ID работы: 11051538

Слизеринская принцесса

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Принцесса в Хогвартсе

Настройки текста
Примечания:
Я Тесса Джоан - Слизеринская принцесса. Я живу в большом особняке. Мои родители Мелисса Джоан и Ян Джоан. Сегодня важный для меня день, я наконец-то уезжаю в Хогвартс. В Хогвартсе учились мои родители, они попали на факультет Слизерин отсюда и стали королём и королевой Слизерина. Я тоже туда должна попасть. Все школьные принадлежности были куплены. Мы приехали на Хогвартс-экспресс. Я попрощалась со своими родителями. И села в пустое купе. Через пять минут ко мне в купе зашло три парня. Их всех я прекрасно знала - Драко Малфой, сын Люциуса Малфоя и Нарциссы Малфой. Есть друзья Винсент Кребб и Грегори Гойл. Он тоже поступил в Хогвартс как и я. Родители тоже учились в Хогвартсе, были на факультете Слизерин. Кребб и Гойл его друзья, они не очень то и популярные, я знаю лишь то что они как телохранители Драко, везде с ним. Они не спрашивая разрешения, сели в моё купе. -Кхм...кхм... - я. -Что? - спросил Драко даже не смотря на меня. -Это что за наглость? -Где хочу там и сижу, поняла? -Хмм, посмотрим как ты сейчас заговоришь. Я взяла свою палочку и направила её на него. И произнесла непростое заклинание. -Ааа, не надо, пожалуйста, ааа - кричал он. Я отменила заклинание. -Можно ли сесть в ваше купе? - он растягивал слова, давались ему эти слова очень сложно, видно ему никогда никто не перечил. Ничего, я научу его манерам. -Да конечно. Они снова сели на места в купе. Драко смотрел на меня ненавистным взглядом. Мы приехали. Потом мы поплыли на лодках. И вот наконец мы возле Хогвартса. -Прошу за мной. Мы зашли в зал. -Итак добро пожаловать в Хогвартс первокурсникам. И рады видеть вас снова для всех остальных. -Сейчас пройдёт распределение, я говорю фамилию или имя, вы проходите, садитесь на табурет, шляпа определит ваш факультет. Итак Диггори. На табурет сел Седрик Диггори. Вроде нормальный парень. Я не знакома с ним. -Пуффендуй. Ха! -Рон Уизли. На табурет сел Рон Уизли, рыжий парень, он не с богатой семьи, проще сказать что он нищий. -Гриффиндор. -Полумна прошу сюда. На табурет села Полумна. Блондинистая девочка. -Когтевран. -Гермиона Грейнджер. На табурет села Гермиона Грейнджер. -Гриффиндор. -Драко Малфой. Блондин только хотел сесть на табурет как шляпа сказала : -Слизерин. -Гарри Поттер. На табурет сел Гарри. Парень с тёмным цветом волос и с очками. Я увидела что он что-то шептал про себя. Я использовала одно заклинание чтобы услышать что он там шепчет. -Только не Слизерин, только не Слизерин. "Ахахах" -Гриффиндор. Прошло ещё большое количество людей, я уже реально устала ждать, я что самая последняя что ли? -Тесса Джоан - произнесла профессор Макгонагалл неуверенно. Я встала и вышла. -Что это такое? - спросила я. -Ах, простите нас пожалуйста, я не знаю кто составлял списки, вы должны были быть первыми. Простите нас пожалуйста, такого больше не повторится. Весь зал удивлённо смотрел на нас. --Конечно этого больше не повторится, так как это моё первое и последнее распределение. -Простите ещё раз. -Так давайте не будем тянуть время и начнём уже. -Да-Да конечно, итак в нашу школу пожаловала Тесса Джоан она Слизеринская принцесса. Садитесь пожалуйста. Я села на табурет. -Слизерин, и ничего больше. -Как вы могли понять если она Слизеринская принцесса, то и факультет будет тот же. Родители Мелисса Джоан она Слизеринская королева и Ян Джоан он Слизеринский король. Прошу любить но не жаловать. Распределение закончено. Принцесса подойдите сюда пожалуйста. Все вышли из зала о чём-то перешептываясь. -Простите принцесса, я не знаю как так вышло. -Ладно, радуйтесь что у меня сегодня настроение хорошее, могла бы отправить вас к моим змеям. Профессор Макгонагалл испугалась не на шутку. -Простите ещё раз. -Всё. Я пошла. -Позвольте я проведу вас до комнаты, старосты просто уже наверное ушли. За такое маленькое количество времени старосты вряд ли ушли, видимо профессор Макгонагалл хочет искупить свою вину. -Позволяю. Она провела меня в очень красивую комнату. Она была в серых и зелёных тонов. Это было просто прекрасное сочетание. -Вот ваша комната, принцесса, если же вам будет скучно, я могу поселить к вам кого-нибудь. Ох простите, вы можете без нашего разрешения кого-нибудь сюда поселить если этот человек будет не против. -Прекрасно, можете идти. -Да, хорошо. Она вышла. Я разложила свои вещи. И вышла из комнаты. Когда я шла по коридору все смотрели на меня как на соперницу. -Вы слышали? Это Слизеринская принцесса. -И что в ней такого? -Ты что? Она из королевской семьи. Чёрт бы тебя побрал. Я хмыкнула и пошла в столовую. Традиционно трапеза проходит перед распределением, видно решили поменять. Ну что ж повинуюсь их порядкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.