ID работы: 11051644

Бездна

Фемслэш
R
Завершён
239
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 302 Отзывы 70 В сборник Скачать

Лестер

Настройки текста
Примечания:
Pov Луз — Так, прохвосты, у нас всего пять комнат, нас девятеро. Значит селимся в комнаты по двое. — Сказала Ида — И дайте угадаю, вы живете отдельно? — Сказала Эмити. — Правильно понимаешь, я вижу ты смышленая. Так длитесь по парам и занимайте номера. Через два часа собираемся внизу, и чтобы без опозданий. — Так вы сами же и опоздаете, — сказал мой сокурсник. — Замечательно, вот и нашелся тот кто поможет донести мои чемоданы. Что произошло? Ну тогда начнем с самого начала... Сегодняшнее утро: После нашего «знакомства» прошло уже чуть больше месяца. Честно говоря я и заметить не успела. Ходила на учебу, потом вечерами гуляла с Эмити. Было весело. Ну и сегодня ничего не изменилось. Ну может быть чуть-чуть. — Луз, Луз Носеда, блин, — слышала я сквозь сон чей то голос пока на меня не полилась вода.- О встала наконец. — И тебе доброе утро, Эми. — Вставай, уже на пары пора, а ты лежишь. — М…Мне так лень, давай ко второй прейдём? — Начала нудить я. — Не. Со мной такой трюк не пройдет. Нечего было до двух ночи сидеть в телефоне. А теперь вставай с постели и пошли завтракать. — Ну, Эми, еще пять минуток, — розкинув руки в разные стороны, сказала я. — Твои пять минут, были двадцать минут назад. Вставай, давай, я уже все приготовила, тебе надо только умыться. — А если не встану? — С легкой ухмылкой сказала я. — А если ты сейчас же не встанешь, то в тебя полетит, что-то тяжелое. — Например? Ответа не последовало, в меня просто прилетела моя сумка со всеми тетрадями. — Еще вопросы? — Все, все, сдаюсь, слушаю и повинуюсь. — Через пять минут, жду тебя на кухни, только попробуй не прийти. — Есть капитан, — приложив руку к виску, отдавая честь ответила я и встала с кровати. Быстро умывшись и помыв голову я направилась в кухню. — Ровно пять минут, не ожидала, — посмотрев на часы, утвердила зеленоволосая. — Конечно, опоздала бы, ты меня на колбасу пустила бы. — Нашутилась? — Неа — Садись тогда за стол, завтракать будем. — Ухты и что же у нас на завтрак? — Кофе, салат и блинчики. У тебя какао, я помню, ты не великий любитель кофе. — Спасибки, — Обняв стоящую перед мной Блайт, сказала я и приземлилась на свое место. Позавтракали мы достаточно быстро. Я помыла посуду, и мы пошли дальше собираться. Сегодня я решила надеть белую рубашку и коричневые прямые брюки. Дополнить образ я решила черным ремнем. Да обычно я ношу спортивный стиль, но почему бы не разнообразить свой образ. Выбор Эмити пал тоже на классику. Отличие было в цвете одежды. Черные брюки с ремнем того же цвета, рубашка была того цвета, что и у меня, только поверх рубашки был черный галстук. — Ну что идем? — Конечно. По дороге в колледж мы заскочили в магазин, благо время позволяло. Я решила на перекус захватить вафель и охлажденного зеленого чая. Пришли в класс мы без опоздания, первая пара была Лилит, так что я мысленно я готовилась к кливанию своего мозга. — Носеда, если ты отрубишься во время пары я тебя будить не буду, — сказала мне Эмити. — Куда ты денешься, — сказала я, падая на парту, умащиваясь. Ответа со стороны Блайт не последовало, значит она опять закатила глаза и отвернулась. Ну в принципе так оно было и в действительности. Вот и звонок. В класс как всегда зашла преподаватель. — Всем доброго утра, рада, что вы пришли. — Ага, а мы как рады, — буркнула себе под нос я. — И так, у меня для вас есть новость. Вас ожидает интересная поездка. — О, а вот это уже по интереснее. Ради такого можно и голову поднять, — подумала я. — Так как в скором времени у вас будет задание, сделать проект по одному из зданий города в который вы отправитесь. Вам прийдётся сделать чертеж здания, вид спереди, облицовку и главное 3D модель в программе. Теперь советую слушать внимательнее, смотрите у нас есть три города куда вы можете поехать. Заранее предупреждаю, что поездку оплачивает колледж. Города на выбор: Бристоль, Бирмингем и Лестер. Делитесь на пары и подходите ко мне, я запишу, что вы выбрали. Самое главное, хочу вас предупредить, что потом ваш выбор поменять нельзя. Я повернулась к Эмити, она поняла меня без слов и ответила: — Да, давай будем вместе в паре. — Просто прекрасно, тогда какой город возьмём? — Предлагаю Лестер, там я знаю есть их самый первый отель " The City Rooms», вроде, ну так вот говорят, что он очень круто смотрится. Можно будет это здание и взять для проекта. — Тогда Лестер. Пошли запишемся. Женщина сидела у себя за столом, и вписывала что-то в таблицы. — Девушки, вы уже решили? — Да, мы хотим поехать в Лестер. — Хорошо. Записала. Мы вернули на свои места, прождав ещё двадцать минут, женщина заключила. — Так ребята, всё уже сделали свой выбор. Что я могу сказать, тот кто отправляется в Лестер. Ваш сопровождающий будет Ида Клоторн, — после этих слов дальнейшее я не слышала, я просто жутко была не довольна, что мне прийдётся всю поездку быть с этой «прекрасной» барышней. — Луз, Луз, — махая рукой перед глазами, говорит мне Эмити, — отвисай, моя дорогая, пошли домой, сегодня пар не будет. Надо чемодан собирать. — Эми… А на сколько мы едем? — Так и не переводя свой взгляд на нее спросила я. — На неделю. — Ещё лучше. — Так не кисни, ты же со мной, всё нормально будет.

***

Чуть позже дома: Мы пришли домой и, если Эмити достала дорожную сумку и начала собираться, то я плюхнулась на кровать и вырубилась. В следующий раз я не буду сидеть по воскресеньям допоздна. Через, часа два, на меня опять полилась вода. Резко подорвавшись я вскрикнула: — Да за, что? — Подъем, нам через час выходить, а ты не собрана, вода в дорогу не куплена. Иногда мне кажется, что я дружу не с Носедой, а с маленьким ребенком. — Ну зачем так радикально, ты же могла просто меня позвать? — обиженно сказала я. — Луз, я звала тебя пять раз, реакции было ноль, я же не виновата, что ты встаёшь только после такого приема .- Идя на выход из комнаты говорит Эмити. — Могла бы просто обнять меня, этого было бы достаточно. — Скрестив руки на груди, продолжила бурчать я. На секунду, Эмити остановилась. — Обнять говоришь? Хорошо как-нибудь попробую. А сейчас будь добра, иди собери вещи и себя в кучу, я пока слетаю за водой. Тебе с газом или без? — Без. — Хорошо. — Эми, — почесав затылок, сказала я, — спасибо. — Улыбнувшись. Чрез час я была полностью готова, ну как полностью, у меня была с собой только одна черная, спортивная сумка. В которой самое ценное, что я для себя выделила, была рулетка. А так по мелочи, худи, джинсы, один свитшот да пару футболок. Все остальное место занимало то, что может пригодиться для расчетов. По времени до выхода оставалось немного. Но пунктуальность Эмити меня поражала. За двадцать минут до выхода, она появилась в комнате с двумя бутылками воды без газа, одну из которых отдала мне. — Всё ты собралась? Можем выходить? — Беря в руки свой портфель, спросила она. — Так точно, gatito. — Тогда навыход. — Констатировала она. Через десять минут мы были уже на месте названия. Транспорт который должен доставить нас в целости и сохранности, меня приятно удивил. Я ожидала увидеть старую, маленькую маршрутку с рычагом мотором. Так что его нельзя было заглушить музыкой, но за нами приехал автобус, средних размеров. Все начали потихоньку складывать вещи в багажное отделение. В салон с собой все брали наушники и телефон с водой. Больше и не требовалось. Дорога могла занять максимум часа три, не больше. Я решила особо не торопиться и подождать, когда все погрузят свои сумки, а уже следом за ними и я. Так и доставать будет проще и толпиться с людьми не надо. Зайдя в автобус всё места были заняты, кроме места возле сопровождающего. Перед тем как смириться и сесть рядом с местом Иды, я кинула мимолётный взгляд на Блайт. Возле нее тёрся парень с нашей группы и по выражению лица Эмити, он не вызывал у нее особого энтузиазма, скорее разговор был ей не приятным. Так как Ида опаздывала, я решила подойти. Парень не заметил как я подошла сзади него. Хлопнув его по плечу я сказала: — Какие-то проблемы? — Нет, мы все уладили, — ответил парень с наглой улыбкой и уселся возле зеленоволосой. — Что-то на мой взор дама не питает ярого желания, чтобы вы стали ее попутчиком. — Сохраняя спокойный тон, продолжила я. — Всё нормально, не видишь? Эмити, дорогая, скажи ей. — Нагло положив руку на ляжку Блайт сказал парень с наглой усмешкой, в глазах у него читалось: «Ну и что ты мне сделаешь? " — Руки свои убрал. — Отчеканила я, еле сдерживая приступ агрессии и подавляя желание врезать ему в морду, пока что я ограничилась просто сжатием кулаков. — А то, что, она тебе кем то приходится? — Продолжил он. — Нет, а обязательно должна? — Тогда проваливай, не мешай нам отдыхать. Как говориться на первый раз я тебе прощаю за твоё беспокойство меня. Тут мои нервы вскипели, как кокой-то говнюк смеет со мной так обращаться. Смачно ударив его кулаком в нос, я с облегчением вздохнула. На лице парня явно читалось удивление, врядли он ожидал, что все закончиться так. Но можно сказать, что удар все же послужил для него сигналом поднять свою наглую жопу и занять другое место. — Эмити, можно я сяду рядом с тобой? — Спросила я, — просто все остальные места заняты. От резкой смены моего настроения и тона на ее лице читалось малое удивление, но она быстро вернулась в реальность. — Конечно, я для тебя его и занимала. — Спасибо, — ответила я, сажая свою пятую точку в кресло. Прошло еще с минут двадцать, все по-прежнему сидели на своих местах, но автобус никуда не тронулся. Все потому, что «любезная» Ида решила опоздать. Эти минуты для меня были как вечность. Вся группа галдела, шуршала, кричала. Каждый делал какие-то не понятные движения. Из-за этого в автобусе находиться было практически не возможно. Это изрядно выматывало. На мой взгляд, надеть наушники было мое самое лучшее решение за весь день. Сделав это я вновь ощутила безумную гармонию. Все остальное не имело никакого значения. Устроившись поудобнее в кресле, и прикрыв глаза я хотела погрузиться в царство Морфея. Помешала это сделать внезапно и долгожданная Ида. -Хай, бойс и герлс, долго меня ждали? Хотя можете не отвечать, мне немного все равно. Я думаю за все время вы успели найти места для своей жопы, так, что вперед, погнали. Ее речь которую я услышала даже через наушники, меня безумно начала злить. Левая рука невольно сжалась в кулак, а желание "культурно" высказаться увеличилось. В момент максимального кипения, на своей руке я ощутила холодное прикосновения. Других вариантов кто это был не было, Эми легонько положила свою руку на мой сжатый кулак, а потом аккуратно вынула наушник. Тихо на ухо сказав: — Остынь, все будет нормально, то что ты скажешь все равно не на что не повлияет. Пораскинув мозгами я ответила, что она права. После чего решила переплести наши пальцы. Рука у Блайт была холодная в отличие от моей. Такое ощущение, что большая льдина, плавающая более ста лет по Ледовитому океану заплыла в теплые воды и постепенно начала таять. Реакция на мое действие последовала незамедлительно. Девушка возле меня ничего мне не сказала, просто сделала глубокий вдох и отвернулась, смотря в окно. Водитель наконец-то повернул ключ зажигания и мы начали движение в сторону Лестера. Первые пол часа дороги я провела бодрствуя, но еще немного погодя, батарейка энергии была разряжена. Дорога не всегда была ровной, но сильной тряски не было. Так что прикрыв глаза я начала засыпать. Сама того не заметив моя голова случайно «упала» на плече Эмити. В отличие от меня она не спала. Конец pov Луз После того как Луз переплела их пальцы с желтоглазой, девушка не могла найти себе место. В голове царил полнейший хаос. С одной стороны, она безумно хотела, чтобы это случилось, с другой, это было очень неожиданно. Почему именно сегодня? Без предупреждения? Ее руки были холодные в этот момент, а что если Луз смутит их температура? Держать за руку трупа не всегда приятно. Эти мысли превратились в один огромный снежный ком который свалился на нее. В попытках успокоиться, двушка вздохнула. Когда у нее это получилось сделать, второй волной мыслей в ее голове было смущение. Ее за руку держит она, ну та самая Луз, обладательница необычайных карих глаз и лучезарной улыбки. Чтобы скрыть свое лицо полное смущения, она не нашла ничего интереснее как отвернуться к окну. После получаса, Блайт ощутила тяжесть на своем правом плече, повернув голову девушка заметила голову Носеды. Девушка так мило сопела и мило выглядела когда спит, ну не только когда спит, а всегда, ну в общем вернёмся опять к Эмити. Она не захотела будить свою спутницу, вместо этого она облокотила свою голову об ее. В нос ударил прелестный запах корицы. Это был запах Луз. Он до безумия манил и дурманил голову Блайт. Не заметив как это произошло, она невольно прикрыла глаза и сделала ещё один глубокий вздох после чего провалилась в сон. Оставшуюся дорогу девушки проспали. Немного позже: — Подъем саранча, приехали, — раздался довольно громкий голос. Это была Ида, она «дружелюбно " решила разбудить всех кто уснул. — Очень позитивное пробуждение, — пробормотала Луз, приоткрыв свои карие глаза. Спустя минуту, она поняла, что ее голова на, что-то опирается, ещё через секунды три она осознала на ком лежит. Правой рукой девушка заправила за острое ушко Блайт прядь волос, которые закрывали ее милое личико. — Так чудики, поднимаем жопы и идем заселяться, мы приехали. Студенты потихоньку начали выходить из автобуса и разбирать вещи, Луз же в свою очередь не особо торопилась. Первой рукой она легонько начала гладить руку зеленоволосой, а второй всё ещё ее держала. Тихонько говоря: — Зайка, пора вставать, мы приехали, — казалось, что ее шёпота не услышит никто, но только не Эмити. — М... , — послышалось со стороны Эмити. — Пора вставать, — чуть громче повторила Луз. — Угу, — не открывая глаз, ответила та. А потом резко раскрыла глаза. И устремила свой перепуганный взор на Луз. Вторая не поняла в чем причина беспокойства Эмити, по этому решила спросить, что не так. Ответа не последовало. В принципе это было ожидаемо, но пытать подругу Носеда решила позже. Сейчас девушки одни из последних выходили из автобуса и забирали свои вещи. Как только последняя сумка была в руках у владельца, Ида скомандовала: — Так, всё, всё пожитки забрали? Та даже если нет, то мне все равно, не отставайте ленивые задницы, никого ждать не буду. — Я так рада, что наш сопровождающий вы, — тихонько бубня сказала Луз. По ней было заметно, что любое слово Иды вызывает у нее колокольное раздражение. Хоть девушка и говорила тихим голосом, но этого оказалось достаточно, чтобы ее речь расслышала Эмити и Ида. — Ты, что-то сказала Носеда? — сказала женщина. — Вечно ты ищешь приключение на жопу, — тихо на ухо сказала Блайт. — Да, сказала, что очень рада, что вы поехали с нами. — Криво улыбнулась кареглазая. — Я тоже, по этому не отставай и девушку прихвати. — Дальше разговор Ида не продолжала, женщина ускорила шаг и направилась ко входу в отель. — Она мне не девушка, — огрызнулась Носеда, но этого Ида не услышала, или сделал вид, что не услышала. — Расслабься, она просто шутит, сказала желтоглазая, стоя рядом с шатенкой. — Мне тяжело это сделать, она меня этим раздражает. — И что же тебя успокоит? — Провокационный вопрос, — беря за руку Эмити, сказала Луз. Румянец на щеках Блайт не заставил себя долго ждать, Луз заметила это, но промолчала. Можно было заметить, что реакция на ее действие ей понравилось. Девушки зашли в отель последние, Ида уже стояла на ресепшен и брала ключи от номеров. После чего выдала: — Так, прохвосты, у нас всего пять комнат, нас девятеро. Значит селимся в комнаты по двое. — И дайте угадаю, вы живете отдельно? — Сказала Эмити. — Правильно понимаешь, я вижу ты смышленая. Так длитесь по парам и занимайте номера. Через два часа собираемся внизу, и чтобы без опозданий. — Так вы сами же и опоздаете, — сказал сокурсник. — Замечательно, вот и нашелся тот кто поможет донести мои чемоданы. Луз даже не собиралась выбирать с кем будет жить, не отпуская Эмити руку, она забрала ключ у Иды и двинулась в сторону номера. Блайт, даже сообразить не успела, как уже стояла у входа в комнату. — Ах, да, забыла спросить, ты же не будешь против со мной пожить эту неделю? — Вставляя ключ в замочную скважину, задала вопрос Носеда. — Я тебя больше двух месяцев вытерпела и тут потерплю, — закатывая глаза, сказала Эмити. — Вот как, а я думала, что тебе нравится со мной время проводить, — открыв замок и пропуская Эмити вперёд, ответила шатенка. — Тебе показалось, — со смешком вкинула Эмити. — Ах, вот как! — Зайдя в комнату и закрыв дверь, ответила кареглазая. — Тогда ты должна будешь меня сейчас побить, за то, что я сделаю .- Луз поставила сумку на пол и подошла к Эмити, которая стояла возле подоконника. Девушка развернула Блайт к себе лицом. После чего оперлась по обе стороны девушки руками и устремила свой самый хищный взгляд ей в глаза. Эмити в свою очередь попыталась отойти назад, увеличить дистанцию. Попытка оказалась неудачной, идти было некуда. Прятаться тоже было некуда, хищный взгляд так и шептал о том, что сейчас что-то должно произойти. Вопрос оставался только в том, что же она будет делать. Эмити решила принять условие игры, а почему бы и нет? — И что же ты сделаешь? — Устремляя кошачий взгляд сказала Эмити, складывая руки на груди. Делая самое серьезное выражение лица. — Я знаю, что ты не такая, хоть ты и пытаешься сделать серьезное лицо, в душе в тебя ураган. — Улыбаясь отвечает шатенка. — Врешь, — кратко рубит желтоглазая не отводя глаз, своим взглядом стараясь проникнуть в душу, стоявший девушки перед ней. — А что будет, если я сделаю так, — говоря это Носеда, взяла Эмити за подбородок и притянув к себе, немного сократив расстояние между их телами. Такого действия зеленоволосая точно предусмотреть не могла. Она была просто не готова к таким действиям, девушка машинально отвела взгляд и опустила голову. Достигнув желаемого результата, Луз ехидно улыбнулась. — Три один, Блайт. Такими темпами и проиграть недолго. — Мы с тобой не решили конечный счёт. — Предлагай, мне все равно. — Пусть будет семь. — А если проиграешь? — Если проиграю, выполню твоё желание. Вопрос только в том, какой приз будет у меня, когда ты слетишь. — А что ты хочешь? — Хочу такой же приз, как и у тебя. — Тогда уговор.

***

Разложить вещи много времени не отняло. — У нас ещё полтора часа в запасе, что делать будем? — Изогнув бровь, начала Носеда. — Опять твои шутки? — Закатив глаза, ответила зеленоволосая попутно плюхаясь на большую двухместную кровать. — Всё конечно классно, но если серьезно, как мы сегодня спать будем? Ты врядли разрешишь, спать мне с тобой. Другого спального места тут нет, так, что я наверное приземлюсь на пол. Думаю он не сильно будет отличаться от общажных кроватей. — Прежде чем ложиться на пол, спросила бы. Разрешу я или нет. — Немного недовольно сказала девушка. — Ты разрешила мне спать с тобой? — Я такого не сказала, — отворачиваясь в другую сторону, сказала желтоглазая. — Нет, нет, — оживилась она, — ты только, что это сказала. — Ничего такого я не говорила, — не оборачиваясь возразила Блайт. Разговаривать со спиной Луз не особо устраивало, так что она упала на кровать рядом с Эмити, подметив, что она очень мягкая. После чего девушка раскинула руки в стороны. Так что одна из ладоней упала ей набок. Сделав этот намеренный ход, девушка ждала реакции. Которой почему-то не последовало. Поэтому девушка решила взять все в свои руки. — Эмити… — Мм… — Ты боишься щекотки? — Не дожидаясь ответа Носеда вскочила на колени и принялась активно щекотать Блайт. — П-пр-прекрати, — задыхаясь от смеха, говорила она. — Кто бы мог подумать, Эмити Блайт гроза района боится щекотки. После того как Луз начала щекотать Блайт, она полностью потеряла бдительность, что угадила в ловушку. Когда девушка подняла руки, чтобы дать себе немного отдохнуть. Блайт их перехватила и ловким движением сама села на колени, после чего всем весом навалилась на девушку перед собой. Получилось, что она нависает, над прибывающей в шоке кареглазой, держа ее обе руки, немного выше головы их обладательницы. Пока Луз прибывала в недоумении, Блайт пораскинула мозгами и поняла, что это можно использовать в свою сторону. Девушка немного ближе наклонилась к лицу Луз и кошачьим взглядом посмотрела ей в глаза. Лицо кареглазой было невозмутимо, но немного покрасневшие кончики ушей выдавали ее. А когда Эмити решила нанести смертельный удар и приблизиться ещё ближе к ее лицу, то лицо оппонентки приняло полностью красный окрас. Остановившись в сантиметре от носа шатенки, желтоглазая сказала ей: — Три два, теряешь хватку. — Это было случайно, тебе повезло. — Прийдя в себя воскликнула Носеда. — Поживем — увидим. — Эмити, ещё один важный вопрос. — И какой же? — Зачем ты все ещё держишь мои руки? — А…я… Да ты права, — быстро отпустив руки, Эмити хотела встать с шатенки. Pov Луз Эмити отпустила мои руки, и я получила свободу действий. Я конечно была огорчена, что она так застала меня врасплох, но так быстро сдаваться я не намерена. Когда она пыталась с меня слезть, я приняла импульсивное решение. Просто так с ничего, мне дико захотело ее обнять. В принципе я это и сделала. Но так быстро отпускать я ее не хотела. — Что ты делаешь, — недоумевая спросила она, — если это была попытка выиграть очко, то она провалилась. — Нет. — Тихонько сказала я, а после выдержав маленькую паузу, добавила, — просто хочу тебя обнять, ты же не против? — Нет, не против. Можешь обнимать меня когда захочешь. — Спасибо.

***

По истечению времени, мы собрались и спустились вниз. Как оказалось, мы пришли первыми, никого из наших ещё не было. — Почему нельзя приходить вовремя? — Слушай, Ида это Ида. Все остальные просто понимали, что она, как всегда, прейдёт позже. Прождав ещё немного, никто не появился. Ожидание меня выбешивало. — Так Эми, может ты меня конечно сейчас пошлёшь, но пошли отсюда, никто не прейдёт, мы стоим как истуканы. — И куда мы пойдём, в номер гнить? — Я не сказала в номер, я сказала отсюда. Особого времени на раздумья я ей не дала. Прихватив ее за локоть, я вытолкала ее из холла на улицу. Чтобы полностью выключить ей мозг, когда мы остановились я мимолётно поцеловала ее в лоб. После чего взяла ее за руку и не дав ей опомниться потянула ее за собой. Я не знаю куда мы шли. Я решила, что прогуляться по городу не такая уж и плохая идея. Таким образом мы забрели на New Walk. Прекрасная архитектура и шикарный вайб этой улицы сделал свое. Мы обе прониклись архитектурой этого времени, облицовка зданий, маленькие заборчики, миниатюрные фонари делали атмосферу непередаваемой. Эмити уже отошла от моего запрещённого приема, хотя со мной так и не говорила. Гуляя ещё двадцать минут в тишине, я не выдержала и начала разговор: — Прости, — начала я. — За что? — С серьёзным видом спросила она. — Я не должна была это делать. — Сделал бы это кто-то другой я бы прибила, но тебе можно. — Ухты… А почему я удостоилась этой чести? — А вот сама и думай. — Так и признай, что я тебе нравлюсь. — Ха-ха-ха… Ты слишком самонадеянна. — Не ну я что так много прошу? — А вот с этого места по подробнее. -А вот сама и думай. — Нельзя использовать мои же фразы против меня. — Увы ты опоздала. Оставшаяся прогулка была прекрасна, мы забежали в какой-то магазинчик по дороге и купили пол буханки хлеба. После чего, нашли по близости лавочку и кормили птиц. Эти было забавно. Когда, уже начинало темнеть, мы приняли совместное решение идти в сторону отеля. Так как дорогу мы не запомнили, пришлось пользоваться Гугл картой. Так мы ещё заскочили в супермаркет, что бы купить себе, что-то на ужин. Так как в нашем номере была кухня. Магазин: — Фу… Это, что брокколи? — спросила я. — Ты просто не пробовала. Это очень вкусно, тебе понравится. — Именно потому, что я пробовала я и говорю фу. Дай сюда эту корзину, где ты их взяла, дай я их верну обратно. — Не смей их трогать. — А то что? — Носеда. — Ладно, ладно. Но все же блин, Эми, ну это трава, у тебя вся картина состоит из овощей, ты травоядная? Ты же не коза, чтобы одну траву есть. — Я хочу тушёные овощи. — Но я не умею из готовить. — Сегодня я буду готовить. — Если готовить собиралась ты, тогда я готова поесть даже овощи. — Да ты что. Какие исключения ради меня. Ты что, прекращай, а то я и проникнуться могу. — Ой можешь не прикидывается, я уже знаю, что ты не глыба льда. — Ты испортила весь мой образ. — Мне уйти? — Очень смешно. — Я ухожу, — остановившись и разворачиваясь в другую сторону, сказала я. Эмити так и не обратила на меня внимания. Я аж расстроилась, пока кто то не схватил меня за капюшон и не потянул меня за собой. Оборачиваться не имело смысла, я знала, что это будет Эмити. Взглядами мы встретились уже на кассе, Эми могла меня лицезреть с лыбой до ушей. Не знаю почему, но именно сейчас мне хотелось улыбаться во все тридцать два. Оплатив покупки, мы шли домой. Пусть временный, но дом. Зайдя в холл, мы встретили Иду и всю нашу группу. — О, голубки вернулись, — начала она. — И где вы были, если не секрет? — Секрет, — огрызнулась я. В отличие от меня Эмити оказалась более сдержанной. — Мы решили прогуляться по городу. — А почему без нас? — Обратилась женщина к Блайт, ведать поняла, что со мной говорить бесполезно. — Мисс Ида, мы пришли вовремя, но никого из вас в холле мы не наблюдали. Прождав вас ещё пол часа, мы приняли решение, пойти погулять без вас. — Оно и понятно, вы же убежали сразу как твоя спутница отобрала у меня ключ. А я потом поменяла время встречи. Так как все устали после дороги и ведут преимущественно ночной образ жизни, мы решили погулять ночью. Так что вы с нами или спать? Эмити посмотрела на меня. Я просто ей кивнула, девушка поняла меня без слов. — Пожалуй, мы пойдём в номер, мы проголодались и хотим спать. — Без проблем, встретимся завтра в восемь вечера. — Хорошо. Чуть позже в номере: — М… Чем так вкусно пахнет? — Вставая с кровати сказала я, подходя к зеленоволосой. — Ужином, — улыбаясь, ответила она. Как я поняла, что она улыбалась, если она стояла ко мне спиной? Все очень просто, я это знала. Даже не так я была в этом уверена. Я подошла к ней и обняла ее со спины, и положила голову на плече. Это странно, но этим действиям я радовалась как щенок. — Мой руки и садись за стол .- Сказала она. — Слушаюсь мой повелитель. — Сказала я, высвобождая ее из мертвой хватки и идя мыть руки. Когда я помыла руки и садилась за стол, ужен уже стоял, дожидаясь своего часа. Блюдо выглядело безупречно, как всегда, в стиле Эмити. Попробовав блюдо я не смогла оторваться. Я сама не заметила как умяла всю тарелку. — Это очень вкусно. — Утвердила я, — спасибо большое. — Ты преувеличиваешь, но спасибо. — Ты смеёшься, я готова на тебе жениться только по тому, что ты так вкусно готовишь. — А меня спросить ты не хочешь. — Стараясь сохранить спокойный вид, сказала она. — Неа. Дальше продолжение разговора не было. Я пошла мыть посуду. Когда и Эмити доела, я помыла и ее тарелку. После чего мы обе завалились на кровать. Лёжа на кровати: — Эмити, у меня есть крутая идея, но для этого мне надо, чтобы ты согласилась. — Я соглашусь только если узнаю, что за идея. — Ну Эми… — Нет. — Ну Эми… Ты что мне не доверяешь? — Ц. Ладно. — Ура, теперь не отвертишься. Мы хотели посмотреть какое-то кино, но в итоге просто вырубились, слишком много событий за сегодняшний день. Но перед тем как уснуть мы решили, что завтра нам обязательно надо найти парк с парой качель. — Спокойной ночи, Луз. — Спокойной ночи, — ответила я, поворачиваясь лицом к стене. Прикрыв глаза я почувствовала, что Эмити меня обняла. От ее действия по всему телу расплылось тепло. Стало так хорошо и уютно. Минутку помечтав перед сном, я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.