ID работы: 11051644

Бездна

Фемслэш
R
Завершён
239
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 302 Отзывы 69 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Примечания:
Все оставшееся время которое они прибывали в дороге прошло мирно , Носеда читала фанфик и была в предвкушении дня. Ведь сегодня ей надо было заселиться в общежитие. Потом зайти в деконат и отдать остальные документы . голос на вокзале , внимание , поезд Мадрид-Лондон , прибыл на 8 платформу , просьба всех новоприбывших быть осторожными и бдительными И так поезд прибыл уже в назначенное место и Луз уже успела сдать проводнику белье и собрать вещи . Открывая дверь , девушка прощается со своими любезными попутчиками , и выходит из купе . -ну вот я уже и в Лондоне , теперь самое сложное , найти общежитие. Открывая гугл карты девушка сразу забивает адрес , который она заранее узнала при поступлении . Из телефона доноситься -Маршрут построен -и доминиканка двинулась в путь . Подходя к автобусу который и довезёт ее почти до места назначения она краем глаза замечает ,что ее соседи по купе ожидает какая - то дорогая машина , ещё и с личным водителем . Не задаваясь особым вопросом кто такие ее попутчики , девушка заходит в автобус и занимает одно из самых задних мест возле окна . Самое лучшее место , чтобы отдохнуть и просто послушать музыку , при этом ещё и насладиться видами на здания . По истечению 20-ти минут Луз выходит на своей остановке. Уже почти подходя к общежитию девушка замечает группу парней , которые без всякой опаски курили у входа. Не заприметив для себя какого нибудь красавчика , девушка заходит в здание. На в ходе она видит сидящую каменду .Которая лениво листает журнал с какими то телепередачами. -Здравствуйте-уважительно и спокойно , говорит доминиканка - я новенькая , меня направили в ваш корпус . Мне положена комната на заселение. -Свободных мест нет !- грубо и быстро , отвечает коменда . Без особого желания продолжать разговор. -Простите , но я все заранее уточнила . Мне положено место именно в этом корпусе , вас должны были предупредить. -Ой девушка идите с богом , меня никто не предупреждал , и не нервируйте меня. -Одну секунду . Носеда ели сдерживая порыв своей чрезмерной агрессии открывает папку с документами и достает бумагу . на которой четко написан адрес этого корпуса и поставлена печать Хексайда. Протянув документ , Носеда достаточно громко выдыхает . -Ну , что у вас все еще нет места ? Женщина с кислой миной , все же отрывается от своего "увлекательного" журнала и неохотно бегает глазами по документу . Дочитав бумагу и не в силах никак возразить она встает из за своего стола и выдает какие то ключи от комнаты . -На , - фыркает женщина ,- комната 218 , третий этаж 3 дверь . Думаю дорогу сама найдешь . Луз с явным желанием наорать на хамку выдергивает ключи из рук каменды и с явной долей агрессии говорит -Конечно , я же не настолько тупая как вы! и быстро удаляется из поля зрения этой нахалки . Поднявшись на третий этаж и найдя табличку на двери с номером 218 она легонько стучит и открывает дверь . -Эдрик если это ты то я....-не успев договорить оборачивающаяся девушка ,улицизрела совсем не Эдрика , но тоже довольно знакомое лицо . Это была ее попутчица. -Эммм нет я не Эдрик , быстро и нервно говорит Луз . Эмити ненадолго зависла от такого заявления , потом ее охватила волна злости . -Какого черта ты тут делаешь ? Я не разрешала входить посторонним! -скрестив руки на груди спрашивает зеленоволосая. -Ох бля , не поверишь -ЖИВУ! - Но стоп , нет это нереально ? Я же довольно хорошо объяснила этой тупой карге , что ко мне нельзя никого подселять. -Блять, боже как же я устала , мне все равно , уже с кем жить , где жить , только не трогайте меня . Носеда кинула свои сумки куда-то возле шкафа и плюхнулась на кровать. Сделав музыку по громче девушка удобно уляглась и начала засыпать. Эмити в свою же очередь пошла разбираться с камендой, при этом громко закрывая за собой двери . Она настолько сильно ударила дверь ,что чуть не выбила замок. Но благодаря музыки Луз не слышала этого оглушающего удара и сохранила себе пару нервных клеток .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.