ID работы: 11051644

Бездна

Фемслэш
R
Завершён
239
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 302 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Луз, пора вставать, а то опоздаешь.- Раздается из другой комнаты голос мамы. -Уже встаю, — бурчащим и недовольным голосом говорит Носеда и отворачивается к стенке в попытке, ещё хочет чуть-чуть полежать на мягкой и удобной кровати. — Ты опять не спала всю ночь? -Раздражённым голосом спрашивает мама дочь. — Детка, я понимаю что ты взрослая, но не забывай о своем здоровье, тебе надо больше спать, иначе ещё немного и ты не будешь иметь сил даже встать. Луз покорно встаёт с кровати и сразу направляется в уборную, попутно бубня себе что-то под нос. Она смотрит на себя в зеркало и поправляет свои красивые, но крайне не послушные волосы. Умывшись прохладной водой, девушка идет на кухню, где уже пахнет свежей выпечкой. Хватая одну из булочек, еще лежащую на горячей противни, и с криками:"Ай, как горячо, — все еще сонная, роняет выпечку. -Малыш, ну ты чего? — С ухмылкой на лице спрашивает мама у дочери. -Эх ты у меня такая взрослая, но ведешь себя как дитя, и как ты будешь в Лондоне без меня? -Мам, ну мы уже это тысячу раз обсудили, все будет хорошо, я буду тебе звонить и приезжать на каникулы. -Да знаю, зайка, просто я за тебя волнуюсь. Всякое может приключиться. Мама смотрит на дочь немного опечаленным взглядом и после выкладывает уже немного остывшие булочки на тарелку. После завтрака, девушка приходит в свою комнату и кидает грустный взгляд на время Увидев на часах уже почти пол первого, Луз откидываеться на кровать. -Эх дом, милый дом. Так не хочется уже вечером от сюда уезжать, но там меня ждут новые приключения и знакомства. Так стоп, что за грустные мысли? Как учила меня добрая ведьма Азура: «Мы храбрее чем кажемся», — по этому она встала с кровати и продолжила собирать остатки вещей которые берет с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.