ID работы: 11051884

Обрести навечно

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Маринетт

«Блин, я опять проспала!» Наспех собравшись я пулей вылетаю из дома и бегу в университет. По пути на мой телефон поступает звонок от моей подруги: –Алло, Маринетт, ты где ? Пара вот вот начнется! –Аля я уже бегу. –Ну ты даёшь подруга, живёшь близко, а почти всегда опаздываешь. – Со смехом сказала девушка. –Всё давай, я уже... И в этот момент вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, в прямом смысле этого слова. Я врезалась в кого-то и, мы чуть ли не кувырком полетели на тротуар. Но мне повезло больше, так как я упала на него. –Прости. – Быстро сказала я и встала. Парень посмеялся. Чёрт! Почему сегодня ? Почему это вообще произошло со мной? –Ничего, страшного, – сказал Адриан поднимаясь. –Агрест ,твоя красота уже с ног сбивает. – А это не нужное предложение произнес Ким. Придурок четвёртого курса и по совместительству один из «золотого круга» нашего университета. Ничего не сказав я быстро удалилась. Зайдя в аудиторию, я тихонько проскользнула на третий ряд к Але. –Ну наконец-то. – Произнесла подруга. – Что на этот раз? –Проект. – Кратко ответила я. –Мари, его нужно сдать почти через месяц! –Я знаю, но лучше я подготовлю его сейчас, а потом буду отдыхать. –Ты всегда так говоришь и что в итоге? –Кхм-кхм. – Дал о себе знать преподаватель и мы затихли. После окончания пары мы с Алей подошли к профессору уточнить некоторые детали. Все наши уже ушли и на смену нам пришел четвёртый курс юрфака. Обернувшись я чуть сознание от испуга не потеряла, рядом стоял Агрест , буквально в десяти сантиметрах от меня. –Кажется ты что-то потеряла? – Сказал парень и протянул мне мой телефон. Вот черт! Я и не заметила как он вылетел у меня из рук когда мы врезались. –С-спасибо. – Промямлила я и забрала телефон. Он с отсутствующим видом пожал плечами и пошел к своим друзьям. –Я жду всех подробностей. – Сказала мне на ухо подруга когда мы выходили из аудитории. –Их толком и нет, мы просто врезались сегодня утром. Ну точнее я его сбила с ног. – Сказала я краснея от стыда. Ну надо было ж так. –М-да, Маринетт, вижу везение это твое второе имя. – Аля внимательно посмотрела на меня. – Лучше не связывайся с ним , ты же знаешь какие про «них» ходят сплетни. – Подруга изобразила пальцами кавычки, имея ввиду мажоров. –Да, Аля , но не забывай что это всё сплетни «их» бывших девушек. И вообще, если я не ошибаюсь они уже завязали с этим. –Такие уроды ? Вряд ли. Вспомни сколько Джулека ходила с опухшим лицом от слёз когда узнала что Ким на неё поспорил. – В голове всплыли неприятные картинки грустной Джулеки. –Им всё равно на чувства девушек. –Правда я до сих пор не вижу смысла в их спорах. Деньги у них у всех есть, та и девушки как с обложек, зачем они трогают таких как мы ? Самых обычных девчонок? – Никак не могла понять я. –Адреналин и вкус победы. Мне кажется именно поэтому они и спорят , а на деньги им плевать. – Коротко и ясно сказала подруга. –Наверное. – Сказала я как только мы переступили порог нужной нам аудитории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.