ID работы: 1105148

Умереть чтобы жить

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

III Глава

Настройки текста
III ГЛАВА Сегодня утром мама сказала мне крайне неприятную новость. При этом она не выглядела грустной, она была очень напугана. Вчера утром с Робертом случился несчастный случай, как было написано в письме. Кем оно было написано, мама тщательно скрывала от меня. Не понимаю, что в этом секретного. « Я этого так не оставлю» - мелькнуло у меня в мыслях. Как позже стало известно из маминых слов, в письме говорилось такое: ****************************************************************** Уважаемая Лара Клэйтон! (Странно, ведь так я называла маму только в обличии сектантки). Вчера утром в 10:53 ваш сожитель Роберт Клэйтон был найден у подножья горы. К сожалению, он оказался мертв. Полиция считает, что это самоубийство. И я согласен с ними! С сочувствием, искренне ваш ****** P.S Надеюсь, вы знаете, как добраться до Kill Town ( Город убийц ). И кстати, на твоем месте я был бы поосторожнее. Особенно ночью. ************************************************************************************************************************* На этом письмо заканчивается. Оно вызвало у меня подозрение, ведь у Роберта не было причин для самоубийства. Он был счастливым богатым семьянином. Да и я, за столь короткое время, не смогла бы довести его до суицида. Также я нашла одну очень интересную деталь. Вместе с письмом была какая-то записка. Но больше всего меня насторожило то, что мама скрывала все от меня. И к тому же спрятала эту записку. Моему любопытству не было предела. Когда я спрашивала у мамы, где записка, она не отвечала мне, либо переводила разговор на другую тему. И так продолжалось несколько дней. Затем я не выдержала. Однажды, когда мама ушла из дому, я перерыла весь дом, но ничего подозрительного не нашла. Я вспомнила отрывки из детективных фильмов. Там такие записки либо сжигали, либо рвали и выбрасывали. Я видела, что мама хотела спрятать ее, и выбирала для этого подходящее место. По маме было ясно, что уничтожать записку она не собирается. Но где же тогда эта злополучная бумажка? Неужели какой-то кусок папируса может испортить мои отношения с мамой. Они ведь и так на грани. И как вообще папе пришло в голову отправить меня сюда, это тоже самое, что сказать своей доченьке « Welcome to Hell».(Добро пожаловать в ад) Но я даже не догадывалась , что попала именно туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.