ID работы: 11051884

Обрести навечно

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Маринетт

Уже на протяжении почти месяца мы три раза в неделю занимаемся с Андрианом философией. Адриан улучшил свою оценку, но еще есть над чем работать. Помимо этого мы хорошо стали с ним общаться (Ну как минимум теперь здороваемся в коридорах). Аля конечно же не одобряет это наше общение, но она видит как у меня загораются глаза когда приходит сообщение с его номера. Больше всего меня напрягает Ким, уж больно странно он смотрит на нас когда мы рядом. –Маринетт, ты сегодня занята? – Вытянула меня из моих мыслей Аля. –А? Нет, а что? – Спросила я. –Хотела прогуляться. –О, отлично, сегодня как раз нет занятий с Адрианом. – Сказала я улыбаясь. –Хорошо, тогда после пар сходим в наш киоск и пойдем в парк. –Договорились. Весь день проходил отлично, пока мы с Алей не зашли в столовую и не увидели столик за которым всегда сидит компания Адриана. И всё бы ничего, если бы не какая-то девица которая сидела у блондина на коленях. Его лица я не видела и не очень хотелось. В груди больно кольнуло. Что это? Неужели ревность? Но ведь он мне даже не нравиться....вроде. –Маринетт! – Громким шёпотом сказала Аля. –Что? –Я уже три раза тебе сказала, перестань так пялиться, на тебя уже смотрят. –Ой. – Я опустила взгляд и села с подругой за наш столик. –Девочка , я же тебе говорила ничего от него не ждать, он как и все в его компашке – наиграется и бросит. – Сказала подруга и сжала мою руку. Я натянула свою лучшую улыбку и посмотрела ей в глаза. –Всё нормально, правда. Я ни на что и не рассчитывала. – Ответила я. –Привет девушки. – Мне не нужно было оборачиваться чтобы понять кто стоит сзади. –Привет Адриан. – Сказала Аля, кидая на него испепеляющий взгляд. –Привет. – Ответила я парню. –Маринетт, я хотел сказать что завтра не получиться позаниматься, я с отцом уезжаю и буду занят до субботы. – Проговорил блондин садясь рядом со мной. –Эм, хорошо, когда сможешь напишешь немного. – Неуверенно сказала я. –Всё в порядке? Ты какая-то без настроения. – Задумчиво спросил Агрест вглядываясь в мое лицо. –Она просто ещё не отошла от новости. – Ответила Аля за меня. –Какой новости? – Тут же спросил Адриан. «Мне теперь тоже сейчас интересно, какой новости?» –Просто завтра, спустя год приезжают два наших школьных друга – Нино и Лука. – Сказала Аля и моё лицо тут же озарила улыбка. Я просто не могла поверить Лука и Нино завтра приезжают, даже не знала об этом! Ну потом устрою Але! –Даа. – Протянула я прикрывая Алю, но улыбки не смогла сдержать. Когда я повернулась к блондину, заметила что его широкая улыбка немного сползла с лица. –Да? Что ж, хорошо тогда вам провести время. – Немного раздраженно кинул Адриан и встал из-за стола. –Что это было? – Спросила я у подруги как только он отошел на приличное расстояние. –А это подружка, называется ревность. – Сказала улыбаясь Аля. – Видать не так уж ты ему и безразлично как я думала. –Не знаю, вроде всё нормально прошло. Так ты специально сказала про парней? –Нет, хотела сделать тебе сегодня сюрприз, но тут всё так удачно подвернулась, что я просто не смогла удержаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.