ID работы: 11052614

Больше чем тёмная леди

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Август 2021 Я сидела в своей комнате и смотрела свой любимый фильм - Авада Кедавра - раздался голос из динамика ноутбука Я была настолько сильно погружена в свои мысли, что даже не заметила момент смерти своего любимого персонажа * А что если всё это реально!? Что если Роулинг действительно Рита Скитер? * Мои мысли прервала мама - Элизабет, всё хорошо? Ты какая-то квёлая - Мам всё прекрасно. Ответила я. Просто немного устала. - Ну тогда ложись отдыхать. Как только мама вышла из комнаты я сразу же начала искать всю информацию о том, как и за сколько можно встретиться с Роулинг. - 250$ хмм... Если фанатская теория окажется не правдой, то я действительно потеряю достаточно большую сумму. А если нет, то я обрету всё о чем мечтала... - Не долго думая, я всё же решила рискнуть. Встера была назначена на 14 августа.                                *** Такси подъехало к скромному, но достаточно красивому дому. Постучав в двери, мне открыла пожилая женщина - Вы должно быть Элизабет? Проходите Джоан ждёт вас в гостиной. Развушись я прошла в гостиную и не стала долго тянуть. - Здравствуйте. Меня зовут Элизабет, вы можете считать меня сумасшедшей, но я хочу задать вам один вопрос. Всё о чем вы писали реально? Теория о том, что вы Рита Скитер правдива? В ответ я услышала только протяжный вздох. - Потчи каждый раз я отвечаю на этот вопрос одно и тоже. Эта история пришла мне в голову когда я ехала в поезде. - Это невозможно. ВЫ ПРОДУМАЛИ ВСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ! ЧЕЛОВЕК ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ВСЁ ЭТО САМ! - Я ответила на ваш вопрос Элизабет. Неважно устроил ли ответ вас или нет. Я решила, что спрашивать мне больше нечего и разочаровавшись развернулась и начала уходить. - Стой. Дай свою руку. Из кармана Джоан достала палочку и дотронулаь ей до моей ладони. - Зачем ты спрашивала меня правда ли то, что я написала. Если ты волшебница? - Что? Этого не может быть, глупости. Вы же сами сказали, что "Гарри Поттер" это выдумка. - Элизабет ты волшебница. Твой отец волшебник. Почему тебе никто не сказал? - Мой отец ушёл из семьи когда мне было 5. Я даже не знаю, что с ним сейчас. - Лео Уильямс. Так его звали? В ответ я лишь одобрительно помотала головой. - Бывший мракоборец. Продолжала она. Жаль перешёл на сторону... - Волдеморта? Перебила её я - Геллерта Гриндевальда - Просите? Это какая-то ошибка. Мой отец не на столько стар. - Это не ошибка Элизабет. Всё о чем я писала... Немного запнулась она. Это ещё не произошло. История о мальчике который выжил, это моё видения. Когда то я рассказала о нём министерству, они почитали меня сумасшедшей и изгнали. В отместку я написала эту историю. Рассказв всем о волшебном мире. - Откуда вы знаете, что видение правдиво? В шоковом состоянии спросила я. - Том...Том Марволо Реддл. Он родился 17 лет назад. Тогда я поняла, что видение было правдиво. Магический мир в большой опасности. К сожалению Элизабет я не успела узнать, что было в конце видения. По этому хэппиэнд придумала сама. Вставай, пойдём выбирать тебе палочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.