ID работы: 11051538

Слизеринская принцесса

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Милый хорёк

Настройки текста
Примечания:
Я зашла в столовую. И села за стол Слизерина. Обвела всех равнодушным взглядом. И принялась за еду. Но только я хотела попробовать как заметила что на столе лежит только вилка. -Кхм...кхм... - я. -Вам что-то не нравится принцесса? - спросила Макгонагалл. -Конечно не нравится, я принцесса, королевской семьи, поэтому я с детства знаю этикет, и да...на столе должно быть обязательно три прибора и не только у меня, но и у всех. -Да, мы устраним эту проблему, вот вам кухонные приборы. -Прекрасно. Я уже спокойно поела. Выходя из зала, я услышала что кто-то говорит обо мне. Обо мне говорил Рон. -Выскочка, как её там? Тесса. Я подошла к нему незаметно. -Я так понимаю что тебе что-то не нравится во мне, так выскажи мне это в лицо, а не сплетничай за спиной. -Я...эмм... -Рон, можешь даже ничего не говорить, я всё и так знаю. -Ты меня знаешь? Сама принцесса меня знает, вы представляете? - слово "принцесса" он будто выплюнул. Ох как загордился , гляньте. -Конечно, Рон, как же не знать друга знаменитого Гарри Поттера. Только из-за Гарри Поттера ты стал хоть немного популярным. Но учти это ненадолго. Я развернулась и ушла. Мне надо было собираться на урок зельеварения. Я зашла в класс. Пришла я не самая первая, пришёл ещё этот блондин -Драко. Ещё в классе был профессор, его зовут вроде как Северус Снейп. -Здравствуйте принцесса, садитесь куда хотите. -Да конечно. Ко мне подошёл блондин - Драко. -Слизеринка же да? -Я не могу ответить на твой вопрос так как ты спросил это без уважения ко мне. -Ты случаем не оборзела? -Я вообще-то Слизеринская принцесса. Как ты смеешь, хорёк! Он подошёл ко мне. -Ещё раз я услышу от тебя слово хорёк, я тебя к чертям отправлю. -Очень смешная шутка, но к чертям ты попадёшь быстрее, мои змеи убьют тебя за три секунды. -А я убью тебя за две секунды. -Я сама убью тебя со своими змеями за одну секунду. -Мечтать - вредно. -Неуважение к принцессе - это наглость. -Да хоть к королеве, мне безумно плевать кто ты там, что ты там, я Драко Люциус Малфой, Так что заткни свой поганый рот. -Я тебя предупреждала, глупый слизняк. Я направила на него свою палочку. -Малфой, заткнись, перед тобой принцесса, твоё наказание - отработка, будешь мыть котлы неделю!!! - сказал Северус. -Ты поплатишься за это - прошептал Драко - да профессор - сказал он с раздражением. Профессор отошёл. -Не думаю, платить должен ты. -Мой отец сделает из тебя собаку! -Аххаха, скорее мой отец сделает из тебя хорька. Хотя ты уже такой. -Да как ты смеешь? -Я же говорю, я принцесса. В моей семье есть одно важное правило, правило трёх Н - Нет ничего невозможного. -Это правило действует только в пределах твоего дома. -Но и за границами моего дома - оно действует. Он на это ничего не ответил видно я его заткнула. Хотя нет, к нам подошла девушка с такими тёмными волосами. Это вроде Пэнси. Говорят она та ещё заноза. -Драко, милый, привет. -Привет. -Что это за швабра с тобой? - спросила Пэнси указывая на меня. -Полегче на поворотах, заноза в пятке - я. -Я заноза? Я проигнорировала её вопрос. -Если ты хотела узнать кто я такая, можно было спросить - кто я такая? Но видимо ты спрашивала у себя. -Дура. -Приятно познакомиться. -Я не дура. -Я бы сказала обратное. -Да как ты смеешь, милый скажи ей. Только он собирался мне что-то сказать, я его перебила. -Твой милый хорёк, и так сдулся, он признал своё поражение. -Драко? - спросила Пэнси. -Тесса, заткнись по хорошему - сказал Драко. -Я заткну тебя Малфой, по плохому, ах да и тебя Пэнси ждёт такая же участь. -И что ты мне сделаешь? -Мои змеи сделают из тебя лепёшку. --Ахахаха. Смешно. -Сейчас мы и посмотрим как тебе будет смешно. Я стала призывать своих любимых змей. Пэнси испугалась и отошла от меня. Драко тоже. -Բեթի և Էստլի Ֆաս - перевод : "Бетти и Эстли фас". Бетти и Эстли - это змеи Тессы, их так зовут. Ахахах, вы бы видели их лица. Они явно не ожидали что я могу пустить на них змей, так ещё я говорю на змеином языке. Змеи подползли к ним. -Ааа, прекрати, пожалуйста, я больше так не буду - кричала Пэнси. -Запомни, моя дорогая, я Слизеринская принцесса, меня зовут Тесса Ян Джоан. -Я больше так не буду, принцесса Тесса. Я отпустила только Пэнси. Пэнси успокоилась. А вот Драко остался на едине с Бетти. Я поняла что Драко не станет унижаться, но пока не извиниться, я не отпущу его. Змея стал обвивать его. -ААААА, отпусти, Тесса прости...АААА -Нет! -АААА, принцесса Тесса, простите меня пожалуйста...АААААААААА Я отпустила его. Драко сразу же ощупал себя, проверяя всё ли в порядке. Сзади я услышала смех. Я повернулась и увидела три девушки : Элина, Рейчел и Джулиа. Те ещё гадюки. Я посмотрела на них гневным взглядом. Они сразу же заткнулись. -Садитесь пожалуйста на свои места - сказал Снейп. Все места тут же были заняты. -Профессор? Он посмотрел на меня, а потом на все класс. Он заметил что в классе нет больше мест. Он стал говорить какое-то заклинание. Как я поняла заклинание удвоение и заклинание которое вытягивает предметы. -Тесса, сядьте пожалуйста с Теодором и Филлом. Я села с ними. Сегодня мы варили амортенцию. Довольно сложное зелье. Но не для меня. Теодор и Филл была очень приятная компания. На уроке мы с ними довольно неплохо познакомились. В разговоре с ними я забыла даже про свой статус. -Итак мисс Тесса, я хотел бы увидеть готовое зелье. -Да конечно. Он подошёл к нам. -Скажите Тесса чем пахнет амортенция? -Она пахнет для каждого по своему. -Да, правильно, 10 очков Слизерину. Чем пахнет амортенция для вас? -Мята, лес, и что-то ещё. -Хмм интересное сочетание. Итак урок закончен. Все свободны. Я стала собираться. Но меня окликнул Тео. Да теперь я так его называю. -Тесса? -Да? -По поводу амортенции... -М? -Этот запах некоторых людей, я с ними знаком. -И как их зовут? -Драко, Седрик и возможно близнецы Уизли. -Хмм, спасибо что сказал. -Не за что. -До встречи) -До встречи. Я вышла из класса и пошла на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.