ID работы: 1105148

Умереть чтобы жить

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

II Глава

Настройки текста
II ГЛАВА С тех пор, как я переехала к маме, прошло две недели. За это, как кажется, короткое время, мама очень изменилась. Роберта отправили в длительную командировку, и мама стала часто пропадать допоздна «на работе». Все это время я проводила дома, в окружении одной лишь собаки. Мамам стала замкнута в себе, молчалива. Иногда из ее спальни доносились душераздирающие крики. Она объясняла это тем, что она постоянно переживала за Роберта и ей снились кошмары. Вскоре произошло событие, после которого я очень хотела, как можно скорее, свалить в свой родной Литтл Хай и больше никогда сюда не возвращаться. Но я знала, что на данный момент это невозможно. Вот отрывок из моего Дневника. Дорогой Друг! Я больше не могу здесь находиться. Вчера вечером я зашла в комнату мамы и увидела страшную картину, после которой любой другой подросток просто повесился бы. На полу мелом был нарисован какой-то знак, что он означает я не знаю, но видимо это что-то важное. Вокруг него сидели люди в черных плащах с капюшонами и пили из кубка какую-то жидкость, похожую на кровь. Они напевали песню с жутким мотивом и словами, которые человечество еще не видало. Среди них я узнала свою маму. От этого мне стало еще страшнее, ноги подкашивались, а биение сердца участилось до такой степени, что я начала думать о своей собственной смерти. Как будто мое сердечко вот-вот остановится. Люди меня не заметили. Мне показалось, как будто они были загипнотизированы, и в тот момент любой шум не смог бы отвлечь их от этого странного «занятия». Я, как ошпаренная, выбежала из комнаты, слезы катились градом. Я не понимала что происходит, да я и не была способна понимать.. ПАПА, ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!!!!!! После увиденного я не спала несколько ночей и выглядела болезненно бледной. Любая восьмиклассница от испуга свихнулась бы, но я держалась изо всех сил. Мама вела себя, как ни в чем не бывало. Я пыталась намекнуть ей на то, что я видела их «ритуал». Не скрываю, что я хотела, чтобы она переубедила меня. Чтобы сказала , что все это просто кошмарный сон. И она все такая же Лариса Клэйтон, любящая и заботливая мать, а не безразличная сектантка Лара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.