ID работы: 11051560

Обложка прошлого.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Не стоит недооценивать меня.

Настройки текста
-Два ненормальных брата дома?! - закричала я в надежде их увидеть. -Джен, Вероника, какими судьбами? - Мне кажется, или Дэй был не рад нас видеть? -Ты сейчас серьёзно? - Вероника была огорчена. -Уже через секунду девушки блы заключены в обьятиях своего брата Дэймона Сальваторе. -Девочки, оставим семейные ласки на потом, у меня есть к вам дело, причём очень важное. - Я уже напряглась, умеет же Дэймон атмосферу портить. - Нам нужно пойти в школу, она тут рядом и забрать всю вербену. -И зачем она тебе? - Я конечно была не против, просто не понимаю зачем. - Долго объяснять. - Где школа? - ладно, развеемся хотя бы. - Я пойду с вами, там сейчас никого нет. *спустя 10 минут* -Симпатичная школа. - школа была такая большая, с басейном, прям как в мечтах.. - Я пойду поищу в лабораторной. - Таак, вербена. - шёпотом проговорила я. -Ага, вот и вербена. - я уже собралась идти на выход, но что то было не так. -Стоп, что это за книга, они в школе латыню учат?. - Нет, это книга каких то там заклинаний, не разбираюсь в этом. - я услышала голос сзади себя, когда я развернулась увидела симпатичного парня, характером Кола напоминал. - А ты откуда знаешь? - сказать что я удивилась, ничего не сказать. - Мать увлеклась, мне вот что интересно, зачем тебе вербена? - строго спросил он. - Прости симпотяга, но это тебя не касается. -В ту же секунду я была прижата к стене, незнакомец смотрел мне глаза и говорил:зачем тебе вербена? - Внушение на меня не действует. - хитро улыбнувшись сказала я. - Может уже отойдешь, не люблю близость. - А я наоборот. - расстояние между нами сходило на нет. - Отпусти меня или я вырву твои руки. - Да брось, ты же мне ничего не сделаешь. - улыбнувшись сказал он. -э следующую секунду он уже валялся в другом конце комнаты. - Не стоит недооценивать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.