ID работы: 11052318

Тайная комната, тайные чувства

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5 "Ещё одна общая черта"

Настройки текста
Примечания:
***************** Баронесса проснулась от громкого стука в дверь. Голова адски болела, а тело ломило - она уснула в очень неудобной позе прямо на кресле, допив третью бутылку вина. Кое-как встав в вертикальное положение, Несса рухнула назад - голова закружилась, в глазах потемнело, а ноги отказывались держать. Но стук не прекращался - он был настойчивым, громким и до жути сильно отдающим в пульсирующих висках. -Баронесса, будьте добры открыть дверь, - это был Джон, который за ночь не сомкнул глаз, переживая за начальницу. - Я принёс вам стакан воды и аспирин. Собравшись с силами, Фон Хеллман предприняла ещё одну попытку встать. Получилось гораздо лучше, чем в первый раз. Взглянув на себя в зеркало, та ужаснулась и искренне посочувствовала этому разбитому тремя бутылками вина существу - смазанная красная помада, потёкшая тушь, растрёпанные волосы и опухшие веки. "И как меня угораздило так напиться? Я ни черта не помню кроме письма...." - мысли начали атаковать Баронессу, она пыталась хоть немного восстановить в памяти картину прошедшей ночи, но получалось плохо. Подойдя к двери, она аккуратно открыла её и пригласила Джона в комнату. Джон - самый близкий человек для Баронессы, насколько себе это можно было представить с учётом её закрытости и холодности. Он знает все её тайны и секреты, помогает в устранении конкурентов, с делами, с собаками, особняком, охраной, модным домом - в общем, он максимально приближён к Фон Хеллман. Только он за эти 10 лет имел право видеть её пьяной в хлам, рыдающей, швыряющей вещи в стенку, с размазанной тушью или вовсе стёртым макияжем. Он был рядом, когда нужно. Он был самым верным пёсиком Баронессы Фон Хеллман. - Доброе утро, Баронесса, - он протянул ей стакан воды и 2 таблетки аспирина. Фон Хеллман быстро опустошила содержимое хрустального сосуда, а затем подняла мутные глаза на своего помощника. -Джон, что я вчера творила?.... - с надеждой на разъяснение обстоятельств спросила женщина. -Что вы делали до двух часов ночи мне неизвестно, я был на первом этаже при входе в поместье. Потом, в 2 часа, приехала Миранда Пристли и велела передать вам письмо. Выхватив его у меня из рук, Вы захлопнули дверь. Дальше до трёх часов из комнаты были слышны... кхм... - Джон слегка замялся, не зная, как сказать своей начальнице про её громкие стоны и вскрики. -Я поняла. Можешь не продолжать. - Она остановила рассказ Джона строгим невозмутимым голосом, словно они говорили про очередной показ или безопасность Баронессы. - Я выходила куда-нибудь из своей комнаты? -Да. Было 3:34. Вы вышли из комнаты и остановились у двери напротив. Через 15 минут я услышал, как захлопнулась дверь в вашу спальню. Больше оттуда вы не выходили. В 4:26 вы позвонили мне и сказали, чтобы я зашёл. -Зачем?... - в глазах Баронессы смешивались удивление и страх, ведь в целом она восстановила картину прошедшей ночи. Она вспомнила всё, кроме этого. -Вы отдали мне письмо для Миранды Пристли и приказали сию минуту отвезти его к ней домой. Вы пытались написать на бумажке нужный адрес, честно, получилось ужасно. Я конечно сказал, что доставлю письмо, но вы были в таком состоянии... я не повёз его, потому что после увиденного и услышанного за ночь вы вряд ли бы написали что-то .... - Джон запнулся, подбирая синонимы к словам "адекватное"и "приличное". - соответствующее вашим с Мирандой Пристли деловым отношениям. Баронесса впала в ступор. Господи, третья бутылка явно была лишней.... -Куда ты дел письмо? - с яростью на саму себя, практически крича спросила Фон Хеллман. Джон вытащил из кармана пиджака аккуратно сложенный лист белой бумаги, который был заляпан пятнами от вина. Баронесса выхватила его из руки помощника, отворачиваясь и резкими движениями развернула. -Спасибо, ты свободен. Джон вышел, закрыв за собой дверь, а Баронесса принялась читать свой пьяный бред, бледнея и краснея с каждой секундой. Фон Хеллман вспомнила. Всё и в мельчайших подробностях. Всё, кроме того, как и что она писала в том злополучном письме. Как хорошо, что Джон был предан ей, но здраво оценивал состояние и возможные последствия после отправки. Помнила, как раз 20 подносила к носу письмо и конверт от Миранды, вдыхала аромат сладких духов... помнила, как доводила себя до оргазма, чуть ли не во весь голос крича имя Пристли... помнила, как вышла из комнаты и подошла к тайной двери в руках с фотографией этой женщины... помнила и про свой план, который она собиралсь воплотить в жизнь уже завтра. Отложив своё ночное пошлое безобразие в винных пятнах и красных следах губной помады, Несса тяжело вздохнула и потерла переносицу. -Баронесса фон Хеллман, вы бестактная, грязная, неприличная пошлячка. - проговорила сама себе Несса. Но её терзали жуткие сомнения. А нужно ли ей это? Она не верит в любовь, она отрицает её. Хотя, если честно - Баронесса просто-напросто боялась любви. Боялась, что ей сделают больно так, как сделали в юности, ещё до Барона.

******Flashback*******

В тот момент её тело пронзали тысячи иголок, голос срывался, тело молодой Нессы отчаянно извивалось в чужих руках. Она пыталась высвободиться, била кулаками по его телу, кусала за плечи. Ей было больно, обидно и противно. Она поверила, она любила. А её предали - взяли против воли, издевались, покрывая тело синяками. Она конечно любила боль, но не насилие. -Сука, если ты сейчас же не прекратишь сопротивляться, я отрублю тебя. Это была её первая любовь. На 2 года старше. Несса была готова на всё ради него. Но только не на секс. Ей было уже 20 лет, она не горела желанием, да и было слишком страшно. Каждый раз пресекая попытки своего ухажёра, она надеялась, что тот поймёт её и просто дарила тому нежность. Но даже у терпения есть предел - в один из летних вечеров, провожая её до дома, он резко прижал Нессу к холодной бетонной стене. Она доверяла ему, а он так жестоко обошёлся с ней. Это была самая кошмарная ночь в жизни этой женщины, сломавшая её. С тех пор она стала нарциссичной сукой, которая думает только о себе, не верит в любовь, прячет свои чувства. К роковым последствиям этой ночи завтра поедут на благотворительный вечер и Миранда, и Баронесса

***********************

Утро Миранды началось не менее "радостно" - она обнаружила себя на диване в обнимку с пустой бутылкой коньяка и в чёрном изящном платье. -Твою же мать.... сколько времени? - задала сама себе вопрос Миранда, но неожиданно вздрогнула, услышав за спиной ответ - 10:15, Миранда. - это была Андреа, которая держала в руках вещи Пристли, утром доставленные из химчистки. Главный редактор вскочила с дивана и повернулась лицом к девушке. Сначала та хотела извиниться за свой неподобающий вид, но вскоре одёрнула саму себя, молча зашагав в сторону ванной. Зайдя в душевую кабинку, она включила горячую, практически обжигающую воду, и стала переваривать события прошедшей ночи. "Баронесса... Несса... господи, какая же она красивая. Хорошо, что письмо вышел забирать Джон, а не она. А то растеклась бы прямо перед ней. Хотя, растечься перед этой бестией не такая уж и плохая идея...." - Миранда улыбнулась, подняв голову навстречу горячим струйкам душа. Внизу запорхали уже знакомые бабочки. Недолго думав, Пристли сняла с держателя душ и поднесла к разгорячённому фантазиями месту. Она старалась сдерживать стоны и вздохи, представляя рядом Фон Хеллман. Видимо, нашлась вторая их общая черта, которая проявилась за последние четверть суток у обеих - они доводили себя до пика, представляя друг друга. Тело главного редактора затряслось и волна оргазма захлестнула женщину. С именем дорогой, она прислонилась к ледяной плитке душевой кабины и кое-как повесила душ на место. -Андреа! - раздался голос начальницы из приоткрытой двери ванной комнаты. - Принеси мне чёрное кружевное нижнее бельё из ящика и одежду в твоих руках! -Одну секунду, Миранда! - Андреа крикнула куда-то в сторону ванной и побежала по винтовой лестнице на второй этаж. Зайдя в комнату Миранды, она нашла все необходимые вещи и, заметив на кровати какие-то фотографии, подошла ближе к роскошной двуспальной ложе. То, что она увидела, повергло её в шок - на разбросанных по постели главного редактора фото была никто иная, как Баронесса Фон Хеллман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.