ID работы: 11052614

Больше чем тёмная леди

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
— Вставай пойдём выбирать тебе палочку. — Что? Но вам же нельзя возвращаться… Роулинг наставила на себя палочку и вмиг изменила внешний облик. — Вы выглядите как… — Батильда Бэгшот. Я знаю, вставай. Джоан взяла меня за руку и мы трансгресировали в косую аллею. — Лавка Оливандера там. Указала Роулинг вперёд. Иди я тебя доганю. Поняв куда идти, я медленно поплялась к нужному месту. *Поразительно здесь всё выглядит как в фильмах…* — Добрый день юная мисс. Что хотите приобрести? Я вгляделась в лицо человека которому принадлежал этот голос. И вправду это действительно был Оливандер. Только выглядел он как минимум на десяток лет моложе, чем в фильмах о мальчике который выжил. — Нам бы палочку приобрести. Раздался женский голос за моей спиной. — Батильда, здравствуй. Давно не виделись. Ты раньше не говорила, что у тебя есть дети. — Это моя племянница Элизабет. Так что поможешь нам подобрать палочку? — Конечно, Элизабет подойди ко мне. Спустя как минимум минут 15 мы нашли подходящую палочку. — Прекрасный выбор Элизабет, тис, сердечное жило дракона, 10 дюймов.                                 

***

Мы трансгресировали обратно в гостиную Роулинг. — Элизабет, ты должна отправиться в Хорватс. — Но, что я скажу маме? — Я думаю она прекрасно знает кем был твой отец. Увидимся первого сентября на платформе 9 ¾. Письмо ты получишь в течение двух недель. Вернувшись домой я сразу же решилась на серьёзный разговор с мамой. -Мам, можно с тобой поговорить? — Элизабет, что — то случилось? — Нет мам. Просто… Ты можешь рассказать немного о папе, кем он был? — Ты же знаешь, что инженером. — Нет мама. Он был волшебником. Не смотри так на меня я всё знаю. — Как я понимаю разговор с Роулинг прошёл хорошо? — Именно. Мам я еду в Хорватс… — Ты же знаешь, что я поддержу тебя в любом случае. Только будь осторожна хорошо? — Хорошо. Спокойной ночи мам. — Спокойной ночи.                                                                       24 августа Роулинг не обманула. Мне действительно пришло письмо. В котором было чётко написано, что меня принимают на 7 курс Хорватса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.