёд! Аргх! Желание убить и уничтожить всё и вся возросло. Чтобы успокоиться пришлось помедитировать на ближайшей скамьи. Ну что же! Жди меня новый старый мир! Дарт Кордер ещё вам покажет, что значит ситхи древности!  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.