ID работы: 11052698

Запах молока

Гет
G
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конверт для Локонса

Настройки текста
Прошла неделя с прихода в нашу школу нового учителя. После того странного дня, когда у меня внезапно началась течка и Миру попросили задержаться, она не ходит в школу и даже не отзывается на звонки. Что же во время разговора с учителем у них там произошло? Я спросила у классного руководителя, он холодным тоном произнес, что она соизволила остаться на больничном, а после вообще отвернулся. Но не состыковка, мистер Редлл ее здоровье было нормальным, а после вашей встречи оно вдруг пропало, такого не бывает. Что ты с ней сделал, мерзавец? Еще из-за течки пропустила «чаепитие». Наверное там было что-то интересное… — Мисс Воронцова? — произнес приятный тембр. Какой любимый голос. Он принадлежит литератору, тому-самому Локонсу. Альфа с запахом свежи-сваренной кукурузы, когда он входит в класс этот запах распространяется на весь кабинет и становится так хорошо. Я знаю, мама рассказывала, что когда ощущаешь запах так отчетливо, оно может означать только одно. Это то, что мы являемся истинными. Но нет я не претендую на звание его девушки и не хочу. Мне и так нравится. Любить со стороны. Хоть я и ревную его к тем омегам с которыми он всегда уходит со школы, но знаю что это всего лишь на ночь. Он непостоянен, он разнообразен. И это единственная вещь которая останавливает меня и которая делает меня лишь наблюдательницей и ученицей. -Кира? — перед моим лицом щелкнули двумя пальцами.- Воронцова, я конечно понимаю, что это последний урок и вы уже устали, но все же послушайте.- проговорил Локонс, нахмурив брови. -Извините. Но как только учитель хотел продолжить урок, как звонок прозвенел. — Вам повезло, задержитесь.-улыбнулся литератор и направился к рабочему столу. Когда все вышли, я подошла к столу, но учитель уже не выглядел так беззаботно, его взгляд нервно метался по бумагам на столе. -Вот тетрадь Кирсановой. Передадите? — Конечно, не соизвольте беспокоится. Учитель с вами все хорошо? — осторожно произнесла я и положила свою ладонь практически рядом с его. Локонс поморщился и убрал руку. Полез во внутренний ящик под столом и достал оттуда конверт. Мои глаза расширились и я часто задышала. — Этот конверт пришел мне сегодня утром. Я подумал, что это очередное письмо от поклоннице, но когда вскрыл то…-он запнулся.- Я ничего не понял. Но после вспомнил про то, что у омег крадут имущество и подумал, что это странно. Я то совсем не омега.- на его лице появилась теневая улыбка. -Странно.-согласилась я. — И тут я вспомнил рекомендацию миссис Пинс по поводу, мисс Кирсановой и ее " потешного» детективного агентства и подумал, что вы сможете мне помочь. — Можно взглянуть на содержимое конверта? Он кивнул. — " Электричка едет со скоростью 70 км/ч. В какую сторону летит дым? В той стороне и остров сокровищ».- я нахмурилась. Фигня, но думаю Мира быстро решит эту головоломку. Хотя у нее и выбора нет, она уже согласилась помочь. Я улыбнулась. — Мы вам поможем. -Правда? -резко встав со стула, он подошел ко мне и взял за руки, он сиял. От таких жестов я покраснела и отвернула голову. -Д-да- произнесла я и отошла к двери.- Я возьму? Он кивнул. — Я буду вам должен, Воронцова. — Нет. Не должны. Он приблизился ко мне, наклонился и оказался лицом к лицу со мной и вытащил из кармашка цветок и прицепил его на моих волосах. — Эти цветы и правда вам к лицу.- загадочно улыбаясь, произнес он. -В-возможно. Была признательна помочь, но мне пора идти.- отодвинувшись от учителя я подошла к двери.- До свидания. -Как жаль, что вас не было на той недели на чаепитиях. Без вас было как-то…одиноко…-сказал литератор и ухмыльнулся. Я покраснела и вышла. Идя по улице я говорила себе не поддаваться на его чары. Я не имею права быть вместе с ним. Я не хочу сожалеть. Это всего лишь очередная игра с жертвой, чтобы заманить ее в клетку. Сев на бордюр и сняв ромашки с головы, кинула их на асфальт и заплакала. Стоя все на том же месте, где 5 минут назад была она и так близко, я призадумался. — Какова ирония…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.