ID работы: 11051538

Слизеринская принцесса

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

9. Соревнования или холодные души

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Все уроки закончились незаметно. И вот тот самый долгожданный момент. Соревнования между Драко и Теодором. -Готов к проигрышу? - насмешливо произнёс Драко. -Посмотрим кто победит. -Теодор ты должен победить для меня - сказала маняще Тесса. -Для тебя моя подружка сделаю, что угодно. Тесса улыбнулась, в этот же момент на неё посмотрел Драко и Теодор. Теодор был доволен, что она слушается его и улыбается как он и говорил. А Драко же удивился. В мыслях у него было что-то типо этого - "Этот недоумок вызывает у неё улыбку?". -Итак мальчики, на старт, внимание, марш. Они полетели практически в одну и ту же секунду. Сначала летели равномерно, но на половине пути Драко случайно закрыл глаза и отстал от Теодора. Через несколько секунд он опомнился и снова вернулся в игру и старался обогнать Теодора. Но в конечном итоге выиграл Теодор. -Урааааааа, молодец Теодор. -Принцесса, не сорви голос из-за меня. Драко молча ушёл к себе. Он был недоволен, что этот недоумок прилетел раньше. Но в голове возникли мысли : он не достоин её? Драко сразу же отогнал их. Мы всего лишь однокурсники и ничего больше. -Драко проиграл впервые, ха! -Теодор ты мой герой. Я верила что ты выиграешь, но в голове всё равно возникали мысли а что если нет? И тогда бы я выполняла какое-то желание Драко. А ты же знаешь какие у него странные мысли, он может загадать мне чтобы я была его девушкой на месяц или год. Это был бы ужас полный. -Согласен, но всё позади. -Да, ураааа, это надо отметить. -Вечером по стакану сока. -Да. Теодор был прекрасным другом Тессы. Произошло всё так быстро. Многие считали, что они пара. Но только Драко знал, что это дружба и почему-то был рад этому? Принимать мысль, что эта девчонка вскружила ему голову, он не хотел. А ведь скоро закончится этот учебный год. Тесса уедет к родителям как и Драко. И он больше не сможет увидеть её улыбки. Как ни странно, она умела улыбаться, и Драко даже был рад, что мог увидеть её, за исключением того, что улыбка была адресована совсем другому человеку. Тесса и Теодор пошли в общий зал. Они сели за стол, Теодор начал есть. --Теодор прости, я отойду ненадолго. -Да хорошо, что случилось? -Мне надо отойти к Полумне. -Аааа. Тесса подошла к столу Когтеврана. -Привет, Полумна - Полумна подняла на неё взгляд и улыбнулась. -Привет. -Ты не против, если мы сегодня с тобой погуляем? -Да, конечно. -Вот и славно, тогда до встречи, Луна. -До встречи, Тесс. За всем этим наблюдал Драко. Его интересовало почему Тесса общается с Полоумной. А вот для Тессы, Луна - была подруга. Тесса всё таки вернулась за стол и принялась за еду. Тесса поела, встала и подошла к Луне. -Пойдём? -Да конечно, пойдём. Они вместе вышли из общего зала. По дороге к ним присоединился Теодор. Тессе было так комфортно в этой компании. -Тесса, давай дружить? - вдруг спросила Луна. -Конечно. -А давайте все вместе дружить? - спросил Нотт. -А давайте. -И давайте придумаем название - сказали мы хором с Теодор и засмеялись. -Итак, сейчас - Тесса наколдовала мешочек, и три листа бумаги с тремя ручками. -Где ты этому научилась? - спросила Полумна. -Папа учил меня магии с раннего возраста. --Итак, пишем на бумажке название нашей компании и кладём в мешок, я всё перемешаю и кто-то из нас должен достать бумажку. -Тесса ты достанешь - сказал Тео. -Согласна с Теодором. -Хорошо, я мешаю. Тесса всё перемешала и достала одну бумажку, там было написано : "Холодные души". -Холодные души? Серьёзно? Ну ладно, кто это написал? -Не я. -Не я. -А кто? -Откуда мы знаем? -Ужас. -Ну ладно. Холодные души. -Прикольное название - сказал Тео. И тут как назло полил дождь. Теодор снял с себя мантию и протянул её им(Тессе и Полумне). Они взяли и сделали так скажем из неё зонтик, они просто прикрывали головы. -Спасибо, Тео - сказали они хором. Их компания двинулась в тёплое место, а именно внутрь Хогвартса. Сзади они выглядели так : две девочки с платиновыми волосами и парень с черными волосами. -Пока. -Пока. -Пока, девочки. Все обнялись и стали возвращаться в свои комнаты. Тесса подумала что это значит? Почему Холодные души? Посмотрим. И она легла спать. Теодор спокойно лёг спать. На душе было тепло, у него есть друзья. Полумна собиралась ложиться спать и думала о том, что у неё самые лучшие друзья. Драко был недоволен проигрышем, и именно про это он думал перед сном. Но вскоре ему это надоело и он заснул. А все остальные просто легли спать. Весь Хогвартс уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.