ID работы: 11052318

Тайная комната, тайные чувства

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8 "Дорогая Миранда Пристли..."

Настройки текста
Примечания:
****************** Миранда стояла в шоке - женщина не надеялась на какой-либо ответ от Баронессы, а тут мало того, что к белому чехлу прикреплён конверт, так ещё и такой огромный подарок. Главный редактор оторвала конверт от плотной амиантовой ткани и трясущимися руками вытащила оттуда аккуратно сложенное письмо....

"Дорогая Миранда Пристли!...."

*************** Главный редактор "Подиума" стояла в оцепенении нахлынувших чувств. Сердце готово было вырваться из груди, руки тряслись, дыхание неравномерное и громкое, а внизу живота завязался узел. Она тяжело сглотнула, опустив глаза на шикарное письмо.

"Я благодарна Вам за то неожиданное ночное послание, доставленное лично мне в руки. Оно заинтересовало меня, как и Вы сама, как и Ваш журнал. Именно поэтому, в знак начала нашего с Вами сотрудничества и с надеждой на личное общение, я настоятельно рекомендую принять этот скромный подарок - длинное, пышное, алое платье-бордо с огромным количеством драгоценных камней. Не сомневайтесь - с размером я угадала, поэтому смотреться на Вас оно будет божественно..."

"Откуда она узнала мои параметры и страсть к красному? Почему она преподнесла мне столь шикарный подарок - мы ведь даже никогда не видели друг друга!" - мысли жужжащим разбушивавшимся роем крутились в голове не на шутку возбуждённой Миранды. Её обычно белоснежные щёки сейчас пылали ярче кровавого платья от Нессы.

"...Горю желанием увидеть Вас именно в нём на завтрашнем благотворительном ужине Круэллы Де Виль.

С уважением, Ваша Баронесса Фон Хеллман"

-Ваша....- произнесла шёпотом Пристли и поднесла письмо к кончику носа. Оно было пропитано духами "Simone Cosac Profumi Amore Proibito" - Миранда знала этот аромат, но никогда бы не могла подумать, что именно эти дорогие духи принадлежат её дорогой. Она вдыхала нежнейший запах, которым была пропитана дизайнерская бумага, утопая в буре эмоций. Прижав письмо к груди, Пристли почувствовала давно забытый жар у сердца. Как же хотелось именно сейчас броситься в объятия Баронессы, зацеловать её до полусмерти и отблагодарить за такой подарок, который был как никогда к стати - ведь Миранде было не в чем идти на завтрашнее громкое мероприятие. Спустя пятиминутные объятия письма она со всем трепетом души отложила послание на журнальный столик и осторожно дотронулась до аммонитового чехла. Потянув нежными длинными пальчиками за змейку на ткани, Пристли скинула на пол бесполезный белый кусок, скрывающий ослепительный наряд. Миранда замерла - это было лучшее платье, которое она видела в своей жизни. Идеальное, божественное, роскошное, необыкновенное - ни одно прилагательное не могло в полное мере описать этот поистине сказочный образ. -Господи... - Миранда закрыла себе рот, пытаясь сдержать радостный визг. Сейчас она, словно маленькая девочка, которой подарили новое красивенькое платьице на утренник, готова была прыгать вокруг этого королевского образа, взвизгивая и громко смеясь. Сказать, что ей понравилось - это ровным счётом ничего не сказать. Миранда пробежалась вокруг манекена, сматывая в огромный комок чехол, освобождая разливающийся по полу подол. Отойдя на метр, она окинула заворожённым взглядом это чудо и громко рассмеялась, схватив себя за красное личико. Пристли была на седьмом небе от счастья. Вновь приблизившись к наряду, она провела кончиком пальца по линии декольте, так же, как и Баронесса в мастерской. Корсет был красиво подчёркнут драгоценными камнями и багровыми камелиями. -Я даже не хочу задумываться о том, сколько стоит это.. этот...эта.. - Главный редактор журнала впервые в жизни не могла подобраться слова для описания вещи. Она ещё раз прикоснулась рукой к наряду и, обойдя вокруг манекена, пошла к себе в спальню. Забираясь по шикарной винтовой лестнице она вспомнила о фотографиях на своей постели. Буквально взлетев вверх, она забежала в свою комнату и увидела десятки разбросанных на шёлковом одеяле фотографий Баронессы. -Твою же мать! - Пристли выругалась и принялась собирать свои драгоценности. Она поняла, почему сегодня Сакс себя так странно вела - ассистентка увидела разбросанные фотографии Фон Хеллман. -К чёрту, моя, я никому её не отдам и мне плевать, кто и что подумает! - Миранда рухнула на кровать, прижимая к себе множество фото Нессы, буквально зарываясь в них. Впервые за долгое время редактор дала волю своим чувствам. Она разрыдалась, её тело дрожало, истерика неумолимо окутывала каждый миллиметр этой женщины. *********************** Приехав в Хеллман Холл, Баронесса строгими шагами поднялась в свою комнату. Она была взволнована - понравится ли Мисс Пристли её подарок? За содержание письма она не переживала - таков был один из пунктов её плана. Брюнетка приблизилась к дорогому серванту с огромным количеством бутылок элитного алкоголя и достала бутылочку сухого красного Cheval Blanc, 1947 года урожая. Открыв вино, она налила себе полный бокал и подошла к окну. На улице яростно бушевал ветер, поднимая листья, вихрем унося куда-то вдаль. Море было неспокойным - чёрные волны разбивались о скалы с ужасным треском, будто взывая на неравный поединок. Все мысли как и прежде были заполнены одной единственной персоной. Как же так получилось, что она вновь рискнула прыгнуть в эту бездну?.... От усталости глаза Фон Хеллман слипались и она приняла решение наконец-то надеть шёлковый пеньюар, красный халат в пол и уснуть в холодной скользящей от прикосновений постеле.

**********************

-Миранда?..... - Баронесса удивлённо смотрела в темноту своей спальни. Слабый лунный свет, проникающий в комнату через панорамное окно, тускло освещал тонкий силуэт в пышном платье. -Я, дорогая. - силуэт повернулся и медленными грациозными шагами направился в сторону Фон Хеллман. Несса нервно сглотнула, дыхание остановилось, слышен был лишь громкий стук её сердца и томное дыхание надвигающейся персоны. Женщина подошла вплотную к хозяйке поместья, которая ошарашено сидела на кровати, поджав колени и прижав к груди кусочек одеяла. Божественного вида женщина наклонилась и аккуратно дотронулась кончиками нежных пальцев до щеки, обводя контур лица. Левая ладонь главного редактора с трепетом легла на щёку Фон Хеллман, а практически невесомые прикосновения пальцев правой руки блуждали по длинной шее, ключицам и глубокому декольте пеньюра. Миранда приблизилась слишком близко к губам королевы моды Лондона и впилась в них с невероятной страстью. Ответа на столь неожиданный поцелуй долго ждать не пришлось - Баронесса позволила их языкам сплестись в жарком танце. Фон Хеллман притянула к себе Миранду, усадив на кровать и, подобно грациозной львице, залезла на колени женщины в шикарном красном платье. Несса, не разрывая поцелуя, положила спину своей бестии на кровать и нависла над той. Они не могли насытиться друг другом - их руки исследовали каждый миллиметр тела, проникая под одежду. -Позволь мне снять с тебя это алое платье....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.