ID работы: 11051884

Обрести навечно

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Адриан

Она вместе с подружкой вышла из кабинета и моё внимание вновь вернулось к друзьям. –Вернул телефончик? Если его можно так назвать. – Заржал Ким. –Ага. – Просто ответил я. –Пощупать успел? – Вновь задал вопрос друг. –Мне это не интересно. –Ого, Агрест что с тобой, ты что раскис? Не хватает новых чувств ? – Протянул Айвон. –Отвалите. – Бросил я и в этот момент зашёл преподаватель. Я почти всю пару проспал. Философия.. Терпеть его не могу, но нравится тем что можно отдохнуть. В конце пары когда мы с ребятами шли к выходу меня подозвала преподавательница. –Адриан, задержись пожалуйста. – Я сделал так как она попросила. Подошёл к её столу и выжидающе посмотрел. –Адриан, твои оценки значительно упали в этом году, в чем проблема? – Задала вопрос учительница и я не найдя ничего лучше ответил: –Я её не понимаю, думаю мне нужен репетитор. – Сказал я, думая что потом она от меня отстанет. На мое удивление у учительницы загорелись огоньки в глазах. –Как хорошо что ты сам это предложил, в ученицы на курс младше тебя с этим предметом всё отлично, поэтому я её попрошу позаниматься с тобой. – Пропела преподавательница и уставилась в журнал. Что ? Будет меня ещё малолетка учить. Но не успел я возразить как она сказала: –Маринетт Дюпен-Чен, я сегодня с ней поговорю , можешь идти. – Сказала она, не отрываясь своего взгляда от журнала. «Мари.. Кто? О Боже, пофиг, сама меня найдет». – С этой мыслью я вышел из кабинета. –Что она от тебя хотела? – спросил Ким как только я подошёл к друзьям. –Сказала что скатился и приписала мне репетитора на курс младше нас, м-да. –Та ладно друг, а вдруг она красотка? – Спросил Феликс. –С таким то именем.. Не думаю. – Скривился я. –Какое имя? –Та фиг его знает на М вроде. – Все дружно заржали. Немного позже когда мы с Кимом были одни, друг напомнил, то что я пытался забыть и надеялся что он забыл тоже. –Адриан, так что там с тачкой ? – Спросил парень. –Ким,мы ведь друзья. Неужели ты заберёшь у меня машину? – Ангельским голоском спросил у него я. –У нас был уговор. Если ты не решишься, я забираю твою тачку. Знаешь, почему я спорил? Потому что знал, что у тебя кишка тонка провернуть такое! – Усмехнулся друг, знает на что давить. –Я просто хотел всё продумать, делать такое резко – это глупо и опасно – попытался оправдаться я. –Но ты же спорил на тачку. –Я вообще в тот момент думал что мы шутим, ты знаешь сколько мой отец отдал за нее? –Тебе жалко для друга? –Еще одна полытка. Любое условие. Не выполню – забираешь тачку. –А если это будет что-то по-настоящему безумное? –Безумнее, чем прыжок с тарзанки? Вряд ли. –Можешь сразу сдаваться, так как ты проиграешь! –Не в этот раз. –Хорошо, влюби в себя девушку. Да не так как раньше мы игрались и выбрасывали, а так что бы она официально стала твоей девушкой и сказала что любит тебя. – Сказал парень с улыбкой на лице. –Ха, легче-легкого! – Самоуверенно бросил я. –Только жертву выбираю тоже я. На этом моменте моя улыбка потухла. –Ну и кого же? –Та возьмём даже ту, с которой ты сегодня возле университета кувыркался. –Она врезалась в меня. –Та без разницы. –Хорошо. – Безразлично сказал я. –Будет весело. – Сказал Ким и потёр руки друг об друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.