ID работы: 11052318

Тайная комната, тайные чувства

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 "Дорогая Баронесса Фон Хеллман..."

Настройки текста
Примечания:
*********** Сделав глоток, она опустила взгляд на буквы, аккуратным и каллиграфическим почерком выведенные той самой Мирандой Пристли....

《Дорогая Баронесса Фон Хеллман!....》

*********** От слова "дорогая", казалось бы каменное сердце Баронессы, мучительно сжалось и застучало в бешеном ритме. Почему она так реагирует на какое-то жалкое письмо от какого-то там главного редактора журнальчика? Да потому что сколько бы Несса не пыталась отрекаться от чувств, зародившихся ещё 10 лет назад, глубоко внутри она понимала, что все её попытки тщетны. Баронесса вновь опустила глаза на идеальный текст:

《Меня зовут Миранда Пристли, я главный редактор журнала "Подиум". Недавно, в Лондоне появился наш новый офис. Я заинтересована в том, что бы статьи именно о Вас были в каждом номере журнала, поскольку Вы являетесь самой авторитетной женщиной не только в сфере Лондонской моды, но и во всём мире....》

"Какой официоз... она даже не догадывается, что я знаю о ней всё и даже чуточку больше. А комплиментами она раскидывается неплохо" - ухмыльнувшись, прошептала самой себе Фон Хеллман.

《.... Насколько мне известно, Вы будете присутствовать на благотворительном вечере Круэллы Де Виль. Меня также пригласили на это мероприятие. С замиранием сердца жду нашей с Вами встречи. С уважением, Ваша Миранда Пристли 》

Баронесса была слегка шокирована данным письмом. Оно было такое короткое, официальное... Но, почему, в столь поздний час, да ещё и срочно, сама Миранда Пристли приехала к ней и велела сию минуту передать его? На первый взгляд казалось, что оно толком не содержало никакой смысловой нагрузки или важной информации, требующей неотложного внимания Баронессы Фон Хеллман. Но для Нессы оно значило слишком много. Сама от себя не ожидав, Хеллман издала какой-то протяжный вздох, больше похожий на стон. Прикрыв глаза, она поднесла лист бумаги к лицу и вдохнула аромат. Духи. Прекрасные, волшебные, завораживающее и манящие духи. Внизу живота затрепетали бабочки. "Что.это.за.херня?" - Баронесса не помнила, чтобы когда-нибудь испытывала такой жар. От какого-то жалкого письма, сама Баронесса Фон Хеллман перестала контролировать собственное тело, мысли и чувства. *************** Миранда старательно выводила каллиграфическим почерком каждую букву. Её терзали сомнения - правильно ли она начала своё письмо? Не слишком ли пошло звучит слово "дорогая", не слишком ли рано она употребила его в отношении этой женщины? "Пошло это звучит только в твоих похабных мыслях, Пристли." - отрезала себя шёпотом Миранда и продолжила кропотливую работу над письмом. Когда она закончила его, её щёки горели красным пламенем, сердце вырывалось из груди, а прекрасная грудь в кружевном шёлковом пеньюаре на голое тело тяжело вздымалась вверх. 10 лет Миранда останавливала свои желания написать этой женщине, 10 лет она пресекала любые попытки встретиться с ней. И тут - письмо, начинающееся со слова "дорогая", а заканчивающееся фразой "Ваша Миранда Пристли". Если бы Фон Хеллман знала, насколько она дорога главному редактору "Подиума", она бы непременно прижала ту к стене при первой же возможности. Главный редактор поняла - она не сможет дождаться утра, ей срочно необходимо доставить письмо Баронессе, причём лично. На часах было 01.27. Она резко схватила телефон и набрала номер ассистентки. -Андреа, немедленно подайте мне машину. Андреа Сакс - единственный человек, после смерти девочек, которому Миранда могла хоть как-то доверять. Сонная, не до конца проснувшаяся от резкого телефонного звонка девушка не понимала, что происходит. Но точно знала, что выяснять не следует, ведь начальница грубо поставит её на место, закатит глаза и попросит "не утомлять глупыми вопросами". -Хорошо, Миранда. Мне нужно ехать с Вами? -Андреа произнесла это с надеждой, что ей всё же не придётся тащиться в пол 2 ночи с Мирандой неизвестно куда и она вновь провалится в царство Морфея. -Нет, Андреа, ты мне не нужна. Просто вызови эту чёртову машину! -Миранда уже успела пожалеть о своих эмоциях, вылившихся на Сакс. -Просто.вызовите.мне.водителя. Если через 15 минут машина не будет у входа, то вы, Андреа, завтра будете в Нью-Йорке без работы и с ужаснейшей репутацией. Это всё. Миранда бросила трубку, а Андреа вскочила с кровати и начала названивать Роджеру, стремительно разрезая своими шагами комнату на сотни маленьких частей. К невероятному счастью Сакс, водитель не спал. Через 15 минут машина стояла у входа в дом Присли, а элегантно одетая в чёрное платье с открытым декольте женщина буквально запрыгивала в автомобиль. -Хеллман Холл, как можно быстрее. -Строго, сухо и громко сказала главный редактор водителю. Миранда старалась не показывать своё волнение Роджеру, но всё внутри нее сжималось. Господи, 10 лет томного ожидания и сейчас, она летит в неприступную крепость своей дорогой Баронессы Фон Хеллман лишь для того, чтобы отдать это маленькое, абсолютно не содержащее информативности, письмецо. Чем ближе был Хеллман Холл, тем сильнее сжималось тело Миранды. Только сейчас до нее дошло, что время было 2 часа ночи. Её настигло неизвестное ранее чувство - страх. Пристли никогда ничего не боялась. Обычно, это она вызывала его в других. У Миранды с Нессой была одна общая черта - в их авторитете было непозволительно усомниться, поскольку взгляды этих женщин, казалось, могли испепелить любого, посмеющего ослушаться. Подъехав ко входу в поместье, Миранда открыла дверь своей чёрной дорогой машины. Она грациозно вышла, направляясь к огромным дубовым дверям, с невероятным количество металлических узоров. Едва Пристли ступила на лестницу, как вышел Джон. -Миранда Пристли, доброй ночи. Что Вас привело сюда в столь поздний час? Главный редактор слегка опешила, но не показала этого. Откуда какой-то дворецкий знает её имя? -Доброй ночи. Я прошу Вас немедленно передать это письмо Баронессе Фон Хеллман, - сказала, как отрезала, Миранда, потянув Джону тот самый конверт. - Это срочно, поэтому прошу отдать его лично в руки сию минуту. Недожидаясь ответа, Пристли развернулась и пошла в сторону автомобиля. Запрыгнув на заднее сиденье, она громко задышала, сгорая от волнения и осознания того, что же натворила. -Домой. **************** Фон Хеллман опустошила вторую бутылку. Все её мысли были поглощены Мирандой Пристли. Что ей делать? Писать ответ? Или проявить выдержку? Ведь осталось всего 2 дня до благотворительного вечера. А может прямо сейчас поехать к Пристли, ворваться в её дом, прижать к стенке и отыметь прямо в коридоре, вдыхая аромат разгорячённой шеи, бесстыдно исследуя руками нежное тело, оставляя красные отметины на белоснежной коже главного редактора?.... От этих размышлений внизу живота заныло. Баронесса взяла письмо, уже в 21 раз вдохнув его запах и медленно провела рукой от груди к такому взывающему к ласкам месту....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.