ID работы: 11052236

Моё сердце принадлежит только тебе

Слэш
NC-17
Завершён
614
автор
_.Sugawara._ бета
Размер:
206 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 255 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 3. Несчастный котёнок.

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся учебный день прошёл спокойно, Дмитрия Темуровича Серёжа больше не встречал, зато мысли в голове ученика вертелись только об учителе. Сидя на уроках, Матвиенко вспоминал прикосновения мужчины, его взгляд, полный волнения, и просьбу. «Будь аккуратнее, пожалуйста» Он волновался? Нет, бред. Матвиенко, опять ты себе что-то выдумываешь. Это было просто из вежливости, он же твой учитель. Из мыслей парня выдернул звонок с урока, с последнего урока сегодняшнего дня, чему парень был, безусловно, рад. Сегодня компания друзей никуда не планировала идти. Оксана сказала, что идёт на художественную выставку с мамой, Шастун будет помогать отцу в гараже, а Серёжа... У него не было никаких дел, поэтому, попрощавшись и обнявшись с друзьями, он направился в сторону раздевалок, дабы забрать своё пальто. Парня вдруг резко одолело хорошее настроение, поэтому он ускорил шаг, вскоре переходя на бег. Но счастье его длилось до тех пор, пока он в кого-то не врезался. — Бля, — болтнул ученик, но, подняв взгляд на человека, тут же исправился. — Блин, простите, Дмитрий Темурович, я Вас не заметил, — быстро пробормотал юноша откуда-то снизу, собирая с пола какие-то документы и тетради, выпавшие из рук учителя во время столкновения. — Эй-эй, — мягко отозвался учитель и тоже наклонился, чтобы помочь ученику, — всё хорошо, я сам виноват, не смотрел куда шёл. Они оба собирали упавшие бумаги с пола и в один момент их пальцы соприкоснулись, из-за чего оба подняли взгляд друг на друга. «Как в чёртовых любовных мелодрамах» От своих мыслей парень резко отдёрнул руку, тем самым вызывая на лице учителя удивление. — Всё в порядке? — неуверенно спросил математик. — Да, извините, мне пора, — юноша быстро поднялся на ноги, передав собранные листы с тетрадями в руки учителю, и, бросив напоследок ещё одно извинение, поспешил удалиться с поля зрения учителя.

~•~

Выскочив пулей из школы, парень решил, что ему просто необходимо покурить. Покинув школьную территорию, он остановился в небольшой арке чужого дома. Достал последнюю сигарету из пачки, поджёг, втянул никотин в свои лёгкие и медленно выпускал дым изо рта. Парень наслаждался этим моментом, но, как обычно, не может всё так быть гладко. Где-то сзади раздался противный свист. — Эй, парень, — к нему подходили двое парней, который были явно выше и сильнее его, — сигаретками угостишь? Буквально за десять секунд они преодолели расстояние и уже стояли в нескольких сантиметрах от Серёжи. — Не, пацаны, сорян, сам последнюю курю. Парень искренне старался делать вид, что ему не страшно. Хотя таких амбалов испугался бы каждый. — Не пизди, чувак, — на их лицах заиграла недобрая ухмылка, — жалко что ли? — светловолосый парень схватил юношу за грудки и прижал к стене. — А если найдём? Серёжа нервно сглотнул, поняв, что ему, кажется, крышка и домой он придёт разукрашенный. Из рук ученика вырвал сигарету черноволосый парень с карими глазами, стоявший рядом. Он затянулся, наклонился к лицу Матвиенко и резко выдохнул дым. Серёжа тут же закашлял, глаза начали слезиться, хотя раньше такого не наблюдалось. Ему было просто омерзительно противно. — Ну-у-у, — начал снова говорить амбал, прижимавший парнишку к стене, — раз нет сигарет, придётся развлечься по-другому, — в эту же секунду прямо в скулу Серёжи прилетел удар. В глазах потемнело, к горлу подступила кровь, на языке ощущался металлический привкус. Второй, не теряя времени, пнул парня ногой в живот, отчего тот согнулся напополам, почувствовав, что хватка ослабла. Его больше не прижимали к стене, но вместо этого били ногами по всему телу. Парень старался закрывать лицо руками, ведь понимал, что драться с ними ему просто бесполезно: шансов ноль, помощи ждать не от кого. «Они просто сейчас изобьют меня до смерти и я умру от потери крови» Ученика начало мутить, в глазах моментально темнело, и он удивлялся, как он ещё вообще сознание не потерял. Рассудок затуманился, но сквозь всю эту пелену он услышал какой-то крик. Раздался мужской голос или ему так уже мерещится? Но через пару секунд удары и пинки ногами прекратились. Хоть глаза были у парня закрыты, но он услышал, кажется, как эти двое убежали куда-то в закат. Через одно мгновение он почувствовал аккуратное прикосновение к своему лицу и медленно разлепил веки. — Серёжа? Серёжа, ты меня слышишь? — перед учеником было лицо классного руководителя. — Дмитр... — парень закашлялся, — Дмитрий Темурович? — удивлённо отозвался Матвиенко. — Идти сможешь? Он попытался встать, но тут же упал обратно. Боль сковала всё тело. Словно его избивали несколько часов, и не пара человек, а сразу толпа. — Понятно, — только и сказал математик, и тут же поднял на руки ученика. Серёжа чуть ли не запищал. — Нет, нет, нет, пустите, я сам могу, правда, пустите, пожалуйста. — Успокойся и не брыкайся, — спокойно, но в то же время строго сказал учитель, — ты бы видел себя, несчастный котёнок, — с толикой грусти и с сожалением во взгляде дополнил он. Из-за слова «котёнок» зрачки парня резко расширились, кажется, до максимума. «Котёнок? Он меня назвал котёнком?» Но, не успев ничего ответить, парень сомкнул глаза и провалился в темноту.

~•~

Учитель не успел ничего сказать, так как Серёжа тут же убежал. Дмитрий Темурович простоял в коридоре, где только что произошло столкновение, ещё около пары минут, тупо пяля куда-то вниз, держа в руках собранные документы и тетради. Он отправился к себе в кабинет, отложив всё на стол, накинул на себя пальто, мельком бросил взгляд в зеркало, поправил оправу очков и, прихватив сумку, направился к выходу из школы. На крыльце школы он вновь остановился, но только для того, чтобы насладиться погодой. Вдохнув свежий воздух, математик мило зажмурился, глядя на солнышко, выходящее из-за туч. Простояв около пяти минут, неспеша направился к парковке. Только учитель достал ключи, чтобы разблокировать автомобиль, он невзначай окинул взглядом всё вокруг. И не зря. Немного прищурившись, он устремил свой взгляд в арку, в которой каких-то двое парней били ногами мальчишку, лежащего на холодной земле. Через мгновение он узнал этот знакомый хвостик на голове, поняв, что это его ученик. Не теряя ни секунды времени, учитель побежал к ним, надеясь, что ещё не слишком поздно. — Эй, а ну отошли, — громко крикнул мужчина, приближаясь к злополучной арке. Двое парней тут же обратили на него внимание и дали дёру. Учитель присел к ученику, взяв в руки его лицо. «Фух. Он меня узнал, значит не слишком поздно. Успел» Подняв на руки ученика, он снова окинул его взглядом, назвав несчастным котёнком. «Ну правда ведь, как котёнок» Подходя к своей машине, учитель рассчитывал узнать адрес ученика и передать его в руки родителям. — Серёж, скажи свой адрес, — но ученик молчал. Учитель посмотрел на него и увидел это спящее чудо. — Ладно, спи, — улыбнулся он. Не раздумывая ни минуты, он осторожно уложил юношу на задние сидения, а сам занял место водителя, чтобы отвезти его домой. К себе домой.

~•~

Серёжа почувствовал под собой мягкую поверхность, похожую на кровать. Он открыл глаза, но тут же закрыл, поморщившись от яркого света. Постепенно их открывая и привыкая к освещению, он оглядывался по сторонам, понимая, что лежит в какой-то комнате и это не его комната, и не его квартира. Дверь тихо скрипнула, и ученик тут же взглянул туда и удивлённо вскинул брови вверх. — Очнулся? — мужчина подошёл к кровати и присел рядом, держа что-то в руках. — Дмитрий Темурович? Где я? — У меня дома. Тебя избили, если ты не помнишь. Тебе нужно обработать раны, я хотел отвезти тебя к тебе домой, но ты потерял сознание, поэтому привёз к себе. Не пугайся, — и снова эта чёртова тёплая и уютная улыбка, вызывающее такое же тепло у юноши. — Простите, — парень опустил глаза вниз, стесняясь, что принёс такие неудобства в первый же день учёбы. «Он снова проявил заботу? Почему? Так, Матвиенко, хватит снова всякое выдумывать. Он бы любому помог в этой ситуации, вокруг тебя одного мир не крутится» — Что? За что ты извиняешься? — Я, — парень поднял взгляд обратно и посмотрел в карие глаза учителя, — доставляю вам неудобства, простите, я сейчас пойду домой, — он попытался встать, но рука мужчины мягко упёрлась ему в грудь и толкнула обратно на кровать. — Во-первых, не говори глупостей. Никаких неудобств ты мне не доставляешь, не волнуйся. А во-вторых, я ещё не обработал тебе побои. — Вы? Нет, что Вы, я сам, спасибо, мне неловко. — Перестань, пожалуйста. Ты — мой ученик, я за тебя отвечаю, поэтому просто позволь мне помочь, — улыбнулся учитель. «Эта улыбка когда-нибудь сведёт меня с ума» Мужчина аккуратно взял края футболки и посмотрел на ученика, как бы спрашивая разрешения, что нужно задрать футболку. Увидев кивок, он медленно стал задирать футболку вверх. Ему взору открылся целый космос, буквально в прямом смысле этого слова. Всё тело было в гематомах, фиолетовых синяках, царапинах. — Боже, — ужаснулся учитель, — досталось же тебе, котёнок. «Опять этот котёнок, да что ж такое то» Кончики ушей парня покраснели, точно также, как и щёки, которые мгновенно покрылись румянцем. Это не скрылось от учителя, но он не подал виду, лишь мысленно улыбнулся и отметил какой этот парнишка милый. — Потерпи, пожалуйста, будет немного больно, — мягко попросил учитель со своей фирменной очаровательной улыбкой. А парень залипнул. Просто залипнул на эту чёртову улыбку. Внизу живота стало так тепло и приятно, что юноша непроизвольно улыбнулся сам, смотря на своего спасителя. Дмитрий Темурович аккуратно обрабатывал все ранки, а когда юноша морщился от боли, то дул на них. Сказать, что Серёже было неловко лежать перед своим классным учителем с голым торсом, это ничего не сказать. Кожа вся покрылась мурашками из-за присутствия мужчины. Матвиенко и сам поражался реакции своего организма на математика. Внутренний голос, кажется, пытался донести до юноши мысли, что учитель ему явно симпатизирует, не просто как учитель, а как мужчина. «Неужели он мне нрав... Да не-е-е-т, не может быть такого. Просто он симпатичный, вот у меня и встал. Стоп! Что? Блять. Какого хуя? Точнее, понятно какого, но, блять, почему сейчас?» Серёжа начал ещё больше краснеть, он бегал глазами по кровати в поисках того, чем можно было бы прикрыть пах. К его счастью, он обнаружил подушку и, не раздумывая, схватил её, закрывая паховую область. — Ты чего? Всё нормально? — вопросительно уставился на него учитель, заметив странный жест ученика. — Да, да, всё прекрасно, — парень попытался улыбнуться, но вышло натянуто. Но от следующей просьбы мужчины Серёжа впал в панику. — Снимай штаны. Юноша непонимающе уставился на учителя с выпученными глазами, которые, кажется, сейчас вылезут из своих орбит, и сильнее прижал подушку к себе. — Чего? — слегка охрипшим от шока голосом вопросил ученик. — Нужно снять джинсы, я видел, что они били тебя и по ногам, поэтому, ушибы там тоже нуждаются в обработке, — объяснил мужчина. — Нет! — резко и чересчур громко вскрикнул юноша, учитель даже дёрнулся. — То есть, простите, — уже тише продолжил он, — я там точно сам смогу, спасибо за помощь. — Ты меня стесняешься? — слегка удивлённо и расстроенно спросил математик. — Нет. То есть да. То есть... Ну, Вы же мой учитель, я не хочу перед Вами уж совсем голым лежать, — а потом тихо добавил, — была б другая ситуация. — Что? — Что? Блять. Серёжа думал, что учитель не услышит его последней фразы, он же буквально под нос себе её пробурчал. Что у него за идеальный слух? «Просто прекрасно, Матвиенко. Ты лежишь с голым торсом перед своим классным руководителем, весь побитый, со стояком в штанах, да ещё и ляпнул такое! Браво. И ведь это только первый день учёбы. Блять. Пора прекращать разговаривать с самим собой» — Ты сам снимешь или тебе помочь? — вырвал его учитель из своих мыслей. — Да там ничего серьёзного, я уверен, не стоит, — пытался оттянуть момент Серёжа, надеясь, что эрекция пройдёт. Но хуй там плавал. А точнее, стоял. — Так. Мне это начинает надоедать. Прекращай капризничать, — договорил математик и одним резким движением совершил большую ошибку, вырывая подушку у ученика и откидывая её куда-то на пол. — Ой, — только и сказал он, увидев бугорок в штанах Серёжи. Парень на пару секунд растерялся, а потом резко поджал ноги к себе, но ноющая боль во всех частях тела не позволяла продержаться в таком положение, и ученик обессилено опустил ноги обратно, уже закрывая пах руками. — Я сам, пожалуйста, уйдите, — умоляюще попросил мальчишка, забавно жмурясь. Щёки начали пылать ещё больше. — Хорошо, хорошо, — поднял руки вверх Позов, а потом захотел пошутить, ведь грех в такой ситуации не сделать этого. — Раны тоже сам обработаешь? «А это блять сейчас не про них было? Он что про стояк? Блять, Серёжа, возьми себя в руки. В прямом и переносном смысле» — Пожалуйста, — только и пропищал парнишка, и учитель покинул комнату через пару секунд. Услышав звук закрытия двери, он наконец-то раскрыл глаза и свободно выдохнул. Сердце стучит так, словно он пробежал десятикилометровый марафон. Кончики ушей предательски красные, как и щёки. Попытался выровнять дыхание, приходя в себя после таких вот выходок классного руководителя. Но стояк то выполнял свою функцию. Стоял. «Блять» Пойти в ванную не получится, как и вообще сдвинуться с этой кровати куда-либо. Потому что! Вот что за пидоры его избили, а? Хотя, кто тут пидор ещё нужно подумать. Выхода нет, а вот вставший член есть. Матвиенко медленно запустил руку под резинку боксеров. Провёл по всей длине рукой, шумно выдыхая. Обхватил его, сначала медленно двигая вверх-вниз, затем ускоряя темп. В мыслях, кроме, чёрт бы его побрал, математика, никого нет. «Я дрочу на своего учителя, в его же квартире, на его же кровати. Вот что значит — докатился!» Чувствуя, что разрядка скоро, юноша ускорил темп, быстро надрачивая правой рукой, а левой зажимая себе рот, пытаясь сдержать стоны. Но на последнем моменте он не сдержался, кончил, громко простонав, молясь всем богам, чтобы учитель его не услышал. Хотя с его-то идеальным слухом, как это уже выяснил ученик ранее, это практически невозможно. Тут даже соседи за стенкой слышали, наверное. Парень достал руку из боксеров, благо, рядом лежали салфетки, так что можно привести себя в порядок и наконец-таки обработать побои.

~•~

Математик, находящийся всё это время на кухне, старается не обращать внимания на странные звуки, доносящиеся из его спальни, хоть и понимает в чём дело. Ещё дурацкая фантазия не даёт покоя, воображая в мыслях учителя непристойную картину о своём ученике. Мужчина берёт в руки свою любимую чашку чая, собираясь заварить зелёный, как вдруг на всю квартиру раздаётся оглушительный стон. Чашка падает на пол и разбивается на мелкие осколки. «Хорошо, что это всего лишь чашка, а не сердце» Учитель тяжело сглатывает, наклоняясь, чтобы прибрать осколки. Через пару минут раздаются шаги, а учитель, не успев до конца убрать все осколки и испугавшись, ранит палец. – Ауч, – тихо произносит он, тряся рукой. – Ой, простите, это из-за меня, да? – виновато говорит ученик. – Нет, всё в порядке, не переживай. Мужчина поднимается с пола, выбрасывает осколки с руки в мусорку, а сам направляется в ванную, чтобы обработать палец. – Ты как встал то? И раны обработал? – уже из коридора спрашивает он. – Обработал. Боль постепенно проходит, так что, всё под контролем, – улыбается мальчишка, идя хвостиком за учителем. – Рад слышать, – взаимно одаривает своей до невозможности милой улыбкой учитель Серёжу. Они оказались вдвоём в ванной. Матвиенко пытался побороть своё любопытство, но проиграл в этой сложной битве. Ванная была выполненная в светлых тонах молочного оттенка. Душевая кабина, широкая раковина, навесной шкафчик, внутри которого была аптечка, стиральная машинка и сушилка для полотенец. Полотенцесушилка? Серёжа, вот честно, в душе не ебёт, как оно там правильно называется. – Вам помочь? – ученик хочет быть полезен, хочет помочь, но не знает как, да и надо ли помогать? Это же взрослый мужчина, он что сам не сможет себе пластырь наклеить? Но мальчишке хочется проявить заботу, показать, что он тоже способен на такое. – Я справлюсь, спасибо. Через какое-то время учитель закончил возиться со своей маленькой травмой. Они стояли друг напротив друга. Матвиенко упирался поясницей в стиральную машинку, стоящую позади него, а Позов опирался на раковину, но опустил взгляд на губы юноши. Серёжа это заметил и встал, блять, как вкопанный, прокручивая в голове варианты событий. Чтобы вы делали, когда на ваши губы смотрит ваш объект воздыхания, медленно приближаясь к ним лицом? Вот у Серёжи, кажется, весь мир рухнул перед глазами и, кроме своего учителя, он ничего не видит. Тем временем, учитель и правда наклоняется всё ближе к своему ученику, что несколько пугает Серёжу. «Что он собирается сделать?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.