ID работы: 1105148

Умереть чтобы жить

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Глава

Настройки текста
I ГЛАВА В 5:00 утра мой самолет совершил посадку в Нью Сиэтл. Сев в такси я быстро передвигалась по заснеженным улицам города. И вот уже передо мной огромный дом с окнами непонятной формы. Когда я вышла из машины, навстречу мне бросилась старая собака Тори – «игрушка» детства. Вслед за ней неспешно шла женщина лет тридцати – моя мама, Лариса . Она выглядела очень молодо и бодро. Что казалось, энергии в ней больше чем в любом спортсмене или маленьком ребенке. На ее плечи спадали длинные рыжие локоны, а ее зеленые глаза, полные любви, смотрели на меня очень проницательным взглядом. Сзади семенил ее нынешний муж – Роберт Клейтон. Выглядел он намного хуже, чем мой отец, как показалось мне с первого взгляда. У него были слегка поседевшие волосы и выглядел он лет на сорок пять. Но когда он подошел, чтобы взять мой чемодан, то мое впечатление о нем поменялось в лучшую сторону. Как оказалось, он был добродушным человеком, и любил мою маму не меньше, чем когда-то папа. При встрече я не смогла подобрать ни слова, чтобы хоть каким-то образом начать разговор. Об этом свидетельствует запись в моем дневнике за 18 января 2010 года. **************************************************************Дорогой Дневник! Сегодня я приехала к своей маме впервые за долгие годы, проведенные с отцом. Чувствую себя очень неловко, как будто попала к совершенно незнакомым людям. За праздничным ужином, который приготовила мама в честь моего приезда я не знала, что сказать и как начать разговор. Не было ничего радостного в моем приезде. Разве что моя собачка Тори, с которой я в детстве проводила намного больше времени, чем с родителями и друзьями. Ладно, мне нужно позвонить папе. Надеюсь, завтра все будет по-другому… ************************************************************** В тот момент звонок папе не изменил ничего. Разве что только осложнил ситуацию. Боже мой, как же я по нему скучала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.