ID работы: 11052698

Запах молока

Гет
G
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хороший или плохой?

Настройки текста
— Мисс Кирсанова и Воронцова? — удивленно посмотрел я на Локонса. — Да, Гарри.- он подмигнул. — Ну что же вам удалось выяснить? Кирсанова села на парту и положила смятый конверт рядом. — Вас точно не украдут. Уж в этом можно увериться, а вот ваше имущество скорее всего. А это письмо просто издевка над вами. -Хорошо. Тогда если мое имущество украдут, то как мне поможет то, что написано в этом конверте? — спросил литератор. -Стоп! Подожди Гидеон. Я не понял одного, а с чего вы мисс Кирсанова решили, что омег не крадут вместе с их имуществом? — спросил я. — А вы учитель, где-нибудь по новостям слышали, что пропадали омеги с их имуществом вместе? Если открыть сводку заявлений в полицию, то можно обнаружить лишь только заявления на кражу имущества.- хитро улыбнулась Мирай и показала экран телефона в подтверждении своих слов. — Хорошо иметь брата-главу полицейского участка.- также хитро ухмыльнулся и Локхарт. — Скажите, мистер Локхарт вы живете рядом с каким-нибудь заброшенным местом? — спросила Мирай. — Да, но почему вы интересуетесь? — удивился хозяин письма. — Дело в том, что в письме указано место где возможно что-то можно найти. Переглянувшись друг с другом, они улыбнулись. — С чего вы это решили, мисс Кирсанова? — спросил я, совсем не понимая о чем они. — Потому что в заброшенных местах, которые уже давно не используются можно спрятать что угодно.- сухо ответила она. — И с каким заброшенным местом вы рядом живете, Гидеон? — спросил я. — Думаю, что это место связанно с железной дорогой. Может быть заброшенный вокзал? — предположила Мирай. — Вашей дедукции нет равных, вы знали об этом мисс Кирсанова.- произнес он это с улыбкой. Этот говнюк и правда не знает, что такое границы дозволенного. — Вы правильно предположили, что это место находится рядом с железной дорогой, причем уже давно не действующей. Но это не вокзал, а заброшенное депо. Когда я переезжал в жилой район рядом с этим местом, меня предупредили о том, что это место проклято. — Проклято? — Да. Женщина сказала, что это депо находится внутри замкнутого леса, в котором происходит разная чертовщина.- загадочно рассказывал литератор. Кира закрывала рот руками от удивления, а Мирай лишь закатила глаза. — Это отлично, значит… Но Мире не дали договорить, потому что в этот момент резко открылась дверь и в проеме стояла запыхавшаяся, тушь стекала по щеке и подбородку. Локонс обернулся и удивленно проговорил: — Что случилось, Панси? — Там…миссис Пинс…-рыдала и пыталась себя успокоить.- Ее кто-то украл… Кирсанова резко соскочила с парты, что та даже покачнулась и выбежала из класса. Мы поспешили за ней. Поднявшись на 5 этаж и войдя в библиотеку, я увидел опустившую голову и плечи Миру. Что-то кольнуло за ребрами. Но это лишь была иллюзия и вскоре Мирай залилась заливистым смехом, что мне стало не по себе. Она свернула в комок листок бумаги и убрала в карман и тихо произнесла: — Теперь уж точно есть веские основания наведаться туда. На том и условились. И сейчас идя по слегка освещенной улице, я думал о том, как безобразна эта жизнь. Почему такая умная и милая омега была не моей истинной, а этого Реддла… Об этом я узнал от Панси. Как-то после хорошей ночи, она мне рассказала о том, что возможно Реддл является истинным Мирай. Они прекрасно поняли, что что-то с ними не то. «Думается, Реддл сразу догадался, а вот маленькая глупышка пока нет» — говорила она вырисовывая, какие-то знаки на моей груди. Почему он? Почему не я? Ведь ему все равно не суждено. Она будет моей! И тут как по велению судьбы мне позвонили. И тогда я понял, что все будет чики-пуки.

***

" А вы умнее чем кажется мисс и идете по правильному пути. Знаете, это будет интересной встречей.» Перечитав много раз эту записочку, я весело закачала ножкой. Определенно, теперь это дело приобретает занятный оттенок. — Тебя мама разве не учила, не сидеть на холодной земле? -строго изрекла Кира и улеглась рядом.- Как же мы без такого талантливого связующего вообще хотя бы одну партию сможем выиграть, если ты вновь заболеешь? — А сама села. — Вместе веселее болеть. Причем не нужно будет краснеть перед Поттером зато, что мы проиграли. Я улыбнулась. — Хорошая сегодня была игра, не правда ли? — спросила Кира, ставя бутылку с водой обратно в шкафчик. — Вроде бы также как и всегда. — Ты злюка, Мирай.- прыснула Кира и закрыв шкафчик стала мяться рялом со мной. — Я… — Иди. — С тобой ничего не случится? — Что со мной должно случится в раздевалке, где полным полно народу? -Тогда… — Да-да.- я закатила глаза. — Только не задерживайся. Я кивнула и направилась в уборную. Выйдя, в раздевалке уже не было ни души. Я что так долго в туалете пробыла? Ну и ладно. Собрав все вещи и закрыв шкафчик, направилась к двери. Но не успев я дойти, как внезапно свет выключается и я замираю. Не понял. Привыкнув к темноте, я добираюсь до двери и уже хочу открыть, как кто-то сзади хватает меня и уводит подальше от двери. Я начала брыкаться и кричать. Он заткнул мне рот, я мычала и пыталась его укусить. — Отпустите! — крикнула я, когда он ослабил ладонь на рте. Почему я не ощущаю запаха? Кто это? Двинув незнакомца в бок, я вырвалась и побежала к двери, но он вновь меня перехватил и толкнул к шкафчикам. Удар, я вскрикнула и перестала сопротивляться, опустилась по шкафчику на пол и потихоньку стала терять сознание. И только сейчас я почувствовала ужасающий запах со стороны этого человека. Удушающий запах горящей хвои. Хозяин прорычал и хрипло засмеялся. Еще и альфа, теперь этот день в сто раз круче. Я с поврежденным плечом и альфа под гонном. Блеск! — Помогите…-сипло проговорила я. Альфа опустился перед мной и провел пальцами по моему подбородку и губам, провел по шеи и опустился к рубашке. Помедлил, а после разорвал. Провел ладонью по ключице и больно тыкнул. Я замычала. — Ты не должна терять сейчас мир реальный. Ты должна осознавать, какое сейчас произойдет открытие.- хрипло говорил он. Я не могу понять кто ты.- Здесь будет моя метка! Не его! Глаза уже закрывались, но я успела почувствовать, что кто-то сильно царапнул мою ключицу. Вновь удар. А после я оказалась в чьих-то теплых руках. Почему они кажутся такими родными? Я прижалась и отдалась на благоразумие этого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.