ID работы: 11052247

Инь и Ян (Перезалив "Тьма и Свет")

Гет
NC-17
Завершён
36
Вика Бог соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8. Выбор маршрута.

Настройки текста
— Мастер! Я по поводу задания! И желательно с объяснением, почему я и Лаксус, — Хартфилия заскочила в кабинет мастера, устраиваясь на диване. — И что заставило тебя передумать, Люська? Это как то связано с тем, что произошло в гильдии? — хитро улыбаясь, спросил Макаров.мастер гильдии достал сложенный вчетверо листок и сел в позе лотоса на стол. — Ну можно сказать и так. Давайте рассказывайте, — сказала Люси, удобнее устроясь на диване. — Короче говоря, — Макаров вмиг стал серьёзным. — Вот держи. Это поможет в поисках оружия, которое может убить Зерефа. На карте обозначено место, где книга. А в книге где найти и как использовать. На каком книга языке — неизвестно. Лаксус для того, что бы достать этот фолиант, а ты для перевода и заполучения артефакта, — рассказал Макаров, передовая сложенную бумажку. — Ясно, — проговорила Хартфилия, забирая листок и вставая с нагретого места — Чем быстрее вы выполните задание, тем лучше, — добавил Макаров, вслед входящей магичке. — ОК. Значит отправимся сегодня, — сказала блондинка, открывая дверь кабинета. — А Лаксус? — поинтересовался мастер, зная нрав своего внука и переживая за заклинательницу. — А Лаксус? Что Лаксус, он против не будет, — сказала как отрезала. — Наверное. Короче, постараемся отправиться сегодня. Люси шла домой в приподнятом настроении, что даже не замечала людей. Это сыграло с ней небольшую шутку. Она врезалась в грудь парня, от падения ее удержали крепкие объятия. — Солнце, ты вообще смотришь, куда идёшь? Или тебе так нравится оказываться в моих руках? — мужчина прижимал Хартфилию спиной к своей груди, чем вызывал завистливые взгляды девушек в сторону заклинательницы. — Лексус! — вскрикнула магичка, сжимая мужские ладони на своём теле. — Не ори так, а то я глухой останусь. А я ведь ещё не услышал твоего «да» у алтаря, — сказал Лексус, чем вызвал непонимание на лице Хартфилии, что его расмешило. — Может уже отпустишь? — спросила Люси, обижаюсь на реакцию мага и забывая слова про алтарь. Мало ли какой имел ввиду. — Тебе не нравится? А я то думал.- протянул Лексус, смотря на девушку сузив глаз.

POV Люси

Я такая у него в объятьях стою, а он меня вообще отпускать собирается. Вот же этот гад. И вообще кто он такой, чтобы не отпускать. И чем он мне мог понравиться?

Конец Pov Люси

— Я не говорила, что мне не нравится так стоять, это как раз таки ты сказал. Да и дело в другом, — Лю развернулась в его руках, доставая из кормана карту. — Нам надо собираться в путь. Мастер попросил как можно скорее раздобыть артефакт. И кстати что ты там думал? — Ну я думал то, что ты устроила в гильдии, что это признание. И куда же мы отправимся? — Хартфилия уставилась на блондинистое чудо природы и улыбнулась, уткнувшись лбом в грудь Дреяра. — Может быть и признание, — как-то неоднозначно проговорила Люсьена. — Мастер сказал, что на карте место фолианта, при помощи которого найдём артефакт. — Значит пошли разберёмся в карте, собираем вещи и в путь, — драконоборец поднял девушку одной рукой, а второй придерживал за талию. С одной стороны это было очень даже мило с его стороны, но его лицо, что было пугающим, заставляло отшатываться в страхе всех парней, ну и девушек заодно. — И, кстати говоря, ты почему моего деда, мастером называешь? Тебе пора привыкать его дедушкой называть или деданом, на крайний случай, — мыслительный процесс в мозге заклинательницы шёл медленно, но смысл сказаных слов и их причина так и не доходила до сознания. — Ведь в конечном итоге, скоро станете родней. — У тебя жар? Может по голове били? Сотрясение нет? — Хартфилия приподняла голову Дреяра, осматривая со всех сторон, из-за чего он остановился и усмехался с её поведения. — Солнце, потом налюбуешся, нам задание выполнять, — громовержец возобновил путь и добрался до квартирки заклинательницы. После чего, оба оказались на кухне с горячими чашками кофе и с картой на столе. — М-да. А поближе эту книжку спрятать не могли? Полный путь пешим займёт около месяца, а дорога поездами, ещё больше, если будут неполадки… — девушка перебирала всевозможные маршруты, составляя и отмечая самые оптимальные варианты. За всем этим, со стороны наблюдал командир громовержцев. Его не сильно волновало время, особенно, если поездка затянется на месяц, а то и больше, но и деда не хотелось подводить. Дреяр уже давно не понимал, что им двигало, когда дело касалось юной заклинательницы. Может это из-за нападок деда с просьбой о правнуках или может он уже повзрослел, но именно эту блондинку он хотел видеть рядом с собой. Она привлекла его внимание давно, но одежда, что она носила пару месяцев назад, вызывала отвращение, а сейчас так и хотелось взять в охапку это чудо, надеть на неё монашеское платье и запереть подальше от всех глаз. Усмешка сама расплылась на лице драконоборца. Монашеское платье… Даже в нем она будет выглядеть чертовски привлекательно. Встав рядом с ней, Дреяр оперся руками так, что девушка оказалась между одной из них и его телом. — Так что делать будем? — достаточно ей прошептать что-то на ухо, как она становилась похожей цветом на алые розы. — Самый простой вариант и самый быстрый. Это ехать поездом до Брэнты два дня, а уже оттуда чуть меньше двух недель до местоположения фолианта. Назад будет проще, если артефакт неподалёку от книги, — когда девушка говорила, одна из прядей выбилась из причёски и немного мешала, чем и воспользовался Лаксус, заправляя за ушко прядь, пропустил её между своими пальцами. После чего положил ладонь на щеку и притянул к себе девушку, целуя и запуская вторую руку в уже распущенные волосы. Ладони Хартфилии легли на руки мужчины, а сама заклинательница неумело отвечала на французский поцелуй, чувствуя как в животе порхают бабочки. — Значит будем добираться этим путем, — громовержец просто упивался возможностью наконец-то побыть рядом с Лю и не только рядом, но целовать её губы, запуская ладони в волосы, чувствовать запах тела. — Выдвигаемся завтра в 5. Билеты на мне, а с тебя выспаться и не опаздать. — А чего сразу выспаться, а потом не опаздать? — блондин уткнулся носом в макушку, обнимая за плечи. — Потому что, одна сладкая малышка, умудрилась уснуть в гильдии, а там же множество волков… Мало ли скушают, — Дреяр поцеловал девушку в лоб и пошёл на выход из квартиры. — Вообще-то принято провожать гостей. Хартфилия перестала летать в облаках и пошла закрывать дверь. Странно ощущать, что оба могут нормально разговаривать, ну и не только, но эти ощущения настолько приятны, что не хочется их отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.