ID работы: 11052247

Инь и Ян (Перезалив "Тьма и Свет")

Гет
NC-17
Завершён
36
Вика Бог соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10. Для меня, мы друзья...

Настройки текста
И в который раз девушка проснулась в 3 часа, понимая, что спать совершенно не хочется, да и видеть его лицо нет желания. Хартфилия встала с кровати и пошла в душ, не только умыться, но замазать синяки после сна. Эти сны стали не только напрягать, но и пугать до чёртиков. Засыпая каждый раз, ей хочется, чтобы все прекратилось. Холодный душ привёл её в чувства, после чего, Люсьена надела широкую сиреневую байку, срывающую руки до середины ладони, синие джинсы и белые кеды. Заклинательница собрала волосы в гульку, оставив пару прядей и затонировала синяки от недосыпа. Лю приготовила себе завтрак и заодно собрала небольшой паек. Время тянулось, как резина, медленно, вгоняя в депрессию. За полчаса, до времени отправки поезда, Хартфилия вышла из дома, взяв с собой вещи и закрыв дверь на ключ. Прогулка по городу не помогла привести мысли в порядок, даже наоборот, ещё больше вогнала в состояние паники. Каждый сон отличается, но каждый раз, после них появляется что-то новое. Кулон, браслет, волосы, синяки. Он будто метит её. Отогнав мысли куда подальше, заклинательница направилась на вокзал, где её ждал громовержец. Его силуэт выделялся на фоне пустого перрона. Майка, плотно прилегающая к телу, открытые накаченные руки, да и сам по себе не обделен телосложением, неизменная шуба, что развивалась от ветра. Девушка подошла к магу, скрывая усталость за улыбкой. — Доброе утро, — Хартфилия просто улыбалась, держа ремешок портфеля. — Ты вообще спала? — этот вопрос застал врасплох, от чего магичка дернулась. — Да. Часа 4 точно, — заклинательница улыбнулась, но, видя лицо напарника, улыбка сползала с лица. Маг вздохнул, накидывая на сокомандницу шубу и беря её на руку, в последствии чего, она сидела на его руке, а голова покоилась на его плече. После того, как прибыл поезд, маг зашёл внутрь со своей ношей. Сев вместе с ней в купе, драгонслеер прижал её ближе к себе за талию. — Поспи, — такой тихий голос успокоил и погрузил в сон. Заклинательница оказалась на лесной поляне, на которой стоял большой дом, выполненный в стиле хай-тёк. Сам дом был выполнен в белых цветах, большие панорамные окна в чёрных рамах. Плоская крыша и клумбы, что окружали дом понизу. Лю пошла в сторону дома, осматривая все вокруг и пытаясь понять где она находится. Не успев дойти до здания, оттуда выбежали двое маленьких детей. Один был с голубыми глазами и золотыми волосами, а второй с голубым цветом волос и таким же цветом глаз. Если бы не второй ребёнок, Хартфилия бы подумала, что это ребёнок Лаксуса, но увы, эти дети были её ночного мучителя. За детьми из дома вышла молодая пара, мужчину она узнала сразу, но лучше бы она не смотрела на женщину. Это была она сама, повзрослевшая и с животом. — Рано или поздно, это произойдёт… — Нет! Хватит уже меня преследовать! Картинка рассыпалась перед глазами, показывая кукловода. Его глаза пылали яростью, но он не нападал, скорее оказывал давление. — Я ведь уже говорил… Беги от меня сколько угодно, но от себя самой, ты не убежишь… Хартфилия распахнула глаза и уставилась на лицо Дреяра. Мужчина не спал, а всматривался в глаза магички и прижимал к себе за талию. — Кошмар приснился, — это прозвучало больше как утверждение, нежели вопрос. Да и ладони, что сжимали в кулаках ткань майки, не говорили об обратном. — Да, — Люси отпустила ткань и уткнулась носиком в грудь парня, что позволило ему прижать девушку ближе к себе. — Учитывая твоё состояние, это не в первый раз, — тепло от прикосновений, разливалось по всему телу и успокаивало напряжённые нервы. — Уже около недели, — мужчина, вместо слов, начал гладить по спине, успокаивая. — А иногда и по два раза за ночь. Громовержец уткнулся носом в изгиб шеи, чем вогнал в краску. — Это ведь обычный сон, — вот так просто обнимать её, было одним из самых лучших моментов за последние несколько дней. — Если бы. Они влияют на реальность… Кулон, браслет, длина волос. Это все из снов и снять я это не могу, — голос предательски дрожал, а девушка запустила руки в волосы. — Значит найдём способ их снять и избавиться от кошмаров, — Лаксус сел, усаживая Хартфилию к себе на колени. — Ты мне лучше расскажи, что между тобой и Отмороженным. — Тебе молнии мозг наэлектризовали? Будь что-то между мной и Греем, я бы тебя не стала целовать, — заклинательница надула губки и сложила руки под грудью. — Мы с ним из одной команды, были просто друзьями, но потом у него что-то в голове щелкнуло и он стал проявлять знаки внимания. Сначала просто игнорировала и взгляды и все его попытки привлечь к себе внимание. Но потом началась ревность, причём для всех и для меня, мы остаёмся лишь друзьями. Громовержец усмехнулся и обнял Люсьену двумя руками за талию, утыкаясь носом в ямочку между ключицами и продолжая улыбаться и вгонять её в краску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.