ID работы: 11051397

Давайте поиграем)

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Габриель и Данте.

Настройки текста
Примечания:
Снова белая комната. Габри и Данте находятся в небольшой но высокой клетке в форме куба с дыркой сверху. Над ними находится котёл с кислотой которая не оставит от них не косточки. Габри очнулся и начал осматриваться , заметив Данте и котелок он дёрнул того за ухо. Красный проснулся. В комнотку входит Ромэо, опять же с Фелексом на руках и сумасшедшей улыбкой. - добро пожаловать в начало пытки и возможно конец ваших жизней!)~ - А почему конец? Почему мы голые? Где мои трусы? Габриель как всегда в своём репертуаре. -Меньше вопросов мой друг. Должно быть это шутка, которую мы никогда не поймём. Кстати тут есть чай? Данте был спокоен что было крайне странно, как будто он не осознавал что сейчас происходит с ним и Габри. - Что бы вы продолжыли ваши жизни вам прейдётся лешится того что у вас есть с роду...~ -и что же это? Это ухо? Нога? - Коричневоволосый опять начал задавать вопросы. - Хе хе...Вы должны будете съесть половые органы друг друга!~ P.S. Автор: даже Фелекс "обосрался" -Чего?! Данте подовился чаем. Хрен его знает откуда он его достал. - у вас есть минута! Время пошло~ Габриель подполз к третьему. Красноволосый не был готов к тому повороту. Габри мгновенно из милого мальчика превратился в пожирателя пиписек ( апхпхэпхпзпх) Первый поцеловал сначало Данте в головку, а потом откусил достоинство бубново короля. Инвалид (если так можно выразиться ) начал бегать по клетке истекая кровью и громко кричя от боли. Габри остановил Данте и подставил его голову к своему органу и улыбнулся. -Это для нашего будущего. Габри похоже поменялся характером с своим королём. Красноволосый кивнул и приоткрыл рот. - Время вышло ! Пока Данте бегал он истратил свою часть времени и обрёк своё солнце и себя на гибель. Хотя без половых органов им долго не прожить. Ромэо нажимает на кнопку. Котёл переварачивается. И вся кислота находящееся в нём вытекает на короля и валета. Убивая их. Последнее вырождение лица Габриэля останется в голове у Данте навсегда. Это вопросительное лицо, и из глаз стекавшие блестящие алмазинки. Ромэо опять бросает кости своих бывших друзей и вместе с дрожащим от страха фелексом входит в другое помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.