ID работы: 11052443

Nevermore

Смешанная
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Гин Акутагава/Рюноске Акутагава, adult!Кюсаку Юмено/Рюноске Акутагава, Николай Гоголь/Рюноске Акутагава, Рюноске Акутагава/Гин Акутагава, Огай Мори/Рюноске Акутагава, Юкичи Фукудзава/Рюноске Акутагава, Марк Твен/Рюноске Акутагава, Чуя Накахара/Эйс/Рюноске Акутагава, Сакуноске Ода/Рюноске Акутагава, adult!Кёка Изуми/Рюноске Акутагава, Ацуши Накаджима/Рюноске Акутагава, Рюноске Акутагава/Ичиё Хигучи, Рюноске Акутагава/Люси Мод Монтгомери, fem!Чуя Накахара/Рюноске Акутагава, Чуя Накахара/Осаму Дазай/Рюноске Акутагава, Осаму Дазай/Ацуши Накаджима/Рюноске Акутагава, Фёдор Достоевский/Рюноске Акутагава, Доппо Куникида/Рюноске Акутагава, Говард Филлипс Лавкрафт/Рюноске Акутагава, Осаму Дазай/Рюноске Акутагава, Мичидзо Тачихара/Рюноске Акутагава, Рюноске Акутагава/Коё Озаки, Тацухико Шибусава/Рюноске Акутагава, Чуя Накахара/Рюноске Акутагава, Натаниэль Готорн/Рюноске Акутагава, Джуничиро Танидзаки/Рюноске Акутагава, Рампо Эдогава/Рюноске Акутагава
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Рукав держит чужие руки за спиной, что вдобавок ещё и стянуты ремнями и закрыты на отдельный замок. Не вырвешься. Рюноске лишь вздыхает, смотря на Эйса с немым вопросом. Тот лишь улыбается, открывая программу. Нет нет нет, это что, он должен будет очень долгое время провести просто сидя со связанными руками? Эйс разворачивается и откидывает чёлку назад, беря мальчишку за подбородок. Всё-таки, Накахара умеет выбирать игрушки... Какой молодец... Мягко проводит по щеке мальчишки и усмехается. Так остро реагирует, а ему, вообще-то, только руки связали. Исполнитель нажимает кнопку вызова и садится на диван. В ожидании, берёт в руки ошейник и затягивает тот на чужом подчинённом. Рюноске шипит, видя вновь бесящий аксессуар с кольцом. Да уж, самая любимая вещица Чуи, ничего не скажешь... Внезапно начальник выходит на связь... — О, я смотрю вы поладили, раз Рюноске позволил тебе связать себя. Доброе утро! — бодро говорит Чуя, и получив в ответ полуулыбку Эйса, пододвигается ближе к экрану, словно желая всё рассмотреть. — У меня мало времени, поэтому я надеюсь, что ты подготовил его или хотя бы предупредил о том, что будешь брать насухо... — О, ты считаешь меня конченным садистом? — смеётся Эйс, прикрывая чужой рот рукой. — Я думаю, что он не успел сузиться, с момента твоего отъезда и зачем калечить его и тратить время, если есть презервативы? Рюноске дёргается, чувствуя руку на своём члене. Сейчас, он чувствует себя дешёвой порнозвездой, вот только, вместо камеры, сразу наблюдатель. Чужие пальцы надавливают на головку, заставляя его откинуть голову, уперевшись в плечо Эйса и тихо застонать, начав ёрзать и тереться об его бёдра. Чёртов Эйс, знает что делать, так ещё и на ухо ему что-то шепчет, заставляя его щёки пытать огнём. Он прикусывает мочку, снова выбивая из него рваный и шумный вздох. Чуя снимает с себя брюки, наблюдая за этим. Да, жарко, особенно когда видишь, что твоего вечно молчаливого и холодного подчинённого так спокойно развращают, заставляя его краснеть и стонать. — Чего ты хочешь? Что мне сделать с ним? — тихо спрашивает Эйс, сдавливая чужой член у основания и спокойно смотря на прыснувшую белую жидкость. У Чуи загораются глаза, Рюноске вскрикивает и с надеждой смотрит на Накахару, начав дёргаться. Ему не хочется чтобы тот видел его унижение, чтобы с Чуя с желанием смотрел на то, как его трахает чей-то начальник. Вот только выражение лица говорит об обратном, равно как и тело Рюноске прижимается к Эйсу, по поводу чего тот успел кольнуть его, когда связывал ему руки. — Накахара-сан! Пожалуйста! — тихо говорит он, замечая, что Исполнитель вскрывает презерватив и настроен использовать его по назначению. — Трахни его Эйс... Точно так же, как трахал шкуру-Осаму... — томно говорит Чуя, устраивая руку на своём члене. Эйс смеётся и резко толкает Рюноске на живот. Накахара хочет грубо? Что же, его право... Пусть получит хоть какое-то удовольствие от своей заграничной миссии. Руки Эйса стискивают чужие бёдра,заставляя Рюноске напрячься и залиться краской. В который раз за день... — Пожалуйста... — тихо говорит Акутагава, а потом получает шлепок по заднице. За такую вольность в него входят резко, заставляя Чую светиться от счастья. Да, это именно то, что он хочет увидеть. — Прекрасное зрелище! Не испытывай моё терпение, я хочу ещё! — в следующий момент, Рюноске цепляется зубами за покрывало. Толчки грубые и резкие, из глаз невольно брызгают слёзы. Рюноске вздыхает и вскрикивает, беспомощно хватая ртом воздух и не слыша ничего, кроме повторяющегося : "Ещё!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.