ID работы: 11051560

Обложка прошлого.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Это было лишним..

Настройки текста
- И кто этот несчастный? - Я так понимаю что Дэй понял что кого то в школе я все таки встретила. - Не знаю, но он походу бессмертный, не знаешь кто это? - Никлаус. - Это тот Никлаус про которого я думаю? Неет, это не очень хорошо, не люблю я Майклсонов но Ребекка моя подруга, Ребекка интересная, весёлая, и стервозная, как я, она не знает преград, это мне в ней и нравится. - Майклсон? - Я уже поняла что это он, но переспросить стоило. - Он самый, что, симпатичный? - Улыбнувшись спросил Дэй. - Ну, уж точно красивее чем Кол и Элайджа. - Это правда, этот Клаус просто красавчик, а его улыбка.. Так, про что я вообще думаю. - Даже не буду спрашивать есть ли у тебя к нему симпатия, потому что это невозможно. - Не поняла, на что он намикает? - Тоесть я не могу любить? - Меня эта его фраза очень разозлила, но я решила переспросить, вдруг я не так его поняла.. - Не совсем, с кем ты только не спала но никого не любила, Вероника такого не делала, и хорошо. - Вот тут было обидно. - Да иди ты. - Я была на него обижена, поэтому пошла в бар. Я почувствовала что на меня кто то пристально смотрел, не знаю кто, но мне было все равно. - Таак, виски есть? - Метт был моим знакомым, и знаете, у меня есть принцип, я всегда получаю то что хочу, поэтому я просто зашла за барную стойку и взяла свой виски. - Пить утром? Интересно - Вдруг ко мне подсел мужчина, рыжие волосы, зелёные глаза, ослепительная улыбка. - Никлаус Майклсон полагаю. - немного недовольно сказала я. - А ты умна. - улыбнувшись сказал гибрид. - Доброго утра Метт. - Улыбнувшись я взяла свой виски и вышла из бара. Не знаю почему но я сразу пошла домой и лягла спать. Мне было плохо что ли, не пойму что на меня нашло. На часах 2 ночи, все спят, я проснулась. Я почувствовала что то непонятное. Поэтому решила пойти прогуляться в лес. - Кошмары? - Вся ночь была странной поэто появление Клауса меня не удивило. - Нет, странное чувство, слыхал о таком? - улыбнувшись сказала я. - Стой, какое странное чувство? - Клаус заметно напрягся, с чего бы это. - Как будто я тебя знаю, как будто я живу с тобой уже очень долгое время, почему так не знаю. - Не поверишь милая леди, но у меня такое же чувство. - Он говорил это на полном серьёзе, честно, я была немного в шоке, но это меня не волновало. - И только сейчас я заметила насколько близко Клаус стоял ко мне, почему мне кажется что я не против этой близости... - Дженнифер Лоусон, собственной персоной, а я ждал большего чем нежности с Майклсон ом. - черт, прервал такой интересный момент.. - Любишь насилие? - Игриво улыбнувшись сказала я. - А то - в ответ улыбнувшись, гибрид подошёл к дереву, отломал кусок и передал мне в руку кол. - У тебя 10 секунд Себастьян. - Себастьян человек который пытался меня убить, пора отомстить. -Вмиг я кинула в него кол и попала прямо в сердце. Через секунду второй кол был воткнут в живот гибридом. - Чёткое попадание,.. Дженнифер - Он назвал меня по имени? Он же просто незнакомец, все таки есть в нем что то. - Прогуляемся? - улыбнувшись сказал гибрид. - Прогулка с незнакомцами? - игриво улыбнувшись сказала я ему в ответ. - Мы знаем друг друга дорогая Джен. - Как он меня назвал? Точно странный. - Джен меня называют только.. - А вот тут я запнулась, у меня потекли слезы, есть один человек который причинил мне достаточно боли, не хочу даже имя его вспоминать, и мои родители, но они мертвы. - Только кто? - Выгнув одну бровь спросил гибрид. - Это не важно, спасибо, но прогулки мне сейчас не нужны, сама погуляю. - холодно сказала я и ушла. Никлаус выглядел каким то опечаленым. Pov Клаус: Как только я назвал ее Джен, она запнулась и начала плакать. Что это могло значить. Надеюсь я не сделал ей больно. Почему я вообще думаю про её чувства. Всё равно плачет она или нет. Я первородный а не добрая бабуля. - Только кто? - Помоему это было явно лишним.. - Это не важно, спасибо, но прогулки мне сейчас не нужны. - Что то ей напомнило имя Джен, мне её жаль, и я не могу это отрицать.. End Pov Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.