ID работы: 11051884

Обрести навечно

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Адриан

Мы с Маринетт сидим наверное уже почти два часа и я был бы даже не против просидеть ещё два. Эта девушка настолько интересно рассказывает что даже засыпать не хочется потому что боишься упустить хоты одну деталь. Она закрыла учебник и посмотрела на меня. –Думаю на сегодня хватит, ты молодец! –Улыбнувшись сказала девушка. –Спасибо, а ты хорошо рассказываешь. – Он улыбнулся ей в ответ. –Адриан, я не знаю зачем, но ты откровенно валяешь дурака. – Сказала Маринетт. – Возможно, чтобы все от тебя отстали. Не знаю... Все мои друзья за года дружбы со мной, не смогли разглядеть меня так как это девушка за пару часов. –Я и сам не знаю. Слушай, дай мне свой номер, чтобы если что не искать друг друга по всему универу. – Я протянул Мари свой телефон и она быстренько своими маленькими пальчиками набрала номер. –Вот. – У нее на телефоне раздался звонок. – Теперь у нас есть номера друг друга. –Да, только осталось одно «но». –Какое? –Фотка. – Взяв ее телефон я сделал селфи, а затем направил камеру на неё, но она закрыла лицо руками. – Эй, покажись. Она помотала головой. –Не бойся, эту фотку никто не увидит, если ты волнуешься по этому поводу. Она убрала руки и мило улыбнулась смотря в камеру. Эта улыбка, такая красивая и искренняя. Засмотревшись я даже не сразу понял что пора фотографировать, затем последовал быстрый щелчок, и вот на моём телефоне уже есть её фотография. –Отлично. Перед тем как покинуть библиотеку мы договорились встречаться несколько раз в неделю после пар. Когда мы вышли на улицу я посмотрел на неё. –Тебя подвезти? – Спросил я. –Нет спасибо, мне ещё нужно по делам сходить. – Немного покраснев ответила Маринетт. –Хорошо, до завтра. –Пока. Попрощавшись с ней я отправился на стоянку где стоял мой автомобиль. Прийдя домой я кинул рюкзак на пол. А на телефоне раздался звонок – Ким. –Да? – Сразу спросил я как только взял трубку. –Хай друг, позвонил убедиться не умер ли ты там со скуки. – С издёвкой сказал друг. –Ну как слышишь живой. –Что там с планом? – Спросил Ким. –Ким, мы первый день только пообщались имей терпение. Пока что работаю над ним. –Ну смотри, ещё не поздно сдаться. – В трубке послышался смех. –Ха, не дождёшься! – Сказал я и сбросил звонок. Вот честное слово задрал уже. Как он не понимает что свою крошку я не проиграю. Переодевшись я сел на кровать и посмотрел в телефон. Может написать ей ? Чёрт! Раньше я даже не задумывался когда речь шла о споре, а теперь что не так ? «Привет)» – Отправил я ей. Ответ не заставил себя долго ждать и буквально меньше чем через 10 минут мне пришло: «Привет» От одного её сообщения сердце пошло вскачь. «Эй друг, что с тобой не так? Никогда раньше такого не было, кажется сегодня я переучился, как бы смешно это не звучало. Но надо действовать!» «Что делаешь?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.