ID работы: 11051644

Бездна

Фемслэш
R
Завершён
239
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 302 Отзывы 69 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Стоя на перроне Носеда ожидает, когда на платформу приедет ее поезд , заветный билет в интересную бурлящую жизнь . И вот в 23:48 прибывает ее поезд . На последок девушка обнимает и крепко прижимает к себе маму . Обещает звонить ей каждый вечер после занятий . Мама говорит дочке, что будет скучать и дарит Луз плакат с ее любимым персонажем , а именно с доброй ведьмой Азурой ! -Боже мама , где ты его нашла ? - Удивлённо смотря на мать говорит доминиканка. Мама в свою очередь лучезарно улыбается и говорит, что если доченька не поторопится то опоздает на поезд. Луз ещё раз нежно и крепко обнимает маму и спешит занять свое место в вагоне. Заходя в купе девушка видит соседа.Молодой парень лет 19, с зелёными волосами , сидит и что то активно ищет в телефоне . Луз спокойно проходит в купе и кладет портфель на свое спальное место.После чего аккуратно присаживается на свою кровать на сегодняшнюю ночь , и медленно , осторожно рассматривает своего соседа.Парень замечая на себе взгляд , ещё пять минут смотрит в телефон ,а потом откладывает его и переводит свой взгляд на Носеду. -Меня зовут Эдрик, - спокойно и улыбчиво говорит парень и протягивает доминиканке руку. -А я Луз,- с капелькой удивления говорит девушка. Она все еще внимательно смотрит на парня , тот хочет разбавить немного напряжённую обстановку и решает начать разговор первым. -Луз, если не секрет , ты же учиться едешь?- Немного неуверенно спрашивает парень. -Да, еду в Хексайд , если быть точнее . Парень удивленно смотрит на Луз , после чего с маленьким смешком говорит: -Не поверишь, но я тоже туда направляюсь , и мои сестры тоже . Их маленький диалог прерывают две девушки зашедшие в купе . -О сестры вы вернулись , я уже успел соскучиться . Зеленоволосый встает и уступает место одной из девушек. После чего сам залезает на верхнюю полку над шатенкой . -Ну вот ,это мои сестры, - говорит парень , адресуя это доминиканке . Луз переводит свой взгляд на очень схожих в лице двух девушек . Первая из них была ростом с брата также имея зелёный. На вид ей было так же лет 19 может 20. Вторая же девушка выглядела моложе , но серьезнее , первой . От чего Луз стало не по себе .У нее были так же зелёные волосы , с салатовым оттенком . Девушка была чуть ниже самой кареглазой . -Ты что уже успел напугать нашу соседку ? - С ухмылкой на лице говорит первая девушка, которая выглядела постарше . -Нет ты чего,- быстро отвечает Эд .- Мы успели немного познакомиться , Луз - это Эмира. Эмира протягивает руку девушке в знак приветствия . Шатенка неуверенно жмет руку новой знакомой и переводит взгляд на вторую девушку, которая стояла ещё до сих пор в дверях . -А это Эмити ,- добавляет Эмира . -Очень приятно , говорит Луз, и протягивает ей руку . Девушка в свою очередь укоризненно смотрит на протянутую ей руку ,розворачивается и уходит . Это немного опечалило Луз , но она быстро вернула свою лучезарную улыбку и посмотрела на Эмиру которая осматривала свою попутчицу . -Слушай Луз, ты извини нашу младшую сестру , она всегда холодна в общении , мы и сами плохо с ней ладим . -Оууу.. ничего страшного , все нормально . -Эмира, представляешь -, в их диалог вмешивается Эд. - Луз тоже едет в Хексайд . -Ухты, - девушка удивленно смотрит на Носеду и радостно говорит . -Не поверишь , но мы все туда едем . Мы с Эдриком туда следуем на третий курс. -И на кого вы учитесь? -О мы будущие архитекторы, -отвечают ребята вместе . -А ваша сестра ?-С опаской задает вопрос доминиканка . -Эмити...Она решила быть ландшафтным дизайнером, а ты сама та на кого учишься ? - Я буду тоже учиться на ландшафтного дизайнера. -О значит тебе не повезло, - говорит Эдрик . Объясняя это тем что она будет учиться с его сестрой на ее курсе и если они случайно станут соседками по комнате в общежитии то она ее сожрет своим едким осуждающим взглядом . Так как уже было достаточно поздно проводник выключил свет тем самым вынуждая ребят ложиться спать . Немного полежав на кровати , Луз решает выйти в коридор и посмотреть на пейзажи. Схватив телефон и захватив попутно наушники девушка тихо открыла дверь в коридор , что бы не потревожить новых знакомых .Открывая дверь девушка заметила , что Эмити так и не вернулась в купе . Пожав плечами , девушка вышла . В самом коридоре никого не было и девушка спокойно надела наушники и включила свой плейлист.От полученных эмоций и переживаний , девушка захотела закурить. Она направилась в сторону тамбура где было разрешено курить. С маленьким скрипом девушка открывает тяжёлые двери , и достает из кармана своей красной худи пачку мятных сигарет . Взяв одну и подкурив , девушка продолжает рассматривать красивые виды из окна и наслаждаться музыкой . Докурив девушка решила выйти из тамбура и вернуться в купе . Чтобы почитать ещё немного фанфиков про Азуру. Девушка с осторожностью открывает дверь купе и видит что Эмити вернулась . Луз тихо проходит ложиться на свою нижнюю полку , и косо посматривает на уже спящую девушку . После пяти минутного косого взгляда на девушку , доминиканка , откладывает свой телефон и решает вздремнуть так как завтрашний день обещает быть долгим . На всеобщее удивление, Луз у которой всегда утро наступает ближе к часу дня , встала в начале седьмого . После чего решив сразу направиться в уборную , только тихо , чтобы не разбудить ещё кого нибудь ,она замечает что Эмити опять нет на месте . Идя по коридору и не замечая ни одной живой души . Умывшись и попытавшись опрятно собрать волосы , девушка выходит и движется в купе . Открыв дверь, сделав шаг, она случайно врезается в Эмити . Она смотрит очень раздражённым взглядом на доминиканку и произносит: -Смотри куда идешь, - при этом разворачивается и уходит , недав Носеде никак оправдаться или извиниться . Все оставшееся время, которое они прибывали в дороге прошло мирно , Носеда читала фанфик и была в предвкушении дня. Ведь сегодня ей надо было заселиться в общежитие. Потом зайти в деканат и отдать остальные документы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.