ID работы: 11051884

Обрести навечно

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Маринетт

Честно, я так до конца и не поняла что произошло в тот день. Люка и Адриан так смотрели друг на друга что у меня мурашки по коже стали бегать. Я посмотрела на блондина –Я скучала... "Я...я что сказала это вслух??" –Ой то есть... Парень посмотрел на меня, а затем улыбнулся и сказал: –Я тоже. Позже в этот день мы сидели в библиотеке и обсуждали параграф, но тут Адриан перебил меня. –Слушай Мари, а у вас есть что-то с этим крашеным? Я посмеялась. –Если честно, то всё очень сложно. Раньше мы были вместе, но затем мы поняли что не очень подходим друг другу. Я не понимала его,а он меня. Но я безумно его люблю...только как друга, а что? – Парень посмотрел на меня. –Просто стало интересно, раньше ты о нем ничего не говорила. Мы вообще мало говорим о личном... –А ты бы хотел узнать меня ближе? – Представляю сколько надежды в этот момент было в моих глазах. –Нет... То есть да. То есть, ой прости Маринетт, просто понимаешь... Мне не нужно было говорить дважды , я подняла руку и посмотрела парню в глаза. –Не продолжай, ничего страшного. – А затем вновь начала объяснять тему. "Хахаха, Маринетт, ты такая смешная. Подумать только, что бы ты и Агрест? Да, если только рак на горе свистнет. Мы с ним из разных миров, так есть, было и будет всегда." Дальше всё происходило как и раньше. Мы встречались в библиотеке, занимались , после он предлагал меня подвезти, на что я всегда отказывалась и мы прощались. –Маринетт, всё нормально? В последнее время ты какая-то грустная... – Подруге я решила не рассказывать про тот инцидент в библиотеке. Я знала что узнав о нем Аля сказала бы своё коронное: "Я же тебе говорила". –Магнитные бури. – Ответила я не поднимая на неё глаз и продолжила дальше ковыряться в кусочке торта. Теперь когда мы находились в столовой я крайне редко поднимала взгляд, так как знала что на меня смотрит Адриан. Я не была в этом уверенна на все сто, но и не хотела проверять. –Ага, а как же... –Как там у вас дела с Нино? – Решила не продолжать ту тему. Подруга вмиг залилась краской и потупила взгляд. –С Нино..? – Строя из себя дурочку переспросила подруга. –Да-да, с Нино.– Посмеявшись ответила я. –Нууу... – Девушка замялась. Я прекрасно видела что происходит между этими двумя, они ещё со времён школы нравились друг другу. С чего я это взяла? Всё легче легкого! Я просто посмотрела подруге в глаза. Да в них же сердечки вместо зрачков были! Когда они рядом, так мило наблюдать за тем как эти двое смущаются. –Можешь пока не рассказывать, я дождусь когда ты будешь готова. – Я положила свою ладонь на ее руку и одобряющие сжала. После университета начался сильный дождь. Я стояла возле выхода и мимо меня проходило нескончаемое количество людей. Занятий с Адрианом сегодня нет, и вообще я хочу их прекратить. Адриан не глупый, да и к тому же дальше темы идут которых даже я не знаю. Всё стихло:шум, голоса и тд. Я сслышала лишь как капли разбивались об асфальт. Послышались шаги за спиной и кто-то положил мне руку на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.