ID работы: 11051884

Обрести навечно

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Адриан

Дни без Маринетт тянулись безумно долго. Теперь я даже представить не мог, как жил без этой девушки раньше? Мы несколько раз списывались за эти дни,но переписки были очень короткими так как я всё время был занят, та и она там не скучала. Но сегодня я возвращаюсь и уже послезавтра мы встретимся. Дома все выходные было скучно. Один раз ко мне пришли друзья , но мы толком ничего и не делали, играли в видео-игры и много смеялись. Утром в университете я пытался найти Мари, но её как назло нигде не было. Поэтому я отправил ей СМС. «Привет. Ты где?» «В универе, а что?» «А конкретней?» «В гардеробе» Узнав нужную мне информацию , я тут же побежал вниз и наткнулся на неприятную картину. Маринетт обнимал какой-то крашеный брюнет. Когда я подошёл к ним он уже её отпустил, но это не означало что меня "отпустило". –Привет Адриан. – Сказала Маринетт и обняла меня. Я в ступоре замер и не знал как поступить, но когда почувствовал что девушка опускает руки и уже готовиться отойти я обнял её и прижал к себе, взглядом прожигая незнакомого мне парня. –Привет, Мари. – Наконец ответил я. Девушка отстранилась и перевела взгляд на парня рядом с нами. –Ох, Адриан, это мой друг Люка, а это Адриан...тоже мой друг... –Приятно познакомиться. – Сказал Люка и протянул мне руку. –Взаимно. – Я пожал в ответ. –Так что Маринетт , ты решила сегодня насчёт кино? – Тут же спросил брюнет. «Да как он смеет!? Сегодня она должна заниматься со мной философией. Она же не променяет меня на...него?...» –Маринетт, а как же наши уроки? – Тут же влез в разговор я. Девушка мотала головой смотря то на меня, то на Люку и было чувство что она не может решить как ей поступить. –Прост... Люка, но в понедельник, среду и пятницу я занимаюсь философией с Адрианом... – Как-то неуверенно проговорила она. –Ну ничего страшного, вы же не до утра там сидите? Можем после этого. – Парень явно не хотел так просто сдаваться, но и я не из робкого десятка. –Вообще нет, но мне тут Ким скинул тему которую я вообще не понимаю... – Сделал грустное лицо я. Не зря я в школе на театральное ходил. Вижу как у парня вытянулось лицо от злости, вся эта ситуация его конкретно раздражала. –Прости Люка... Парень лишь пожал плечами и помахал нам. Ну конечно же он помахал только Маринетт, но давайте будем думать что этот жест был адресован и мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.