ID работы: 1105148

Умереть чтобы жить

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
ПРЕДИСЛОВИЕ Я – Дженнифер Вест. Хотя родители и друзья называют меня Джейн, так как я терпеть не могу свое имя. Я обычная 16-летняя девушка, которая ничем не отличается от своих сверстниц. Но, почему-то, некоторые считают, что это далеко не правда. Возможно, они правы. События, которые происходили со мной на протяжении нескольких лет, полностью изменили мою жизнь. И в какую сторону, неизвестно даже мне самой. Пишу я это, потому что уверена, что меня ждет тяжелая участь, возможно, даже смерть. До моей встречи с НИМ, я не верила в мистику и прочие фантастические штуковины. Но мое мнение очень изменилось. Жила я в провинциальном городке Литтл Хай. Дом мой находился на улице Милтон Стрит под номером 13. И вскоре я начала убеждаться, что неспроста это число – номер именно моего дома. Так как родители были в разводе, я предпочитала больше времени проводить с папой, то и жила я с ним. И в один прекрасный момент, когда мне стукнуло 13 лет, папа решил, что мне не хватает маминой ласки и заботы. Вот тогда мой папа – Джеймс Вест, юрист из Норлтон Авеню, отправил меня в огромный город – Нью-Сиэтл. Еще никогда мне не приходилось ходить по улицам такого большого города. Вот там-то и началось все самое интересное и непредсказуемое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.