ID работы: 11052247

Инь и Ян (Перезалив "Тьма и Свет")

Гет
NC-17
Завершён
36
Вика Бог соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23. Конец № 2

Настройки текста
      Стоило девушке обернуться на человека, прикрывшего её от удара Ларкейда, её лицо вытянулось от шока.       Подойдя к окровавленному телу дракона и присела на корточки, стараясь понять, почему он её прикрыл. — Ты спас меня. Почему? — Я… Должен был… Сделать хоть что-то… Правильно… В своей жизни… Поэтому… Люси… Надеюсь… Что твоя жизнь… Наладится… — всё время, что Акнология говорил, его тело постепенно рассыпалось на миллионы искр. Не смотря на то, что он морально истязал её, она сочувствовала и жалела его.       Стоило телу полностью растворится в воздухе, заклинательница нервно рассмеялась. Она понимала что убила двух тёмных магов, пусть даже они и хотели уничтожить её гильдию.       Не смотря на все попытки дракона научить её наслаждаться убийствами, Хартфилия продолжала ненавидеть смерти.       Дреар первым вернулся к гильдии и найдя девушку в таком состоянии, просто обнял её, как делал это раньше. — Я не хотела их убивать… — Но другого выбора не было, Люси. Теперь всё закончилось.       С того дня прошло две недели, заклинательница в этот день перестала ощущать свою магию льда из-за чего девушка решила навестить Полюшку. — О. Пришла. Заходи быстрее у меня и так работы полно.       Люси тихонько прошла в дом целительницы, усаживаясь на кушетку и пытаясь собраться с мыслями. — Хартфилия, как давно у тебя не идут месячные? — Где-то 3 с половиной месяца, думаю, что это на нервах. — Дура. Ты беременна три месяца. Знаешь, кто отец? — Знаю. Полюшка, могу я вас попросить о помощи? — золотоволосая смотрела прямо на свои колени, стараясь подавить волнение, и стоило услышать тихое «говори», продолжила, — Я бы не хотела, что он сам узнал о беременности, я хочу ему сама рассказать о ребёнке, поэтому, Полюшка, пожалуйста, помогите спрятать факт беременности, на время.       Не смотря на холод и безразличие, целительница как-то мягко улыбнулась и дала девушке настойку. — Она будет действовать неделю, за это время лучше скажи ему о беременности, иначе он узнает сам, — после этого заклинательница покинула лесной домик и направилась к себе домой, пытаясь найти способ рассказать Лексусу о ребёнке.       Спустя пару дней, Люси появилась в гильдии и сразу же пошла к предводителю громовержцев, что сидел в одиночестве на втором этаже. — Лексус, мы можем поговорить? Я знаю, что не могу просить даже об этом, учитывая, что я сделала, но я обязана тебе кое что рассказать. Это важно, — драконоборец всё время смотрел прямо на заклинательницу.       Как только она закончила говорить, Дреар взял её за руку и вывел на задний двор гильдии. — О чём ты хотела сказать? — остановившись чуть поодаль от громовержца, заклинательница слегка закусила губу. — Просто хотела сказать, что я беременна, ведь хотела, чтобы ты знал об этом. В конце концов, ты имеешь полное право знать о своём же ребёнке, — Хартфилия сжала предплечья руками, смотря на носки сапог. — Да и я не знаю, что делать с ним, поэтому хотела всё рассказать сама и спросить твоё мнение.       Дреар словно громом пораженный, а сон, что он так не кстати вспомнил, напомнил тот ужас, что он испытал, когда он увидел её мёртвой, а на его руках остался их сын. — Я просто хочу чтобы ты жила и был жив этот ребёнок.       Заклинательница подошла к мужчине, положив свою руки на его щеки и приподняв его лицо. — Лексус, почему ты думаешь, что я могу умереть?       Дреар младший сжал маленькие ладошки, смотря прямо в глаза Хартфилии. — Лекс… Прошу, скажи, что тебя беспокоит…       Смотря в родные карие глаза, громовержец рассказал, что он увидел на задании. Пусть и в общих чертах, но сказал, что видел не одну её смерть и, что не хочет, видеть её реальную смерть. — Он тебе промыл мозги, Лекс, ты же знаешь это, — уткнувшись своим лбом в его, стала смотреть прямо в глаза. — Куда больше, чем мне. Знаю возможно прозвучит идея абсурдно, но, если я выживу после родов, давай попробуем снова начать отношения.

Роу Лексус

      Мозг может мне и промыли, но это не я разорвал наши с тобой отношения.

Конец Роу Лексус

— Согласен, — мужчина улыбнулся, словно довольный бес и покрепче обнял заклинательницу.       С того дня прошло пол года беременности, которые были довольно насыщенны. Драконоборец всё это время оберегал свою любимую, изредка уходя на задания, при этом оставив кого-нибудь следить за заклинательницей.       В тот день, Лексус только вернулся с недельного задания, как ему сообщили, что Люси родила девочку, полную его копию с его же магией. И сейчас Хартфилию находится у себя дома вместе с его дочерью, которую назвала Лейла.       Помня их уговор, Дреар младший стал подстраивать их случайные встречи и помогал успокаивать дочь, когда та плакала не останавливаясь. Встречи происходили всё чаще, пока заклинательница не догадалась, что это вовсе не случайно. С того момента они снова начали встречаться, а спустя пару месяцев сыграли свадьбу, когда от их кошмаров не осталось и следа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.