ID работы: 11052247

Инь и Ян (Перезалив "Тьма и Свет")

Гет
NC-17
Завершён
36
Вика Бог соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Завеса

Настройки текста
Перед тем как пойти в гильдию, наши герои сняли номера в отеле и оставили свои вещи, а Люси заодно решила переодеться. Теперь комплект одежды состоял из светлой майки и бридж, а на поясе висели ключи и звёздная река. — Так ты идёшь в гильдию бухать или нет? — спросил Стинг, врываясь в комнату. За что получил подушкой в лицо. — Стучаться не учили? — поинтересовалась Люси и пошла на выход из комнаты. Встретившись с остальными на первом этаже и пошли в сторону Саблезуба. Спустя пару часов они уже были в гильдии. Их встретили очень гостеприимно (от автора: с летающими стульями, как без них то: -) .). — Народ поздоровайтесь к нам пришли 2 наших союзника. Это Люси, — сказал парень, показывая на девушку. — А это Грей. — сказал он, показывая на парня. — Привет, — с милой улыбкой сказала девушка. — Какая милашка, — зашептала мужская половина гильдии, чем немного смутили девушку. Грей же стоял и смотрел на этот беспорядок. А девушки гильдии только и делали что пожирали его глазами, а он в свое время не обращал на них никого внимания. — Гуляем народ! — завопил на всю гильдию мастер. Все члены гильдии поддержали мастера довольным гулом и отправились в разнос. Веселье стало очень шумным в сравнение этому гулянию, можно было поставить только праздники «ХВОСТА ФЕИ». Летающие столы, стулья, маги- в общем полный бедлам. — Люси, — среди этого гула послышался голос Юкино, которая была в шоке от того что ее лучшую подругу отправили на эту миссию. — О привет, Юкино, — девушка опять мило улыбнулась. — Как дела, Люси? — спросила Юкино, садясь рядом и заказывая коктейль. — Отлично. У тебя как? — ответила Люси, мешая трубочкой напиток в бокале. — У меня тоже все хорошо. Я не ожидала. что тебя отправят на это задание, — обеспокоенно сказала Юкино. — Я тоже не ожидала этого Юкино, но в какой то степени я этому рада, — сказала с улыбкой Люси и погрузилась в свои мысли. Юкино следила взглядом за действиями девушки. — Почему ты рада, Люси? — поинтересовалась Юкино, кладя девушке на плечо ладонь. . — Меньше будет времени думать, — как в прострации ответила заклинательница. Юкино взяла Люси с собой и потащила на второй этаж, чтобы их разговор никто не услышал. — Рассказывай, — в приказом тоне сказала Юкино, — Выговоришься — станет легче. — Юкино, я рада, потому что будет меньше времени думать о нем, — проговорила девушка, а улыбка с лица и вовсе пропала. — Что? О ком ты? — спросила непонимающе Юкино. — Прошу не спрашивай об этом и так хреново, а если начну рассказывать, то станет ещё хуже, — умоляюще попросила Люси. — Хорошо, только скажи. Почему ты не хочешь об этом говорить, — спросила Юкино. — Потому что мы с ним не пара, а я полюбила. Дура. Я просто обычная дура, — сказала Люси и не дожидаясь ответа пошла спускаться вниз. Хартфилия подошла к барной стойке и огляделась по сторонам в поисках белобрысой макушки. «Нашла» пронеслось в голове у девушки, когда она заметила этого блондина в компании Грея, Роуга, Фроша и Лектора. Они веселились и смеялись, что то бурно обсуждая. Роуг единственный в этой компании не веселился, на его лице невозможно было распознать эмоции. Люси пошла к этой веселой компании и чтобы как то привлечь к себе внимание, прокашлялась. — Давай рассказывай про задание, — спокойно сказала Люси, присаживаясь рядом с мастером гильдии. — Наше задание состоит в том чтобы разбить темную гильдию, но так как там есть маги звездных духов Макаров отправил тебя и Юкино с нами. Завтра мы должны отправиться в путь, — сказал Стинг, принимаясь пить алкоголь. — Ясно. Я в отеле буду когда понадоблюсь, — сказала девушка и отправилась в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.