ID работы: 11052318

Тайная комната, тайные чувства

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4 "Я хочу её"

Настройки текста
Примечания:
*********** От этих размышлений внизу живота заныло. Баронесса взяла письмо, уже в 21 раз вдохнув его запах и медленно провела рукой от груди к такому взывающему ласкам месту.... *********** Фон Хеллман аккуратно отодвинула край чёрного кружевного белья и начала ласкать себя. Она закинула голову назад, надавливая пальцами на клитор. Раздвинув ноги, её поясница прогнулась, а из приоткрытых губ сорвался стон. Резко вставив 2 пальца, Несса начала двигать ими внутри себя. Стоны срывались с губ этой властной женщины, произнося одно единственное имя вперемешку с гласными. -Амххх... аааа... мира.. миранда... мммммм... я хочу тебя... ааахх.. да.. ещё... Фон Хеллман бесстыдно трахала себя пальцами, представляя, как это делала бы Миранда. Никогда Несса не позволяла себе такого - но сейчас в ней говорили не только эмоции и чувства, но и две, выпитых в одиночку, бутылки вина. Принося одной рукой себе невероятное удовольствие, а другой отчаянно сжимая кресло, Несса просила быстрее и глубже. Воображение подкидывало пошлые картинки, стоны и вздохи заполнили комнату, а тело казалось бы бесчувственной стервы извивалось под собственными прикосновениями. Почувствовав, что она больше не может держаться, Хеллман ускорила движение своих тонких пальчиков, насаживаясь на них с бешеной скоростью. Гортанный стон, трясущееся тело и имя той самой - Несса кончила, вытащила мокрые пальцы и облизала их. Обмякнув в кресле, королева моды Лондона пыталась отдышаться, произнося имя единственного за всю её немаленькую жизнь человека, истинно покорившего каменное сердце. Придя в себя, в голове женщины зародился план. Пошатываясь от дозы выпитого алкоголя, Несса встала и поплелась к огромному сейфу. Открыв его тем самым двенадцатизначным паролем, она стала перебирать множество разных личных дел знакомых, коллег, работников. Наконец, она вытащила заветную папку, на которой превосходным почерком красовалась надпись "Miranda Priestly". Достав оттуда шикарную портретную фотографию, Баронесса положила дело на место, закрыла сейф и направилась в сторону входной двери. Выйдя из комнаты, она замерла, глядя на четырёхэтапный замок тайной комнаты. *********** Забежав домой, Миранда ринулась к шкафу с алкоголем. Она одним движением открыла бутылку коньяка и начала хлестать ее прямо из горла. Пристли не верила в то, что сделала - написала письмо Фон Хеллман, отвезла его в 2 часа ночи к поместью Баронессы, так ещё и напилась коньяка. Теперь остается только ждать встречи, ибо ожидать ответа на своё письмо было глупо - это сама Баронесса Фон Хеллман, она не отвечает на письма и Миранда прекрасно знала это. Она со вздохом повалилась на диван, который стоял на кухне, сжимая бутылку дорогого коньяка в своей тонкой, изящной руке с длинными пальцами. -Я отвезла письмо Баронессе. Я написала письмо Баронессе. Я сама сделала бумагу и разработала дизайн конверта. Нет, ошибка, зачем? Мы никогда с ней не общались, она скорее всего даже не знает кто я. Господи, я, сама Миранда Пристли, которая никогда не даёт волю чувствам и относится к людям лишь как к средству достижения целей, растаяла от вида этой женщины. Нет, нельзя, какая же я дура... - Миранда говорила это всё вслух, активно жестикулируя руками. Она сделала ещё один глоток из бутылки, и продолжила винить себя во всём сделанном. Как глупо, как наивно она поступила, решившись написать той, по которой 10 лет сохнет как школьница. Если бы Пристли знала, что в это время делала с собой Фон Хеллман на кресле, Она наверняка бы забрала обратно все свои слова. Вдруг в глазах главного редактора загорелся огонь, готовый был сжечь всё на своём пути. Сделав очередной глоток коньяка из практически опустевшей бутылки, Миранда произнесла в пустоту квартиры: -Я хочу её. А если я хочу, то получу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.