ID работы: 11051538

Слизеринская принцесса

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

19. Кассиан и Ариэлла 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Ариэлла и Кассиан долго смотрели друг другу в глаза. Улыбались самой радостной улыбкой в мире. -Ты выжил - на выдохе произнесла Ариэлла. -Ты тоже, я безумно волновался за тебя. -Я тоже, наша разлука была самым невыносимым периодом в моей жизни. -К счастью, всё обошлось. "Что за чёрт?" - подумала Тесса. -Кассиан тут проблема, моя хозяйка взбунтовалась. -Мой не лучше. "Заткнись! Ты кто вообще?" - подумал Драко. -Ладно, давай возвращаться в свой облик. -Давай. Кассиан и Ариэлла вышли, как пар из тел Драко и Тессы. -А теперь объясните мне, что это значит? - резко спросила Тесса. -Простите нас, меня зовут Ариэлла, а его Кассиан. Сто лет назад была война между королевствами Огня и Воды из-за нашего союза. Мы сбежали и чтобы скрыть себя нам приходилось скрываться в телах молодых душ. Так мы и провели сто лет, пока не наткнулись на вас, остались тут и больше не выходили. Потому что мы не знали где находимся, я долго не могла понять, где мой Кассиан и вот, я его нашла. -Это всё конечно замечательно, но если вы скитались по телам так называемых "молодых душ", почему задержались на наших душах? -Вам есть, что друг другу сказать, а мы уходим, спасибо вам и пока. Кассиан и Ариэлла испарились в воздухе. -Что это было? - выходя из ступора, спросил Драко. -Сама не понимаю, а что ты хочешь мне сказать? -А ты? -Ничего. -И я ничего, так что пойдём обратно в Хогвартс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.