ID работы: 11052247

Инь и Ян (Перезалив "Тьма и Свет")

Гет
NC-17
Завершён
36
Вика Бог соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7. Теряй контроль.

Настройки текста
Маги кивнули в знак согласия мастеру и разбрелись кто куда, обсуждая новости. Люси же просто поднялась на второй этаж и оккупировала один из диванов, засыпая. В этот раз, она очутилась возле озера с водопадом, а, из-за толщи воды, был виден мужской силуэт, что поманил за собой. Девушка, не задумываясь пошла следом, не чувствуя ни ударов воды об кожу, ни каменного пола под ногами. Несмотря на то что она была в пещере, там было светло, как на улице. Хартфилия уже подсознательно ощущала, что что-то произойдёт, возможно снова появится этот парень… Люсьена снова и снова задавался вопросом, кто же он, но и спросить не было возможности. Ведь каждый раз её будто парализовывало, а голос и вовсе пропадал. Заклинательница идёт уже несколько минут и выходит в… — Тронный зал? Помещение было просто огромным с двумя одинаковыми тронами в центре. Все было украшено кристаллами или белыми узорами из лилий, роз или цветочными композициями. Возле королевских мест висели гобелены белого цвета с рисунком роз внутри красного треугольника, обрамленного линиями, завитками и причудливыми узорами. Хартфилия приблизилась к тронам и провела пальчиком по одному из них. Пыли, что достаточно странно, не было, а с пьедестала, на котором стояли места для правителей, была видна вся зала. Резко занавески распахнулись, и зал залился светом, показывая людей приклонившись колени. Девушка уже сидела на троне в тёмного цвета платье, открывающим плечи и ключицы. Подол платья был прямого кроя, а рукава были двойными. Первый слой был полностью прилегающих к рукам, а второй был как шлейф, доходящий до колен. Помимо этого, волосы были такие же длинные, как и в прошлом сне. Но сейчас они были накручены и чуть чуть не доходили до колен. — Нравится? Девушка вскочила с трона, роняя на пол тиару из чёрного золота с кристаллами в виде мелких звёзд и лепестков, составляющих мелкие цветки. Мужчина стал подходить к Лю, медленно, словно хищник к жертве. Она зажмурила глаза, ожидая чего угодно от этого психа. Но ни ударов, ни дикого смеха не было. Хартфилия лишь почувствовала прикосновение металла ко лбу и его, покрытые чешуей руки, гладящие и перебирающие волосы. Мужчина отошёл от девушки, перед этим посадив её снова на трон, и сел на соседний. Девушка открыла глаза и смотрела на людей, что были в поклоне, а ощущение будто так и должно быть выворачивало наизнанку. — Всё же тебе это нравится… Впервые его голос звучал более по человечески, чем раньше, а черты лица показывались более ярко, чем в прошлом сне. Лю сидела и смотрела на него пытаясь увидеть хоть какие-то знакомые черты лица, что бы хотя бы узнать, кто этот человек. Мужчина повернулся к ней лицом, будто впиваясь своими голубыми глазами в неё. Они так похожи на ЕГО глаза, что грудная клетка была готова взорваться от стука сердца. Нет, они похожи лишь глазами, а сами настолько разные, что сердце защемило от боли. Его горячая рука, обхватила ладошку Хартфилии, притягивая, целуя тыльную сторону и вызывая такие то ли приятные, то ли противные мурашки. — Я не он, но и причинять тебе боли не собираюсь… Просто не бойся меня… И прекрати себя сдерживать… Такой тихий и мягкий голос, что приятно согревал, но то что он держал её руку в железных тисках, чуть ли не ласкаясь об неё лицом, вызывало мурашки по всему телу, причём совершенно не приятные, но и вырвать руку не было возможно. — Кто ты? Мужчина усмехнулся, снова целуя ладошку, после чего на руке появился браслет с символом Инь и Янь. Он встал с трона и оказался прямо напротив Лю, наклоняясь своим лицом к её. Хартфилия машинально зажмурилась и вжалась в спинку стула. — Рин… Хартфилия вскочила с дивана и ударилась лбом об чье-то лицо. — Хартфилия, мать тво… — Дреяр во все глаза уставился на заклинательницу, чьи волосы были как жидкое золото, рассыпанное по всему дивану. — Ого. Твои волосы… — Что? — Лю провела по волосам рукой, столько эмоций Лексус не видел на её лице, начиная от непонимания и заканчивая шоком. — Ну все, это трындец. Прекрати пялиться! У тебя вообще-то для этого есть твои шлюхи! Девушка подорвалась и спустилась вниз к Мире, по дороге заплетая волосы в длинную косу. — Мира, налей чего-нибудь крепкого. Кофе к примеру, — заклинательница плюхнулась на барный стул, пытаясь снять браслет, что появился после сна. Перед девушкой Мира поставила кружку кофе, смотря на свою подругу и пытаясь понять, как волосы отрасли за пару часов до такой длины. — Люсь, с тобой все в порядке? — Миражанна попыталась помочь заклинательнице снять браслет, но и из этого ничего не вышло. — Да, — Хартфилия отстала от браслета, спиной чувствуя взгляды своих согильдийцев, но из всех выделялся один изучающий взгляд, что пытался прожечь дыру в самой девушке. — Я выбрал тех, кто пойдёт на поиски артефакт, — Макаров дождался, когда все внимание будет прикованно к нему и продолжил. — На эту миссию идут Лаксус и Люси. Тут что-то упало, там кто-то сел там, где стоял, а лица пары магов сначала побледнели, а потом вытянулись от шока. Один то был не против пойти, но другого пробило до дрожи, от страха не выдержать и проболтаться. — Я, с ним, да ни за что в жизни, — ответила на высказывание Люси, выпив залпом кофе и заедая печеньем. — А что такое блонди? Не нравлюсь? — съязвил Лексус, но кто бы знал, что произойдёт после этого… — Представь себе, нет. Ты мне не нравишься, как напарник, — проговорила Хартфилия достаточно громко, но последние два слова, себе под нос. — А почему как напарник не нравлюсь? — спросил Лексус, выгибая правую бровь, ведь было забавно наблюдать за сменой эмоций на лице девушки. — Ну знаешь. Ты самовлюбленный, бесчувственные с завышенной самооценкой кретин, — девушка потихоньку приблизилась к Лексусу, так что их глаза смотрели друг на друга. Девушка слегка поцеловала парня в губы. От этого у всех челюсть поцеловалась с полом, словно увидели ходячий труп. — Но как парень, очень даже ничего.

Pov Люси

Остановись! Ты что творишь?! Закройте мне кто-нибудь рот!

Конец Pov Люси

— Ты мне как напарница тоже не очень нравишься, — парень обхватил рукой её талию, приподнимая над землёй, так, чтобы лицо Хартфилии было напротив его. — Это был тонкий намёк? — поинтересовался Дреяр, выдыхая в губы девушке и пытаясь не сорваться и не поцеловать, показывая, что она лишь его. — Это как ты понимаешь, — проговорила Хартфилия, смотря прямо в глаза, отмечая про себя, что, все-же, их глаза похожи лишь цветом. — И что это происходит? — задал всех интересующий вопрос Макаров, смотря как его внук улыбается, держа в руках заклинательницу. Только девушка пришла в себя и, вывернувшись из объятий, пошла в никому не известном направлении. — Вот если бы ты промолчал, то уже был бы с невесткой, — рыкнул блондин, смотря на своего деда. — Дреяр не смей ее даже пальцем трогать, — прошипел созидатель, смотря прямо на внука мастера. — Иначе что? — не знаю, как описать чувства, которые сейчас бушевали в душе Лексуса. Радость, злость, печаль… Может все вместе, но он знал точно, что эта девушка, не будет ни с кем, кроме него. — Руки оторву и в одно место засуну, — ревность отмороженного не знала границ, хотя она имела право быть с кем хочет, даже если не с ним. — Ледышка, заметь я к ней я не прикасался. Скорее она ко мне. Или ты ревнуешь ее ко всем? И кстати. А кто знает откуда у этой болельщицы синяк на руке? — все стояли в ступоре, ведь только Лексус заметил этот дефект на коже заклинательницы. — Какой? — спросила Мира. — Я к примеру ничего не заметила. — На запястье который. Заклинание сокрытия тебе известно, да и заживляющими мазями пахнет. Вот она и скрыла этот синяк этим заклинанием, — пояснил Лексус. Все посмотрели в сторону Грея, который сейчас трясся, как осиновый лист. — Так это твоих рук дело? — спросила Мира, покрываясь тёмной аурой. — Я не знаю, — ответил Грей, ещё сильнее начиная трястись, ведь помимо Миры, на недо надвигалась Алая. — Как ты можешь это не знать? — прорычали обе девушки, нависнув над ледяным магом. Отвлечемся от Хвоста Феи и посмотрим, что с нашей Люси

POV Люси

Что я только что сделала? Что мне в голову ударило? Я поцеловала парня, да еще кого, самого Лексуса. Уиии. У меня мозги поплыли или инстинкт самосохранения не работает. О чем я вообще тогда думала. Надо дойти побыстрей до дома и разобраться во всех своих мыслях.

Конец POV Люси

— Ты куда, болельщица? — спросил до боли знакомый голос, вызывающий приятные мурашки по телу и завязывающий тугой узел внизу живота. — О самый настоящий громовержец. И куда ваше высочество собралось на этот раз? — это отношение поразило парня, но и позабавило, что и вызвало небольшую улыбку. — И к чему это «ваше величество»? — спросил блондин, приблизившись к заклинательнице, кладя большие руки на её бедра и прижимая её к себе. — Просто так, — девушка игриво улыбнулась, не сопротивляясь объятиям мага. — Может хватит? — спросил блондин, положив руки на талию. — Что хватит? — хлопая глазками, поинтересовалась Люси. Её руки лежали на груди Дреяра, вызывая у него мурашки от близости желанной девушки и улыбку. — Прекрати меня соблазнять, — выпалил на одном дыхании Лексус, наклоняясь к её губам. — А я думала тебе нравится, — с ноткой грусти сказала Люси, надувная свои губки, что ещё больше разодорило Дреяра младшего и он уже хотел впиться в эти уста. — И что это здесь происходит? — прорычал Фулбастер, смотря чуть ли не испепеляя руки Лаксуса, что покоились на талии блондинки. — Отмороженный. Не лезь не в свое дело, — Лаксас чуть ли не кинулся убивать мага льда, за его появление в самый важный момент. Руки мужчины напряглись и сильнее прижали Хартфилию. — Я же тебе говорил не сметь ее даже пальцем трогать, — прорычал Грей, надвигаясь на парочку. — Грей я же тебе говорила, что не люблю тебя. Так чего ты пристал? — спросила Люси. Но не дождавшись ответа на вопрос, поцеловала Лексуса, который все так же ее обнимал. От такого Грей, вообще озверел. Но парочке было уже все равно, громовержец поднял девушку одной рукой, продолжая целовать. — Люси отойди от него, — прошипел созидатель, но Люси только сильнее прижалась к Лексусу, обнимая его за шею, после чего мужчина уткнулся носом в изгим тонкой девичьей шеи. — Солнце, сходи к мастеру и узнай про наше задание, — прошептал Лексус прямо в шею, опаляя её горячим дыханием. — Лексус, я не хочу, — прошептала Люси, зарываясь пальцами в волосы. — Для тебя Лекс… — парень чуть не растаял от таких прикосновений. — Но все равно сходи, а пока с ним разберусь, — сказал Лексус на ушко заклинательницы, от которых по ее телу побежали мурашки, и опустил на землю. — Ладно, — как то обиженно сказала Люси. Девушка пошла по направлению к гильдии, а Лексус остался разбираться с приставучим Греем. Как только Хартфелия скрылась из виду все спокойствие мага сошло на нет. И он прибил парня к стене, держа его за грудки. — Отвали от Хартфилии, — сказал Лексус, покрываясь молниями. — С чего вдруг? Кто ты такой, чтобы мне указывать, — прошипел Грей. — Ну все парень тебе пиздец, — сказал Лексус. Прямо возле Грея ударила молния. — Запомни одно отмороженный, она моя, — сказал Лексус и испарился в молниях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.