ID работы: 11052247

Инь и Ян (Перезалив "Тьма и Свет")

Гет
NC-17
Завершён
36
Вика Бог соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Старые знакомые

Настройки текста

Тьма и свет существуют не раздельно. Свет никогда не останется без тьмы, как и тьма без света.

Эти две противоположности будут всегда неразлучны и будут притягивать друг друга.

Они будут вместе, как Инь и Ян.

По улицам Магнолии идёт парочка волшебников гильдии Хвост Феи. Более известной, как самая сильная и безбашенная гильдия всего Фиора. Эта гильдия является самой известной из всех, а ведь гильдий в Фиоре невероятное множество.       Первый из магов, это парень с чёрными волосами и глазами цвета угля. Его привычка раздеваться прославила его во всем Фиоре, ведь только он может идти по улице и раздеться до трусов и не заметить этого. И имя ему Грей Отмороженный.       Вместе с ним идёт девушка с золотистыми волосами и глазами цвета тёплого молочного шоколада. Её зовут Люси Хартфилия. Эту девушку прозвали болельщицей из-за ее любимого стиля одежды, но сейчас она решила надеть светлые джинсы и голубую рубашку.       Их задание не было каким-то сверхсложным или что-то типа того. Просто совет попросил оказать помощь магам другой гильдии. — Так во сколько отправляемся к Саблезубым? — спросила Люси, доставая ключи от входной двери дома. — Так-то у нас в 5 вечера поезд, — ответил Грей, наконец заметив пропажу вещей и начаная их судорожно поднимать и натягивать на себя. — В 4:40 на вокзале. Ты когда-нибудь перестанешь терять свою одежду? — поинтересовалась заклинательница, открывая дверь своего дома. — Ты ведь сама знаешь что никогда, так зачем спрашивать? — обиженно произнес созидатель. — Ладно, встретимся на вокзале. Только смотри не опоздай. Она зашла в дом, чтобы подготовиться и собрать вещи. Как и планировалось Грей и Люси встретились на вокзале в 4:40. Они купили билеты и сели в поезд ждать отправления. — Ну как, готова? — спросил Грей, заваливаясь на сиденье. — Да. Только вот вопрос: почему именно мы? — проговорила Хартфилия, всматриваясь в окно вогона. — Сам не знаю. Может быть мастер нам больше доверяет? — высказал свое мнение Грей, смотря на отражение лица своей напарницы на стекле. — Может и так, но все в нашей гильдии, маги которым можно доверять, — сказала Люси, доставая книгу о ключах для заклинателей с заклинаниями. — Но и плохое предчувствие нельзя игнорировать. — Что? — переспросил Грей, не заметив за своим любованием, фразы заклинательницы. — Нет, ничего, забудь, — выдохнула Хартфилия. — Нас ведь должны встретить маги из гильдии, Саблезубый тигр? — Ну да, мастер сказал что нас встретят, а кто не сказал, — ответил Грей. — Лю, почему ты в последнее время стала отдаляться от команды? — Ну мне же надо развиваться, как магу, а с вашей привычкой меня спасать постоянно, это не получается делать, — проговорила блондинка. — Команда на то и нужна, что бы помогать и потдерживать, — сказал Грей, садясь рядом с девушкой и приобнимая за талию. — Руки прочь, Грей. И да команда нужна для поддержки, но вы лезите, даже когда я могу справиться сама, — сказала Люси с обидой в голосе и укором в глазах. — Хорошо, я тебя понял, но тебе стоит сказать это и Нацу с Эльзой, — с нотками огорчения сказал Грей. Всю дальнейшую дорогу они проехали молча. Как сообщили по радио они подъезжали к месту их высадки. Спустя десять минут они стояли на станции, как и сказал их мастер, их встречали два мага. Один из них был с белыми волосами и ярко голубыми глазами, он был одет в безрукавку с мехом белого цвета. У второго были красные глаза и чёрные волосы, был одет в чёрный плащ и носил с собой японскую катану. Pov Люси Как только мы вышли с вагона я сразу же увидела наших старых знакомых. Это были Стинг и Роуг. Я знаю их не очень долго но мы успели подружиться. Стинг веселый, сильный, популярный парень из их гильдии. Роуг полная противоположность Стинга, но он такой же сильный, как и Стинг. Мне всегда нравился Роуг, не знаю как и сказать. Он мне нравиться потому что он тихий, спокойный, умеет держать свои эмоции под контролем и он очень милый, хоть почти всегда читает книги по философии. Но нравится как друг, это я уже понимаю. Конец pov Люси — Привет, напарники! Жаль, что вы без Нацу, — проговорил Стинг, улыбнувшись во все 32. — Привет, Стинг. Давно не виделись. Да без Нацу, но так решил Мастер, — сказала Люси, сжимая ручку дорожной сумки. — Ну что будем готовиться к заданию или так и продолжим болтать? — поинтересовался Грей. — Да. Только чуть позже. Сегодня отпразднуем ваш приезд, — сказал Стинг, подходя к Люсе и приобнимая за плечи. — Фу фу фу. Бяка. Ручки при себе держи, — сказала Люси и влепила Стингу со всей дури по макушке, чтобы больше так не делал. — За что? — Стинг. — Не надо было лезть ко мне, — ответила Люси, показав язык. — Ладно-ладно больше так не буду, — надув щеки сказал Стинг. — Пошли в гильдию. Вот так наши герои встретили своих старых знакомых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.