ID работы: 11052236

Моё сердце принадлежит только тебе

Слэш
NC-17
Завершён
614
автор
_.Sugawara._ бета
Размер:
206 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 255 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 2. Проверка на натуральность провалена.

Настройки текста
Дождавшись у кабинета Серёжу, вся компания выходит из школы, чтобы была возможность всё обсудить. — Куда пойдём? — спрашивает Шаст, выйдя на улицу, разминая затёкшие плечи. — Можно ко мне, у меня родаки на работе до вечера, — не отрываясь от телефона, предлагает Серёжа. Окс с Антоном одновременно кивают и направляются в сторону дома, где живёт друг, плетущийся сейчас где-то позади них. По пути они заскакивают в магазин рядом с домом, прикупив несколько банок пепси и пачку чипсов со вкусом зелёного лука. Матвиенко также берёт корм для попугая. Спустя минут десять вся троица удобно располагается на просторной кровати друга. Оксана сидит в позе лотоса, хрустя чипсами на пару с Шастом, который просто растянулся во всю длину, а Матвиенко лежит поперёк их, свисая головой вниз, попивая напиток и параллельно выполняя поручение нового классного руководителя — создание беседы. Юноша кинул заявку в друзья учителю, ещё находясь в школе, и сейчас обнаруживает: Ваша заявка была принята. — Чего лыбишься? — с интересом смотрит Фролова на парня, висевшего головой вниз. — Дмитрий Темурович дал мне, — не успевает парень продолжить, как слышит кашель подруги, по всей видимости, которая подавилась чипсами из-за этой фразы, а затем продолжает, — свою страницу в социальных сетях и принял заявку в друзья. — Боже, чего ты так пугаешь, я подумала... — Да-да, я понял, не продолжай, — перебивает парень, не отрывая взгляда от телефона. Через несколько минут школьная беседа класса успешна создана Серёжей со всеми одноклассниками и самим классным руководителем. Некоторые уже начинали общаться там, а парень, не теряя времени, уже вовсю изучал фотографии Дмитрия Темуровича. Вот он улыбается, держа в руках стаканчик какао с маршмеллоу, вот он стоит под зонтом, чуть нахмурившись, и смотрит куда-то вверх, а тут он в огромном худи с капюшоном на голове и домашних штанах в клетку. Парень залипает на этой фотографии, ведь она была такой уютной, атмосферной и домашней. Фролова тут же подметила улыбку юноши и резким движением руки, чуть подавшись вперёд, выхватила телефон Матвиенко. — У-у-у, — раздался тут же протяжный вой девушки. — Эй, отдай сейчас же, — попытался вернуть свою вещь парень, но попытки оказались тщетными, Оксана уже отскочила в другой угол комнаты на приличное расстояние и слегка смеялась. — Что там, Окс? — заинтересовался Шастун. — Наш мальчик втрескался в нашего нового классного. — Дмитрия Темуровича? — неуверенно спросил Антон и, получив в ответ кивок головы, засмеялся. — Так и знал, что ты по мальчикам, — устремил он свой взгляд на Серёжу, который тут же слегка покраснел и отчаянно пытался это скрыть. — Ничего подобного! Я самый натуральный натурал в этом натуральном и не очень мире, понятно? — подскочил парень с кровати, чуть ли не срываясь на крик, активно размахивая руками в стороны. — Я просто...просто, — уже спокойнее говорил он, но не мог подобрать нужных слов для объяснения. — Просто запал на него, — закончила за него предложение девушка. — Серёж, мы же не осуждаем тебя, это нормально, — старалась приободрить его подруга, — тем более...наконец-то наши с Шастом догадки подтвердились, — кажется, она хотела сказать что-то ещё, но её перебили. — Какие ещё догадки? — уставился на них Серёжа, явно ничего не понимая. — Бро, без обид, но мы давно подозревали, что ты гей. — Да с хрена ли? — вновь начал возмущаться юноша. — Ну, смотри, — спокойно начала объяснять девушка, загибая пальцы, — у тебя было несколько девушек, да, но ты нам не один раз говорил, что тебе не нравилось целоваться с ними, ссылаясь на то, что либо они не умеют, либо ты, или тебе просто не хотелось, — шатенка загнула большой палец. — Во-вторых, — уже продолжил говорить Шастун, — я не раз за тобой замечал, как ты задерживаешь свой взгляд на каком-нибудь парне в раздевалке, — девушка загнула указательный палец, — а ещё ты часто говоришь о том, какие красивые парни вокруг, — третий палец Фроловой был также загнут. — Это бред, ясно вам? Мне нравятся девушки, просто я ещё не нашёл ту самую, — насупился Матвиенко. — Окей, хочешь проверим? — с ухмылкой на лице спросил Шастун. — Нечего тут проверять, — пробубнил Серёжа себе под нос. — Боишься? — усмехнулась девушка. — Ничего я не боюсь, — утвердительно ответил парень, стараясь прожечь Фролову взглядом, но та только заулыбалась, выходя из комнаты. — Врубай ноут, — сказал Шаст, меняя позу на более удобную и сидячую. Матвиенко решил не спорить с друзьями и послушно включил ноутбук. Чего ему бояться? Сказал натурал, значит натурал. Правда ведь?.. Через пару минут юноша увидел, как его друг ввёл в строке поиска «порнхаб», и поперхнулся воздухом. — Ты у меня дома дрочить собрался? — вопросительно посмотрел на Антона Серёжа, явно опешив. — Как получится, — с вызовом посмотрел парень в глаза друга. Он включил обычный порно ролик. Какая-то молодая девушка, одетая в кружевное бельё, сидела на столе своего, видимо, начальника. Мужчина провёл пальцами по её волосам, начиная целовать шею и раздеваться самому. Через пару минут он вбивался в свою подчинённую, разложив её прямо на столе. Шастун чувствовал приятное возбуждение внизу живота, смотря на девушку, а вот член Серёжи никак не реагировал. — Не встал? — задал риторический вопрос Шастун с усмешкой в голосе. — Это ничего не значит, — обиженно проговорил Серёжа. И было непонятно на кого он обиделся: на Антона или же на свой член. — Хорошо, — хмыкнул Шаст и, закрыв эту вкладку, быстрыми движениями рук вбил уже новый запрос «гей порно», и тут же включил первое попавшееся видео. — Боже, я не собираюсь с тобой смотреть, как трахаются двое парней, — он хотел было встать с кровати, но верный друг не дал ему этого сделать. — Струсил? — Сам ты струсил, — сложил руки на груди Матвиенко и уставился в экран, где уже разворачивались страстные действия двух парней, которые были полностью раздеты. Не прошло и минуты, как Серёжа почувствовал явное возбуждение внизу живота и опустил взгляд на ширинку, где был заметен небольшой бугорок. Он попытался скрыть это от Антона, но тот уже заметил его стояк и закрыл ноутбук. — Поздравляю, молодой человек, тест на натуральность вы, к счастью, провалили, пересдать уже нельзя, зато гей-тест сдали на пять с плюсом, — радостно сказал шатен, а после засмеялся в голос. Фролова, вошедшая в комнату на этой фразе, вернувшись из ванной, тоже засмеялась, прикрывая рот ладонью. — Да ну вас, — вновь насупился парень. — Серёж, — подруга подошла к нему и стала крепко обнимать, — мы же твои друзья, мы тебя не осуждаем и желаем тебе самого лучшего, — хитро улыбнулась она и продолжила, когда Матвиенко обнял её в ответ, — самого лучшего мужчину для тебя, а Дмитрий Темурович вполне себе подходит на эту роль, — девушка услышала только непонятное бурчание от друга в районе своей шеи, куда тот уткнулся носом. Шастун лишь с тёплой улыбкой смотрел на парочку обнимающихся друзей, хрустя чипсами.

~•~

После того, как парень выпроводил из своей квартиры лучших друзей, конечно же, не забыв обнять их, он отправился на кухню, чтобы заварить себе любимый зелёный чай с ромашкой. Пока смотрел в экран телефона, он додумался параллельно этому занятию зажечь спичку, чтобы поставить чайник греться на газовую плиту. Но электронный дружок настолько приковал внимание парня к себе, что тот не заметил, как случайно обжёг себе палец, этой же спичкой, что горела прямо у него сейчас в руках. Он тут же бросил её в раковину и стал лихорадочно трясти рукой, немного подув на палец. — Вот же чёрт! — ругнулся юноша и пошёл в ванную за аптечкой, чтобы перебинтовать маленькую травму. Наконец-то, закончив с пальцем и перевязкой, он заварил ароматный чай в его любимую большую кружку и направился к себе в комнату. Уже лёжа в постели, парень вспомнил про расписание и заглянул в беседу, чтобы ознакомиться с ним. Как и обещал учитель, оно уже было скинуто. Серёжа пробежался по нему глазами и констатировал тот факт, что сначала у него пара по алгебре, затем русский и литература, история и физика. Значит, он завтра точно увидится со своим предметом обожания и...стоп, Матвиенко, какой ещё предмет обожания? Когда это ты успел прийти к такому выводу, совсем с дуба рухнул? Оставив все свои мысли наконец-таки в покое, он крепко задремал. Кажется, ему кто-то или что-то снилось, из-за чего сонный парень расплывался в глупой, но счастливой улыбке.

~•~

Серёжа всегда знал своих врагов в лицо, и враг под номером один сейчас находился рядом с ним на прикроватной тумбочке, издавая противный писк, сигналящий о том, что пора вставать. Проделав, как обычно, все утренние процедуры, парень покинул квартиру, предвкушая первый учебный день. — Хвостик, — радостно крикнула подруга, налетевшая на своего друга с крепкими объятиями. Парень также обнял её, отбил кулачок рядом стоящему Шастуну и все они двинулись вглубь кабинета математики. Самого учителя на месте не было, скорее всего, тот где-то бродил, к примеру, в учительской, ведь его некоторые вещи уже были оставлены на столе, на доске была написана тема предстоящего урока, а по всему кабинету стоял приятный запах явно мужского одеколона. Математик не заставил себя долго ждать, он зашёл в кабинет ровно со звонком, взаимно поприветствовал свой класс и устроился в кресле за своим столом. — Доброе утро, класс! — бодро поздоровался учитель, перебирая в руках какие-то справочные материалы, подготовленные для урока. Серёжа сидел на том же месте, уже мысленно проклиная себя за это. Учитель часто улыбался, а иногда даже смеялся и шутил. Весь класс явно оценил его, как действительно классного руководителя. А Матвиенко сидел и залипал на него. Вот так просто, не сводил с него глаз; только в те моменты, когда учитель сталкивался с ним взглядом, он отводил глаза в сторону, рассматривая стены, интересовался потолком или линолеумом на полу. Парень не мог видеть, но, кажется, учитель на это усмехался. По-доброму усмехался и вновь продолжал объяснять тему урока. Серёжа просто это чувствовал. Чувствовал тёплый взгляд и улыбку, уютную атмосферу в классе в присутствии Дмитрия Темуровича и по-глупому сам улыбался, не замечая за собой этого. Юноша, кажется, сильно погрузился в свои мысли и устремил взгляд уже в окно. Тут раздался какой-то звук, что привёл парня в чувства. — О чём задумался? — с улыбкой на лице спросил учитель, перестав щёлкать пальцами перед лицом ученика. «О том, какой Вы уютный» — Да так, ни о чём, — смутно проговорил юноша, оглядывая взглядом уже пустой класс. — Ой. — Все ушли уже пару минут назад, — пояснил мужчина, увидев на лице юноши рассеянность. Но тут же улыбка слетела с лица, когда он увидел перебинтованный палец мальчишки. — Что это? — спросил он, аккуратно взяв руку Серёжи и поднеся её ближе к себе. — Всё хорошо, просто я обжёгся вчера, — Матвиенко тут же ощутил, как начали гореть его щёки, которые по всей видимости залились румянцем. — Уверен? — уточнил учитель, отпустив руку парня, получив утвердительный кивок. — Будь аккуратнее, пожалуйста, — ласково попросил учитель и поспешил выйти из класса, ведь он и так задержался. Ученик остался в классе, словно выпал из реального мира и не мог пошевелиться. Учитель странно влиял на него. Странно, но приятно. Так приятно, что парень ощущал тех самых бабочек в животе. — Проверка на натуральность провалена, — произнёс зачем-то вслух Матвиенко спустя ещё несколько минут. Парень испугался своих же слов, но, вспомнив, что рядом никого нет, облегчённо выдохнул и стал наконец-то собирать свои вещи, чтобы покинуть кабинет. Дмитрий Темурович, стоявший у входа в класс с документами в руках, за которыми ходил в учительскую, услышал эту фразу и улыбнулся каким-то своим мыслям, но, услышав приближающие шаги в кабинете, как маленький мальчишка, спрятался за дверью, чтобы его не поймали. Серёжа вышел из класса, не заметив учителя, и направился в сторону лестниц, чтобы подняться на этаж выше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.