ID работы: 11052247

Инь и Ян (Перезалив "Тьма и Свет")

Гет
NC-17
Завершён
36
Вика Бог соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11. Возможно и плюшевый...

Настройки текста
      Хартфилия поглаживала мага по голове и была похожа на маленького миленького розового плюшевого мишку, которого обнимал дракон.       Проводница, что пришла узнать не хотят ли чего-нибудь пассажиры, была немного удивлена и смущена.       Пара, что сидела в обнимку, были бы похожи на брата и сестру, если бы не взгляд мужчины на третью лишнюю.       Драконоборец провел носом по шее, вызывая мурашки на теле и вдыхая родной запах, чем ещё больше смущал заклинательницу.       Проводница решила не мешать паре и покинула купе, так и не задав вопросов. — Вкусно пахнешь, — мужчина ещё сильнее прижал девушку к себе, зарываясь носом в волосы. — Не отдам тебя ему. — Ты опять за свое?! — магичка надула щёчки и отвернулась от напарника, но услышала его хриплый смех возле уха, что ещё больше смутило. — Милашка, — маг повернул лицо Люсьену к себе за подбородок и поцеловал в нос. — Не обижайся, я ведь просто ревную… Немного, но ревную. — Я не обижаюсь… Просто это смущает, — Хартфилия уткнулась носом в плечо Лаксуса, а из-под волос торчали красные ушки.       Дреяр смотрел на девушку и пригубил ракушку уха, что смутило заклинательницу ещё сильнее.       Розовые щёчки не только манили ещё сильнее смутить, но и зацеловать, что бы больше никто и никогда не прикасался к его собственности. — Какая милашка, — мужчина поцеловал магичку в макушку, поглаживая рукой по спине. — Маленькая, миленькая, мягенькая. Как плюшевый мишка. — А ты тогда дракон плюшевый, — отозвалась девушка где-то в районе ключицы. — Возможно и плюшевый, — драконоборец поднял лицо заклинательницы за подбородок, всматриваясь в глаза, и наклонился к губам, целуя их нежно, но немного неуклюже.       Хартфилия обняла мага за шею, зарываясь пальцами в мужские волосы и отвечая на поцелуй.       Парень распустил волосы Люси и запустил в них свою руку, перебирая и пропуская пряди между пальцами.       Когда поцелуй прекратился, Дреяр поднялся с сиденья вместе с заклинательницей и пошёл в сторону вагона-ресторана. — Ты похож на кота, объевшегося сметаной, — девушка держалась за плечи мага, хотя он сам держал её достаточно крепко. — Может быть, — Лаксус посадил Хартфилию за свободный столик, а сам сел рядом, что-то заказывая. — Ну а вообще, я довольный дракон, а не кот. — Ладно ладно, ты дракон, — девушка поцеловала блондина в щеку, чем вызвала немного недовольное выражение лица и её затянули в долгий французский поцелуй.       После которого, заклинательница была похожа на маленького миленького розового плюшевого мишку. — После этой поездки, переедешь ко мне, — громовержец самодовольно ухмыльнулся, смотря на вытянувшееся от шока лицо блондинки. — Ну и что ты так удивляешься? Надо же будет потом порадовать Макарова правнуками. — Лаксус! — девушка покраснела, словно маков цвет, чем вызвала улыбку на лице драконаборца.       Мужчина потрепал заклинательницу по голове, прислоняясь своим лбом к её. — Я не шучу, солнце, рано или поздно, но у нас с тобой будут красивые дети, если в тебя пойдут, — Хартфилия уткнулась носом в грудь Дреяра, что-то пробурчав себе под нос. — И не надо мне тут говорить, что нельзя так смущать. Ты такая милая, когда стесняешься. Да и это доказывает, что ты тоже об этом задумывалась.       Заклинательница ничего не ответила, продолжая так же сидеть и смущаться.       Громовержца не только забавляла эта ситуация, но и разливала по телу приятное тепло. Такое до мурашек приятное и успокаивающее.       Это задание более чем устраивало, он был благодарен своему деду, что отправил их вместе. Был безумно счастлив, что заклинательнице он нравится, это ведь даёт ему шанс стать для неё больше, чем просто парнем или согильдейцем. А что будут говорить другие, ему все равно, на этот раз он не отступить от неё так легко, как в битве при Фантом Лорде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.