ID работы: 11051397

Давайте поиграем)

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зонт и Куромаку.

Настройки текста
Примечания:
- А э... Где я? Они были в белом помещении с Куро Зонтик привязан к Куромаку. Они голые привязаны к дереву. Получается так что Википедия (Куромаку) внутри зонтика. -А.. Куромаку! Какое то странное чувство зади... Курилка очнулся. -зонтик , я сам не понимаю что происходит.. Куромаку начал пытаться двигаться. -а..ах~ Куро... Не двигайся .. твой м.... Внутри меня.. -З..Зонтик прости...Так надо успокоится... Это просто шутка. Очень плохая шутка. Мы выберемся Зонтик я обещаю. -Оооо вы уже очнулись. И так это то ли пытка то ли наслаждение, да~ Ромео вышел к ним с Феликсом на поводке и тоже голым. -Ромео, что это всё значит?! Куро опять дёрнулся. -ХАа..а~ -зонтик ещё раз прости.... -мм.. не..нечего~ Ромео ухмыльнулся. - Чтобы выжить, вам нужно не кончить. Куро будет дрочить одной рукой член зонта, а другой мять его соски~ Лицо Ромео поменялось, оно стало более злобное. - При ошибке у вас кончается один шанс их у вас 2 и если вы потратите их все.. Молчание. По телам подопотных потёк пот. - ВАС РАЗДАВИТ ЭТОТ ОГРОМНЫЙ МОЛОТ!~ Куро и зонтя посмотрели на верх и увидели грамадную вещь которая слёгкостью раздавит их черепушки , а так же их самих. - Начинаем игру!~ Ромео показал на свой орган Фелексу. Раб не поспешно подполз к члену хозяина и начал посасывать его. С каменным лицом Ромео начал смотреть на всё происходящие у своих подопотных. Куро из всех сил пытался дрочить хуй зонта и ебать его при этом тиская его соски. - А.. ах~ Зонт не выдержал и кончил. Огромный молоток упал на них. Сначало выдавив глаза , затем начали крошиться зубы , череп уже раздавлен. Тело начало разрываться все органы вылетели. Молот преземлился на пол. Кровь пролилась по полу. Ромео переходит в другую комнату, оставить трупы своих друзей позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.