ID работы: 11051884

Обрести навечно

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Маринетт

–Алло, Маринетт я тебя уже десять минут жду! Ты где там лазишь? – С раздражением спросила у меня подруга так как мы уже опаздывали на прибытие самолёта Луки и Нино. –Я уже выхожу. – Сказала я Але одевая носок на правую ногу. –Я даю тебе две минуты! –Та поняла я, поняла. – Сказав это я завершила звонок. Ну вот кто почти сразу после пар идёт гулять? Нe поесть нормально, не переодеться. Но я вся в предвкушении. Я не видела парней целый год! На фотографиях они значительно повзрослели и, мне даже немного страшно с ними встречаться. Но все мои мысли улетучились как только парни нас крепко обняли начали кружить. В тот момент я откинула все мысли и даже не думала об Адриане. –Мари... Аля, я так скучал по вам. – Сказал Лука оглядывая нас. –Да девочки , вы так похорошели. – Ответил Нино, не сводя глаз с Али. –Вы даже не представляете как мы по вам скучали. – Я не сдержалась и снова обняла парней. – Я вчера даже не поверила Але , когда она сказала что вы приезжаете. –Я вообще тебе говорить не хотела. Кхм... – Сказала подруга себе в кулак. –Эй, почему? – Я ткнула её локтём. –Ну, это должен был быть сюрприз, но всё пошло не по плану. Если бы не этот Агрест... –Но-но ты сама виновата. – Посмеялась я. Парни смотрели на нас в недоумении не понимая о чём идёт речь. –Кто такой Агрест? – С интересом спросил Нино. –Я тоже об этом подумал. – Поддержал друга Лука. –Да так, один сноб из 4-го курса. – Махнула рукой Аля. –Никакой он не сноб. – Ответила я себе под нос. –Ага , конечно. –Кстати , мальчики, вы тут куда собираетесь поступать? – Я решила изменить тему. –Туда же куда и во Флориде – на юрфак. И теперь я понимаю что Адриан, Лука и Нино будут в одной группе и, мне просто как не крути прейдеться намного чаще видится с Агрестом. Но с другой стороны я даже рада таком раскладу. –Мы же приехали к вам не с пустыми руками. – Сказал Нино и потряс не маленьким пакетом перед нами. Один такой он дал Але, а второй мне дал Лука. –Спасибо большое. – Смущённо проговорила я. В этот момент мне пришло сообщение от... Адриана. Ну почему ты так не вовремя пишешь? Быстро ответила ему и спрятала телефон обратно в карман. После этого парни ненадолго розошлись по домам и после мы все вместе пошли в кафе, где провели остаток вечера. Мы много смеялись и разговаривали. Мальчики нам рассказывали как жили одни во Флориде , а мы в свою очередь делились смешными моментами из университета. –Один раз было такое что мы с Алей перепутали аудиторию. Зашли спокойно сели... – Дальше вместо меня продолжила подруга. –А когда пришли все остальные мы были заняты в телефонах и даже не заметили что пришли не наши... –И было тааак смешно, когда мы начали спорить с профессором о том что нас не может не быть в списке... –В то время как на нас где-то пар 20 глаз смотрели и, не могли понять что мы вообще у них забыли! – Закончила Аля. Мы все вместе начали смеяться. Чуть позже ко мне обратился Лука. –Так , а что случилось что Аля не смогла сдержать наш приезд в секрете? –Ну... Эм... – Начала было я подбирать слова, но Аля меня перебила. –Нужно было проверить чувства одного нашего знакомого. –И как успехи? – Спросил Нино. –Давайте закроем эту тему, я не хочу это обсуждать. – Резко сказала я, а потом замялась и покраснела. –Хорошо. – Коротко ответил Лука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.