ID работы: 11051866

Fire in your eyes

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вики сидела за столом на одной из пар Фенцио и скучающе смотрела в окно. Уже месяц как она находится в школе, уже прошёл месяц после её смерти, а она до сих пор не могла привыкнуть к крильям и странному ощущению силы внитри неё. Каждый день проходил одинаково, сначала пары, потом дополнительные занятия с Геральдом, а после них девушка отправлялась прямиком в свою комнату потому что ощущала себя выжатым лимоном. Хотя несколько раз Мими вытаскивала её на вечеринки в вагоне, но и там девушка нечуствовала себя в своей тарелке. Но самым ужастным были не пары и даже не занятия с Геральдом, самой невыносимой пыткой были подколы Люцифера. Он был сыном Сатаны и позволял себе излишне много в общении с Вики, постоянные замечания по-поводу её внешности, характера и поведения, он унижал её прямо перед толпой учеников и учителей но никто ничего не предпринимал. Смотря в окно девушка думала над своей земной жизнью и то что она упускает из-за ранней смерти. Но из роздумий её вывел ангел Фенцио, который начал говорить повышеным голосом: — Ещё сегодня я буду роспределать вас по парам для выполнения проекта, результаты вы будете должны предявыть в конце учебного года. Что ж приступим… — дальше учитель начал называть имена учеников которые будут роботать вместе. Мими в пару попался Дино, который был не очень рад такому повороту событий но не стал перечить, а вот девушка была даже очень счастливая, ведь она сохла по нему уже больше года. Ади в паре с Сэми, а Энди с Лорой, и Вики подозревает что их отношения уже давно не ограничиваются просто дружбой, а их удовлетворённые взгляды, после оглашения имён, подтвердили её догадки. Но из розмышлений о романе друзей непризниную вырвал голос ангела Фенцио который произнёс её имя, но то с кем поставили девушку повергло в шок всех присудствуючих — Вики Уокер и Люцифер После услышаного она нескколько секунд находилась в ступоре, но как только осознала что только что произошло, сразу вскочила с места — С ним? — почти крича сказала Вики — Вы в своём уме? Можно мне поменять партнёра? — кажеться только я была не довольна моим парнёром, ведь Люцифер сидел так же спокойно как и до этого — К сожелению, нет. все остальные уже заняты и довольны своимы парами. — Тогда иожет я буду делать проект одна? — Ты не сможешь справится, ведь как я раньше говорил, проект будет по изучению силы. Девушка села обратно на своё место и уткнулась лицом в лодони, с мыслями как же она выдержыт ещё восемь месяцов в компании этого заносчливого придурка. — На этом уроко окончен. — сказал учитель и быстрым шагом направился прочь из кабинета. Вики стала максилъмально быстро собиратся что-бы не выслушивать тупые шупочки её партнёра на проекту, но к сожелению не успела ведь за спиной послышался его грубый и немного хриплый голос — Ну что, непризнаная, готовся к жестокой игре — после его слов, все взгляды были направлены на них — Не нуждаюсь в подготовке — выпалила она и направилась на выход, и уже возле двери её догнали слова сына Сатаны — Я знаю, что ты всегда готова роскрыть передо мной свои ножки — после произнесённого парнем, весь кабинет залился смехом, а девушка побежала в свою комнату. Как только Вики закрыла двери сразу побежала к кровати и уткнулась лицом в подушку подавляя слёзы, но несколько солёных капель всё же вырвались наружу от чего подушка стала мокрой. Иногда её казалось что Фенцио специльно хочет её завалить, но у него не было мотива. в роздумиях о том, почему именно Люцифер она прекратила плакать, а вместо огорчения пришла злось, просто невыносимая и большая злость. Девушка и не заметила как в комнату вошла Мими и уже направлялась в ванную. Вики любила подругу за то что она может выслушать, поддержать когда нужно, и тактично промолчать и не мешать. Но тут непризнаную накрыла волна негодования. — Да как он посмел! Я розкажу администрации! — в голос проговорила девушка — Ты веришь что это поможет? — роздался из ванны голос Мими — Да я не знаю! Но он не может просто-так оскорблять меня, ещё и при всех. — Да успокойся, это же Люци, он так ко всем непризнаным относится. — Буду надеятся что в скором времени он найдёт себе другой предмет «обожания»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.