ID работы: 11051538

Слизеринская принцесса

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

18. Кассиан и Ариэлла

Настройки текста
Примечания:
Сквозь сон Тесса услышала какие-то голоса. Они были ей знакомыми. Голоса призывали её вставать, но она не захотела этого делать. Она не хотела отпускать свой прекрасный сон, который ей сейчас снился. Она бегала по морю, не боясь провалиться под воду. Ей казалось, что это в порядке вещей. Но это был всего лишь сон, иллюзия. -Вставай. Нехотя, девушка, все-таки встала. -Что опять произошло? В комнате стояли Луна и Теодор. Они перешёптывались между собой. -Я хотела бы тебе кое-что сказать - вызвалась Луна. -Ну и что же меня ждёт сегодня? -Я просидела очень много времени в библиотеке и это дало свои плоды. Я узнала что произошло тогда, когда ты отключилась и по словам Драко оказалась какая-то Ариэлла. -Ну и что это был за приступ? -В книге было написано : Ариэлла - это самая могущественная богиня воды или моря. -И что нам это даёт? -А то, ты посмотри на эту ситуацию с другой стороны, мне кажется, что этот дух живёт тебе и помогает тебе. -Что-то я не видела этой помощи со стороны духа. -Ну, я не знаю, я предполагаю. -Ладно, это уже лучше, чем ничего, правда. Про себя она усмехнулась. -А где Драко? -Я сегодня его не видела. -Тесса, а ты почему интересуешься этим хорьком? - вдруг влез в разговор Теодор. -Мне кажется, он обезумел. -А что с ним не так? -Он произнёс такие слова : я хочу довести тебя до безумия, в котором потонул я. -Странно. Сегодня вроде как все в порядке, он даже светился от счастья. "Знал бы ты, Теодор, от чего он счастлив" - подумала про себя Тесса и усмехнулась. -И правда, странно, очень странно. Я, пожалуй, к нему схожу, наведаюсь. -Удачи. Надеюсь, ты не придёшь солнцем. Ведь Драко так светится, что весь свет, возможно, перельётся на тебя. -Не переживай, не перельётся. Друзья Тессы вышли из комнаты. И девушка стала собираться наведаться к Драко. Малфой и вправду в последнее время был какой-то странный. Эти его странные фразы. Что это за бред? Такое чуство как будто это не он говорил. А кто-то другой. Девушка переоделась и вышла из комнаты, направляясь в комнату Драко, где раньше жила. -Привет. -Ооо, Тесса, привет. Драко подбежал к Тессе и обнял. Тесса неожиданно для себя, обняла его в ответ. Мозг отключился. Начался приступ. -Привет, Кассиан. -Привет, Ариэлла. Драко и Тесса поцеловались. -Ариэлла я тебя так долго ждал. -Я тоже, ты не представляешь как. -Мои мысли были только о тебе, моя богиня моря. -А мои мысли заволокли тобой, бог огня или пожара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.