ID работы: 11051538

Слизеринская принцесса

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. Подготовка к соревнованиям

Настройки текста
Примечания:
Тесса проснулась. Сегодня она была в прекрасном настроении. Ему виной была новость, что родители живы. Девушка быстро собралась и зашла в общий зал. Там она заметила четыре девочки которые стояли в углу и что-то обсуждали. Видимо очередные сплетницы, что с них взять - подумала Тесса. Но тут она услышала имя "Драко" и сразу же напрягла слух. -Вы представляете, Драко влюбился в Тессу. От этого заявления, Тесса чуть не подавилась слюной. -Он вчера весь светился от счастья. Как мне известно от Пэнси Паркинсон, то перед этим он разговаривал с Тессой, подробности она конечно не рассказала. "Пэнси значит, понятно... Ну жди, шпионка, ответную" - подумала Тесса.. Вскоре в зал зашли ученики всех факультетов и принялись за еду. Сегодня Тесса видимо не собиралась есть, она уже поедала Драко своим взглядом. -Что случилось? - спросил Драко, не вынося её пристального взгляда. -Не важно, но скоро узнаешь. -Ладно. Он хмуро на неё посмотрел и продолжил свою трапезу. Вскоре все слизеринцы покинули зал и направились на урок истории магии. Урок прошёл довольно скучно. Тесса чуть ли не заснула, если бы не Драко и его подколы к Гарри. -Эй просыпайся - сказал мне Теодор(мой сосед по парте и он учится на факультете Слизерин). -А ой, я и не спала. -Да, я вижу. -Ну правда - протянула она ему в ответ. -Ладно, верю, давай я помогу тебе. Теодор собрал все её учебники и тетради. -А теперь... Он взял на руки блондинку или по другому королеву школы. Тесса немного опешила. -Ой - пропищала она. -Не бойся - насмешливо произнёс он. -Я и не боюсь. -Да, я вижу. --Хахахаха. За всем этим представлением смотрел весь факультет Слизерина. А в особенности Драко, Пэнси и Блейз. -Отпусти меня, а то на нас так странно смотрят. --Не хотю, не пущу. -Лаааадно.... Тесса так и была на руках у Теодора. И он нёс её в её комнату. -Ну всё, принцесса, ты в своей комнате. -Спасибо - Тесса поцеловала его в щёчку. -Пожалуйста, слушай тут такое дело... -М? -В общем давай дружить? -Конечно, Тео. -Ура, Тесс - ты лучшая. -Спасибо, иди давай за книгой и тетрадкой объясню тебе эту тему по зельеварению. -Ты - вообще супер. -Меньше слов, больше дела. -Да, моя принцесса. Тем временем Драко, Пэнси и Блейз (в дальнейшем эта троица будет называться - Слизеринская троица, это для упрощения написания) : -Ух ты, Тесса не перестаёт меня удивлять, она уже нового парня нашла, так ещё и Теодора, он реально классный парень. -Пф, подумаешь, я лучше - сказал в собственном репертуаре Драко. -Для меня ты лучший во всём. -Так Пэнси не разводи тут слюни, Теодор классный парень, если они будут встречаться, то я буду за них рад, они были бы шикарной парой - сказал Блейз. -Поддерживаю - сказала Пэнси - а ты Драко? -Тоже, они идеально подходит друг к другу. -Мы уже их сватаем - сказал Блейз. -Да, Блейз. У Тессы : Тесса объяснила тему по зельеварению и они решили вместе погулять в саду. -Может расскажешь немного о своей личной жизни? - прервал неловкую тишину Тео. -Ну... -Друзья есть? -Нету, кроме тебя. -Приятно слышать, но и жалко что только я, почему никто не хочет дружить с этой очаровательной девушкой? -Характер сложный и тяжёлый. -У меня такой же. -Значит мы идеально подходим к друг другу. -Да, и хочу сказать тебе, улыбайся чаще. -Хорошо - она улыбнулась. -Тебе очень идёт улыбка. -Спасибо, Тео. --Парень есть? --Типа да. -В смысле? -Я девушка Драко на неделю, но не прошло и недели как я его бросила, у нас была игра просто. -Ааааа, а кто загадал это желание? -Угадай с трёх раз. -Драко. -Бинго, да, он. -Странные у него мысли и желания. -Согласна. -Твой вкус? -В чём именно? -Ну не знаю, в книгах. -Больше нравятся спокойные, продуманные, запутанные истории, а в особенностях истории с персонажем который как бы плохой, но на самом деле он стал таким из-за некоторых обстоятельств. /От автора : немного пояснения почему Тесса такая беззаботная и спокойная. И ещё такие истории(про которые сказала Тесса) я сравниваю с факультетом Когтевран(ну просто это такой спокойный факультет - моё мнение) / -Ух ты, как интересно, я по прежнему тобой удивляюсь. -Ну не смущай меня. -Не смущаю. -Эй, голубки! - Тесса услышала знакомый голос. -Только его мне здесь не хватало. -Что ты там шепчешься, ошибка природы? -Тебя это не должно касаться, хорёк! -Слизняк, заткнись пока не поздно - сказал Теодор. -И что ты мне сделаешь? Правильно. Ничего. -А ты за меня не решай, и мою подругу не обзывай. -Воу, так вы друзья, а все вокруг уже думают что пара, но да ладно, какая она тебе подруга, она же такая жалкая. -Хах, жалкий из нас троих, только ты. -Молчи, придурок! -Что правда глаза колет? -Помолчи, а ты Тесса за мной. -С чего вдруг? - Тесса скрестила руки на груди и сделала безразличное лицо. -А с того. Драко взял её за запястье и потянул на себя. И тут Тео сделал шаг вперёд и огородил Тессу от Драко. -Она с тобой никуда не пойдёт! -Защитник нашёлся. Драко закатил глаза. -Да, но заметь ты один, а нас двое. -Хах, и что? -Давай устроим соревнования? -Условия? -Если я выиграю, то ты перестаёшь трогать Тессу и меня, а если ты - то ... -А если я выиграю...? -Тесса? -То, я не знаю. -То я загадываю желание для Тессы - сказал Драко. -Я согласна. -Тесса нет! -Прости Тео, но таковы правила игры. -Ох, ладно. -Как будем проводить соревнования? - сразу же просил сын Люциуса Малфоя. -На мётлах, кто быстрее облетит Хогвартс - отметил Тео. -Согласен, готовься к проигрышу, пустоголовый болван. -Заткнись, Малфой - вступилась за друга Тесса. -Не лезь, дура. -Ты так нервничаешь что проиграешь? Драко закатил глаза. -И не надо мне тут закатывать глаза. -... -Итак встречаемся завтра в 15:00 - сообщил Теодор. -Окей - протянул Драко. Малфой ушёл. -Тесса ты вообще красотка, дай пять - сказал Нотт. -И тебе спасибо. -Да что там? -Ладно,давай что ли потренируемся, чтобы точно выиграть этого слизняка. -Согласен. Они тренировались целых два часа, результаты были шикарные. А после они ушли спать. Теодор очень устал. Тесса же не особо, она всегда готова к физическим нагрузкам, но сказать что Тесса сильнее Теодора - это вряд-ли, просто Теодор тренировался, а Тесса показывала ему разные задания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.