ID работы: 11051397

Давайте поиграем)

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вару и Пик.

Настройки текста
Примечания:
Вару просыпается, вертит головой и понимает что оказался на какой то платформе. Ввренник сидит на Пике он встал и посмотрел под платформу, там был водоём с акулами, рядом был какой-то пульт или что то ещё , зелёненький не заметил , но увидел что там есть цифры до 10. Зелёнка решил сесть обратно. Пик тоже проснулся и в спихнул с себя Вару. - Э...поакуратней! Там внизу акулы! Обиженно пробубнил ввренник. Ромэо зашёл в комнату - Приветствую вас в моей пытке!) И в нашей программе.... -Ромэо, какая нахуй пытка! Разгневался вару. - Короче. Вот что вы должны будите сделать чтобы выжить, я не шучу если что! Вот так, вару должен набрать код: 3671 . На той штуке, а пик должен будет делать ему приятно любыми способами.) Я имею в виду дрочить, ебать и т.п. кстати если Вару ошибётся хоть 1 раз, то вы упадёте прямо в рот акуле. Ну начнём!~ Ромэо взял на руки Феликса и начал трахать. Пик вместе с вару подошли почти к краю чтобы легче было дотянуться. Пик вошёл в варенника и медленно и нежно начал ебать, комбинируя с засосами. Вару начал нажимать на кнопки. 3 Промахнулся вернее вообще не попал. 6 7.... Опять промах. Времени осталось мало. 1. Ромэо захлопал в ладоши и откинул в сторону поколеченое тело своего валета. Появилась дорожка к Розоволосому. Пик подошёл в месте с вару на руках к садисту. -Моё уважение к вам..~ вы лучшие из всех клонов. Роман поклонился и пожал руку Пикушке. Вару резко встал на ноги и с размаху в мазал Романтику, тот отлетел к стенке и скатился на пол. Кровь по стене размазалась оставив красный след, из головы Ромэо торчали мозги и пару костей. Глаза вылетели из орбит а язык выскочил наружу. Феликс расплакался и подбежал к Вару и начал теряется о ноги. Блондин был если что немым. Пик нашёл какую то ткань и накрыл ей голых Феликса, Вару и себя в том числе. Они забрали останки друзей, а после похоронили рядом с зданием в котором проводились пытки. Романа они оставили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.