ID работы: 11051644

Бездна

Фемслэш
R
Завершён
239
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 302 Отзывы 69 В сборник Скачать

Соседка

Настройки текста
Примечания:
- Но стоп , нет это нереально ? Я же довольно хорошо объяснила этой тупой карге , что ко мне нельзя никого подселять. -Блять, боже как же я устала , мне все равно , уже с кем жить , где жить , только не трогайте меня . Носеда кинула свои сумки куда-то возле шкафа и плюхнулась на кровать. Сделав музыку по громче девушка удобно уляглась и начала засыпать. Эмити в свою же очередь пошла разбираться с камендой, при этом громко закрывая за собой двери . Она настолько сильно ударила дверь ,что чуть не выбила замок. Но благодаря музыки Луз не слышала этого оглушающего удара и сохранила себе пару нервных клеток . После того как Эмити чуть не вынесла дверь комнаты она очень быстрым шагом пошла к лестнице , при этом попутно , что-то бубня под нос. -Нет , ну как так можно , я как только сюда заселялась просила же ее , говорила: "Пожалуйста , я вас очень прошу , никого ко мне в комнату не заселяйте". Да и так , я же ей щедро заплатила . Почему эта старая сука не делает то , что ей положено? Спустившись на первый этаж , девушка активно начала искать источник своего плохого настроения . Как не странно женщина все также спокойно и не торопясь листала журнал , попутно попивая чаек. -Ну все , ей хана Девушка спокойно , подавляя сильный приступ нахлынувших эмоций , подходит к столику и спокойно без перехода на крик , задает один вопрос -Какого черта вы творите ? На столь грубое обращение к себе женщина вынужденно отрывается от журнала и смотрит на смертника который посмел себе такие высказывания . Но подняв глаза она видит злую Блайт и тут же меняется в лице . -Ох , мисс Блайт , простите пожалуйста . Я по понимаю причину вашей злости , но я и в правду , старалась сделать все , что было в моих силах , но эта чертова девка никак не отступала . Пожалуйста , я вас умоляю , потерпите ее немного , я постараюсь найти хоть где-то свободную койку и сразу же ее переселю , только не злитесь . -Как вы собираетесь найти свободное место , если общежитие переполнено ? - уже более спокойным голосом говорит Эмити. -Не знаю , но я , что нибудь придумаю , пожалуйста , дайте мне месяц максимум два и я все решу . Осознав , что выхода у нее нет , девушка спокойно разворачивается и уходит в сторону выхода из здания . Оставив женщину без ответа . На выходе она встретила все тех же куряг , которые решили , судя по всему , к вечеру еще и накатить . Окинув их осуждающим взглядом , душка ускорила шаг и отправилась в свое самое любимое место , а именно в парк . Парк - идеальное место , чтобы можно было спокойно уединиться от людей , проблем и городской суеты . На улице было еще довольно тепло , учитывая что была осень , поэтому в одном худи Эмити не успела замерзнуть. Спокойно двигалась вдоль высаженной аллеи деревьев , листва которых очень хорошо разбавляла серый и без того пасмурный город. Девушка слушала пение птиц , и наблюдала за падающими листьями . Пройдя почти до конца парка она присела на лавочку , которая находилась в самом укромном и не приметном месте . Блайт попутно достала телефон и открыла свой единственный чат , на который у нее стоял включенный звук , девушка написала краткое сообщение . Эмити: -Привет , Бош , как поживаешь ? Обычно Эмити никогда не пишет сама , но сегодня ей очень хотелось поделиться нахлынувшими эмоциями . Ну и совсем как обычно ответ последовал незамедлительно Боха-блоха: -Ухты , подруг это точно ты ? Ты не заболела ? Эмити: -Вот так и пиши людям первой....Может ты прекратишь паясничать? Я же нормально спросила. Боха-блоха: -Людям !!! Ты что еще с кем то , по мимо меня разговариваешь ? Ты , что мне изменяешь ? Эмити: -Если ты сейчас не прекратишь , то я к тебе приеду и явно тогда тебе будет не до смеха , ты уже забыла мой "легонький удар"? Боха-блоха: -Воу-Воу , все полегче, не кипятись, что у тебя стряслось , душа моя ? Эмити: -Ну если коротко , то ко мне , какого-то хера , подселили соседку !!! Ко мне в комнату и она будет со мной жить. Зачем ? Почему я ? За что ? Боха-блоха: -Господи , слава богам , тебе радоваться надо . Заведешь еще одного друга и не будет никаких проблем . И тебе будет легче , да и просто веселее . Эмити : -Ты сейчас явно с меня смеешься , во первых , вспомни как я общаюсь с людьми , во вторых , я и сама все спокойно могу делать и так про между прочем , достаточно не плохо справляюсь . Ну и на конец моя "любимая" соседка это та неуклюжая , грубиянка которая даже не извинилась что сбила меня в поезде . Боха-блоха: -Зай, а ты не думала , что она просто не успела извениться ? Зная тебя , ты просто 100% фыркнула на нее и быстро скрылась куда-нибудь , но только подальше от людей . Слушай , ну правда , может все не настолько плохо как ты думаешь , попробуй для начала с ней пообщаться , может действительно она хороший человек , ну а нет , то она все равно больше чем две недели с тобой не протянет , ты и твой характер + неприязнь к людям всегда = тем что , рано или поздно, она не выдержит и сама переселится . Эмити -Ох , блять , умеешь успокоить . Ладно я попробую , но давать гарантию , что до завтрашнего утра она доживет не буду . Отправив сообщение , девушка , вышла из чата и посмотрев на время , а на минуточку уже было девять вечера и надо было поторапливаться домой . Ведь вход в общежитие был открыт до десяти , после чего двери закрывались , и вешалась табличка :" не успел , ночуй на улице " . Девушка заблокировала телефон и направилась в сторону дома . Попутно решив заскочить в магазин и купить себе чего нибудь на ужин .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.